PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
笑話

男(喘息聲):「呼,真搞不懂,為什麼我們要大老遠跑到這裡來幹這事?」
女(喘息聲):「呼,你不懂就......少囉嗦!」
男:「呼.....那我....我現在可以丟了嗎?」
女:「嗯.....再等一下吧!」
男:「喔...我快受不了啦!」
女:「喂,你小聲一點行不行?要是被人家發現我們在這裡幹這種事,
看我們以後還有沒有臉見人?」
男:「啊!」
女:「怎麼啦......啊?拜∼託,不是叫你先不要丟的嗎?」
男:「呼!先...先讓我喘口氣吧!」
女:「喔,天啊!你...你怎麼灑得滿地都是啊?」
男:「我......糟了!是不是破掉了?」
女:「真是差勁,你要丟之前不會再檢查一遍有沒有套好嗎?」
男:「我....我也沒想到這東西的質料會那麼差啊?」
女:「唉!搞成這樣子,等一下如果被別人聞到味道,我們就死定了!」
男:「光這味道,別人也不知道我們在幹什麼吧?」
女:「你以為大家都像你一樣白癡啊?
三更半夜地在這種地方聞到這種味道,誰不知道我們在幹什麼?」
男:「喔?我還以為吃過的人才會這麼敏感?」
女:「變態!誰會去吃這東西啊?」
男:「我就記得以前好像在電視上看過.......」
女:「好了,先不要在這邊鬼扯了,
趁還沒被人發現之前,咱們快離開這個地方吧!」
男:「好吧,反正我們的目的也達到了!
不過下次我們還是不要大老遠跑到這邊來幹這種事情了!」
女:「說的也是,要做就在家附近做,
何苦把自己搞得又累又提心吊膽的!」

【註】實施垃圾費隨袋徵收後,有少數市民偷偷將垃圾丟棄在台北縣.

潛水了~~
舊 2001-07-26, 10:23 PM #1
回應時引用此文章
八神庵離線中  
會飛的草旅蟲
Advance Member

會飛的草旅蟲的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 宇宙貓耳振興會
呵...
您在馬來西亞也知道台北市的事情如此清楚呀

向後輩們灌輸不良思想的糟糕大人們...
舊 2001-07-26, 10:41 PM #2
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

呵呵~~
不是啦﹐那是人家寄給我的笑話﹐我把它拿出來和大家分享而已啦。
我連那一區靠近那一區也不知道哦。
還有很多笑話哦﹐如果多人回應再放吧。^^

潛水了~~
舊 2001-07-26, 11:07 PM #3
回應時引用此文章
八神庵離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
我回應你,在放吧!^_^
舊 2001-07-26, 11:37 PM #4
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
四次元

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
有一個追公車的笑話和這則挺相似的
也很好笑

不知八神庵兄有無看過
舊 2001-07-26, 11:41 PM #5
回應時引用此文章
四次元離線中  
會飛的草旅蟲

會飛的草旅蟲的大頭照

我印像中還有一個是泡咖啡的...
也蠻類似的..^^
舊 2001-07-26, 11:44 PM #6
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
TREEHSIU
Junior Member

您的住址: 新竹
我也來貼一個吧

> 有一對夫婦跟團去參觀一間養豬場,養豬場的主人為他們介紹本場一些特別的豬,
> 首先
> 看的是銅牌豬,顧名思義,這些豬是得過銅牌的,為什麼得到銅牌呢?
>
> 因為這些豬兩天就可以配種一次。
> 這個太太一聽,就白了她先生一眼,
> 並且冷冷地說著:「你看!你看!你看!」
> 這個先生他沒說什麼,只是頭低下去了一點。
> 接下來看的是銀牌豬,顧名思義,這些豬是得過銀牌的,
> 因為牠們每天都可以配種一次。
> 這個太太一聽,就用力地瞪著她先生,
> 並且朗聲地說著:「你看!你看!你看!」
> 這個先生還是沒說什麼,只是頭更低了。
> 再來就要看金牌豬了,金牌豬的特點是每天可以配種兩次,
> 或者三次、四次,甚至更多次。
> 這個太太一聽,狂怒不可遏抑,張開血盆大口,對著她先生咆哮:
> 「你看!你看!你看!」
> 這個先生頭已經低得不能再低了,這時他問了養豬場主人一個小問題:
> 「請問這些銅牌豬、銀牌豬以及金牌豬,牠們每次都是跟同一隻母豬配種的嗎?」
> 主人說:「當然不是啦!每次都要不同的母豬,牠們才肯配種。」
> 這時,這個先生面帶微笑地看著他的太太,然後以雄獅般的氣勢,對著她怒吼:
> 「妳
> 看!妳看!妳看!」
舊 2001-07-26, 11:44 PM #7
回應時引用此文章
TREEHSIU離線中  
會飛的草旅蟲

會飛的草旅蟲的大頭照

的確好笑...^^
舊 2001-07-26, 11:47 PM #8
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

好像有看過吧﹐還有哦。
多一會就貼上來。
先賣賣關子。
呵呵~~

潛水了~~
舊 2001-07-26, 11:51 PM #9
回應時引用此文章
八神庵離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
Re: 笑話

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
引用:
Originally posted by 八神庵
男(喘息聲):「呼,真搞不懂,為什麼我們要大老遠跑到這裡來幹這事?」
女(喘息聲):「呼,你不懂就......少囉嗦!」
男:「呼.....那我....我現在可以丟了嗎?」
女:「嗯.....再等一下吧!」
男:「喔...我快受不了啦!」
女:「喂,你小聲一點行不行?要是被人家發現我們在這裡幹這種事,
看我們以後還有沒有臉見人?」
男:「啊!」
女:「怎麼啦......啊?拜∼託,不是叫你先不要丟的嗎?」
男:「呼!先...先讓我喘口氣吧!」
女:「喔,天啊!你...你怎麼灑得滿地都是啊?」
男:「我......糟了!是不是破掉了?」
女:「真是差勁,你要丟之前不會再檢查一遍有沒有套好嗎?」
男:「我....我也沒想到這東西的質料會那麼差啊?」
女:「唉!搞成這樣子,等一下如果被別人聞到味道,我們就死定了!」
男:「光這味道,別人也不知道我們在幹什麼吧?」
女:「你以為大家都像你一樣白癡啊?
三更半夜地在這種地方聞到這種味道,誰不知道我們在幹什麼?」
男:「喔?我還以為吃過的人才會這麼敏感?」
女:「變態!誰會去吃這東西啊?」
男:「我就記得以前好像在電視上看過.......」
女:「好了,先不要在這邊鬼扯了,
趁還沒被人發現之前,咱們快離開這個地方吧!」
男:「好吧,反正我們的目的也達到了!
不過下次我們還是不要大老遠跑到這邊來幹這種事情了!」
女:「說的也是,要做就在家附近做,
何苦把自己搞得又累又提心吊膽的!」

【註】實施垃圾費隨袋徵收後,有少數市民偷偷將垃圾丟棄在台北縣.
舊 2001-07-26, 11:58 PM #10
回應時引用此文章
egg98離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。