PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
買CPU想說賭賭官方增利,因為爬文說很多人普貨就成功
結果賣方傳訊息說沒有我要的型號,就取消了

現在打算找別家買,想改私人集運比較保險,但現在站上合作的
升鑫港似乎最近問題不少,還有那家推薦的嗎?

CPU不重,所以希望起重便宜點的

舊 2017-12-17, 02:02 PM #15211
回應時引用此文章
bureia離線中  
change88
Senior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者typh
暖暖包,用吃油的白金懷爐最好,不過不知道現在的品質還有沒有像以前的這麼耐用?

引用:
作者at386
以前因去漬油味太重,束之高閣,特地挖出。
它說明書寫可用zippo打火機油,不知有味嗎?謝謝

白金懷爐以前也有買來用過
還要灌油 還要點火 還有濃濃的油味 所以就沒用了

現在改買電熱衣服 用行動電源隨插隨用
幾乎每人手上都有幾顆行動電源
用小米10000mAh 可發熱4~6小時
https://item.taobao.com/item.htm?sp..._u=h1u9p84je348

買的這家衣服尺寸偏小 優點就是便宜
適合比較瘦的人穿
可以淘寶搜尋電熱衣服看看

舊 2017-12-17, 03:46 PM #15212
回應時引用此文章
change88離線中  
Lawu
Major Member

Lawu的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者ThugAngel
這個充電器可以說一下好不用嗎?
我還在選擇要買哪一款
謝謝

雙12一早下定付費
用官方直運4PX
今天拿到了(其實16號禮拜六就送到我公司)

一拿到的第一印象是,很薄
測試了一下
充電不升溫!10分鐘從44%充到48%
iPhone X
以他的價位來說,可以說超值!
舊 2017-12-18, 08:37 PM #15213
回應時引用此文章
Lawu離線中  
ThugAngel

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者Lawu
雙12一早下定付費
用官方直運4PX
今天拿到了(其實16號禮拜六就送到我公司)

測試了一下
iPhone X

謝謝分享
那我也去買了

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2017-12-19, 07:48 AM #15214
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
victorkuo
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 彰化
之前連結已經失效,可以再發一次嗎?

引用:
作者ThugAngel
謝謝分享
那我也去買了
舊 2017-12-19, 11:51 AM #15215
回應時引用此文章
victorkuo離線中  
ThugAngel

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者victorkuo
之前連結已經失效,可以再發一次嗎?

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2017-12-19, 02:35 PM #15216
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
at386
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者Lawu
沒有電池的應該不會擋才對
我這次雙12買了無線充電器
用官方直運4PX,沒擋,已送到台灣清關了
充電線我也買了幾次,都算普貨(平安集運)

運氣太好了!還是說.---集運明明有辦法,卻強要我們多出$運特C貨
我官方「集」運時,LED泡直接被順豐退賣家
而用公主集運時,有一次,裝充電線的一包被劃開查磁之類的,不知是兩岸三地哪一公家或快遞幹的。
舊 2017-12-21, 04:38 AM #15217
回應時引用此文章
at386離線中  
at386
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者Lawu
測試了一下
iPhone X

新款接收片不升溫真好。以前對岸有評價諷刺「等於買個電暖蛋」。我有同感。難怪光華的全華電子賣得便宜;有別家甚至從大推到停售。
只見過綠聯等一二間有支援快充或2A的,但貴了些。
無線充好像只能用 Ampere app 來看充入電流,聽説不準。若能超過1A多,我也想買。
舊 2017-12-21, 04:54 AM #15218
回應時引用此文章
at386離線中  
Mark Lu
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
想借此版面請教幾個問題:
1)請問這波雙十一的貨物延遲寄送問題現在有舒緩了嗎?
2)最近看像升鑫港等集運商好像問題蠻多的,請問可以推薦較穩定的集運商嗎?
3)最近想買18650電池,可以聽說仿冒品很多,可以推薦一家有保障的賣家嗎?又
18650充電器有何推薦?
4)明年想去日本自助旅行,可能會採購一些東西,所以想買一個重量輕,容量大的雙
肩背包,因為純粹只用在這次旅行,平時不用,所以一些加厚防護不需要,重點是
重量要輕,一側有網袋可裝水壺,價格不要太貴,請問有何推薦?
舊 2017-12-21, 10:10 AM #15219
回應時引用此文章
Mark Lu離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
1)請問這波雙十一的貨物延遲寄送問題現在有舒緩了嗎?
有,但不要等到過年前後,那時又塞了
2)最近看像升鑫港等集運商好像問題蠻多的,請問可以推薦較穩定的集運商嗎?
平安、鑫鑫
3)最近想買18650電池,可以聽說仿冒品很多,可以推薦一家有保障的賣家嗎?又
18650充電器有何推薦?
版上小梅就有賣拆機品
4)明年想去日本自助旅行,可能會採購一些東西,所以想買一個重量輕,容量大的雙
肩背包,因為純粹只用在這次旅行,平時不用,所以一些加厚防護不需要,重點是
重量要輕,一側有網袋可裝水壺,價格不要太貴,請問有何推薦?
如果不放單眼,任何運動品牌就很好用了NIKE...之類
舊 2017-12-21, 01:08 PM #15220
回應時引用此文章
flwing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。