PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ANFERNEE
Regular Member

ANFERNEE的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者nick1025
之前有看康熙來了(忘了哪一集),
裡面的某人(我也忘了誰說的)有說天秤座是戀愛的機器,
而天蠍座是做愛的機器.........-_-|||
剛好我喜歡的人也在我旁邊看,
頓時超"監介"的.........

我也是天蠍座的.........^^"

哈 這麼巧喔
前幾天我女友跟我說
"天秤座是戀愛的機器,
你知道天蠍座是甚麼機器嗎??"
我說"****機器吧"
然後兩個人狂笑
小弟我是天蠍的

舊 2004-11-21, 02:27 AM #131
回應時引用此文章
ANFERNEE離線中  
enix999999
Power Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣
唉...雖然說天蠍座是這樣的個性和有吸引力
可是小弟卻吸引不到任何女性同胞阿
以前到現在,只有一個人比較談的來的
可是...她移民了

大家想讓歷史重演嗎?
請大家多多支持超微半導體!
MAXTOR不透過建達 直接送修原廠的方法
舊 2004-11-21, 03:10 AM #132
回應時引用此文章
enix999999離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者chan5287
謝謝大大的意見,目前我這方面算普通
口說會疼他,實際上我也做的到
比較好的事,"裝傻"這對女人真的很有用
屢試不爽,目前遇到的情形不知道怎麼辦而已
就是她對上一個是有放棄的心了,只不過
天蠍座的很專情嘛!所以說她心情很低沈,很少理人
當然我和她之間是有希望,從她的言語看來
只不過現在的我不知道怎麼做比較好,是對他和他之間的事情
讓她自己去解決就好,還是我狠一點,直接跟那個男生明講
各位大大覺得怎樣呢?
提供一下意見
謝謝

其實戀愛的話應該要找出對方的金星位在哪, 這樣可以得到更進一步的資訊
坊間資料很多, 你可以自己去查詢看看

我遇到的天蠍女生, 通常都很專情, 真的愛了就會死心塌地, 所以
有天蠍座的女友或老婆是相當幸福的事, 幾乎她可以為你做任何事

給她好意見, 讓她自己去解決比較好, 她應該不喜歡別人去干涉她
的隱私才對, 除非她要求你幫忙, 否則會有反效果
舊 2004-11-21, 03:53 AM #133
回應時引用此文章
aq0127離線中  
Major Member

0928167157的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 士林夜市!!
天蠍被批好慘喔~.~"....
我們有那麼惹人厭ㄇ...
保祐這篇趕快沉入海底ㄅ...

CPU: P4 2.0 OC 2.5
MB: GIGA 8I848PE-L
RAM: Kingston DDR333 512*1
VGA: ELSA Radeon 9600XT
HDD1: SEAGATE 80G 2M IDE
HDD2: SEAGATE 160G 8M IDE
DVDROM: SONY 52X
CD-RW: Lite-on 48X24X48X
CASE: iCute8250
POWER: 七盟300W
MONITOR: ViewSonic E70f
Keyboard: UKB-600
Mouse: Logitech極光旋貂

舊 2004-11-22, 06:44 PM #134
回應時引用此文章
0928167157離線中  
seallee
New Member

seallee的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: Earth
我也是
人不犯我我不犯人

此文章於 2005-03-07 01:36 PM 被 seallee 編輯.
舊 2005-03-07, 01:30 PM #135
回應時引用此文章
seallee離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者aq0127
星座機率來說, 天蠍吃定射手的機率還蠻高的, 反正就當閒聊吧
我有認識一個天蠍男生長得不怎麼樣, 又是個軍人, 還是已婚人士
跟我的一個好朋友(女生) 交往, 好死不死她是射手的, 迷他迷得要
死, 大概射手女抱著人生短短及時行樂吧, 所以也就不是那麼在意
名份了, 長得還蠻漂亮的...所以施主好自為之

通常只要讓天蠍女生覺得你很有內涵, 應該會很有效果, 她比較喜
歡內斂的男生, 通常面對風象星座的人你可以臭屁一下, 他們會覺
得很有趣, 但天蠍女通常不喜歡這種只出一張嘴的人, 她們要真的
看到你是很有實力的, 而且這個實力還不是經由你自己說出來, 而
是讓她無意中發現, 也就是對自己的專長要既謙虛又驕傲, 簡單的
說在別人面前驕傲, 但在她面前則要謙虛一點, 有真才實料, 在工
作上讓人信服你, 這需要努力, 但也不要因此而煩惱, 不管怎樣提
升自己的能力總是好事

記得一個重點...

我承認我無聊........我又來亂了.....

以星座的分佈而言,射手座的弓箭永遠是對準天蠍座的心臟"心宿二"....(或稱"心大星"或"大火",其實就是天蠍座中的阿爾法星)

所以照理說,應該是射手座吃定天蠍座才對.........
舊 2005-03-07, 02:19 PM #136
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
isly1115
*停權中*

加入日期: Jul 2005
引用:
作者ANFERNEE
哈 這麼巧喔
前幾天我女友跟我說
"天秤座是戀愛的機器,
你知道天蠍座是甚麼機器嗎??"
我說"****機器吧"
然後兩個人狂笑
小弟我是天蠍的

是這樣喔....

那我家那台機器是壞掉了嗎?
舊 2006-01-13, 05:39 PM #137
回應時引用此文章
isly1115離線中  
小石頭
Basic Member

加入日期: Jan 2006
您的住址: 亞熱帶
引用:
作者isly1115
是這樣喔....

那我家那台機器是壞掉了嗎?

告非 又一個古墓奇兵! 不過我也是天蠍座的,覺得甲殼論跟毒舌論還滿準的!(PS: 前女友也是天蠍.............哀哀哀哀哀)
舊 2006-01-14, 12:41 AM #138
回應時引用此文章
小石頭離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。