PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
就是愛衝浪
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
玩game的基本配備..

請問一下,最近要幫親戚的小孩(快上國中了)裝電腦,之前我的電腦因是一般工作用,很少玩game,所以用的是duron750...tnt2 m64...128M,我自己是用的很滿意,但小孩子應該都會玩game吧,不曉得你們知不知道這個年紀的小孩大部份都玩什麼遊戲呢,硬體的要求要多高呢...

我原本想用...(不超頻)
AMD TB 1.2G
ELSA GTS PRO
MB為..GIGA GA-7ZXR-C 或 ASUS A7V133-C/WOA(這兩種不知要選哪一片,還有WOA是代表什麼)
256m RAM
可以用LCD嗎

這樣的組合可以嗎...謝謝

舊 2001-08-13, 11:03 PM #1
回應時引用此文章
就是愛衝浪離線中  
VIA_tuner
Major Member

VIA_tuner的大頭照

您的住址: EARTH
很夠了.....

現在的小孩真幸福!!

舊 2001-08-13, 11:15 PM #2
回應時引用此文章
VIA_tuner離線中  
nori p
Advance Member

nori p的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 屏東的小孩
太浪費了,用這麼好,我還在用k6
舊 2001-08-13, 11:23 PM #3
回應時引用此文章
nori p離線中  
creteken

creteken的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
很夠了
舊 2001-08-13, 11:45 PM #4
回應時引用此文章
creteken離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
Re: 玩game的基本配備..

引用:
Originally posted by 就是愛衝浪
請問一下,最近要幫親戚的小孩(快上國中了)裝電腦,之前我的電腦因是一般工作用,很少玩game,所以用的是duron750...tnt2 m64...128M,我自己是用的很滿意,但小孩子應該都會玩game吧,不曉得你們知不知道這個年紀的小孩大部份都玩什麼遊戲呢,硬體的要求要多高呢...

AMD TB 1.2G
MB為..GIGA GA-7ZXR-C 或 ASUS A7V133-C/WOA(這兩種不知要選哪一片,還有WOA是代表什麼)
256m RAM
可以用LCD嗎

如果不用3d立體眼鏡的話可以選擇用lcd,但是如果有用到elsa的立體眼鏡的話,選擇傳統的平面螢幕吧(最好頻率能夠越高越好--->至少要120mhz-800*600)
AMD TB 1.2G
很夠用了!MB選華碩吧!華碩的板子品質都很不錯的!
舊 2001-08-13, 11:47 PM #5
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
就是愛衝浪
Amateur Member

謝謝各位...
老實講,這個規格對我的使用範圍來說也覺的很浪費,只是我對3D的game沒有什麼概念,很怕玩game時會不順暢(其實我覺的delay的情形不嚴重的話,對小孩應該沒什麼差吧,會影響玩game的kimogi嗎....你們會嗎...^_^...)

再請教一下,若把cpu等級降低(如TB900),對玩game有影響很大嗎(顯示卡等級不變),因為對於1.2G的溫度好像蠻高的,我又沒有散熱處理經驗....
舊 2001-08-14, 12:52 AM #6
回應時引用此文章
就是愛衝浪離線中  
creteken

creteken的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
1.2G換到900影響不大
舊 2001-08-14, 01:31 AM #7
回應時引用此文章
creteken離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
Re: 玩game的基本配備..

引用:
Originally posted by 就是愛衝浪

AMD TB 1.2G
256m RAM
可以用LCD嗎

真是太奢侈了~
偷料一下吧~
TB 1G
Leadtek GF2MX SH pro
KK266
256RAM
19" CRT
便宜不少.....

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-08-14, 01:42 AM #8
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
用這種配備給小朋友玩??太好了吧~~我還在用K7-650耶,現在的小孩可真幸福,想當年我們要玩GAME還要跟家人死求活求才有的玩說,唉.......
舊 2001-08-14, 01:58 AM #9
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
其實依你原來的配備就可以, 除非他們要玩3D射擊遊戲(exp: Q3, CS...), 才需換成GeForce 2以上的3D vga card.
#0F559A #014990
舊 2001-08-14, 02:09 AM #10
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。