PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
z1s2c3
Basic Member

加入日期: Jan 2006
[台中售] TerraTec DMX Xfire 1024

TerraTec DMX Xfire 1024裸卡一張 功能正常 已過保

(會買這張卡的人一定有在接觸電腦音響.在這裡就不贅述了)

有意購買者,我可以燒一張原廠附的驅動程式給你(原版的我要留著)

也可以將說明書影印一份給你(有兩份.中英文各一 ; 原版的我也想留下來)

欲售1000元 運費70 (郵局便利箱)

台中市南區大里接受面交

詳請pm

舊 2006-11-12, 11:18 AM #1
回應時引用此文章
z1s2c3離線中  
z1s2c3

更正:由於PCDVD太慢...
意者請來信:

舊 2006-11-12, 11:28 AM #2
回應時引用此文章
z1s2c3離線中  
bluesukiyo
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 克拉馬星球
Thumbs down

這張卡當初全新也不用一千吧
留東留西還賣這麼貴
舊 2006-11-12, 11:35 AM #3
回應時引用此文章
bluesukiyo離線中  
z1s2c3

樓上的想必是不懂這張卡的價值.這張卡拿到市場上比,隨隨便便都打趴Audigy 等級的音效卡.你沒看到很多人在徵這張卡? 只可惜Terratec現在停產了.
賣不出去就算了.反正我也能留著自己用.
它只要稍微小改一下,音質還能再提升.小弟願意代改.收費500.意者請來信.謝謝!
舊 2006-11-12, 12:58 PM #4
回應時引用此文章
z1s2c3離線中  
springnet
Major Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者bluesukiyo
這張卡當初全新也不用一千吧
留東留西還賣這麼貴

這張TerraTec DMX Xfire 1024 當初新品價$750
舊 2006-11-12, 03:32 PM #5
回應時引用此文章
springnet離線中  
z1s2c3

XD...看來我說的話完全沒人聽得懂.不如,我講個最現實的問題.你在台灣找個新品給我看!(國外不算)

交易這種事情本來就是做爽的! 至於賣不賣得掉,我其實也不是很在意.頂多留下來自己用就是了!!
你要就買,不要就拉倒.有必要在這邊酸人嗎?

內行人應該都知道,這張卡的音質還可以打趴許多市場上價值2K以上的新品.
舊 2006-11-12, 04:15 PM #6
回應時引用此文章
z1s2c3離線中  
cubic0327

cubic0327的大頭照

加入日期: Jan 2004
1024被推的原因也是因為便宜,當初一張新品700塊就買的到了

如果當初新品一張也是破千的話,1024不會這麼紅

1024是音樂取向的卡,拿來跟audigy比音樂會贏,可是比遊戲1024就是被打趴的份

1024是張好卡,不過前提是cp值高,真要破千的話,找張二手黑金2也是一千多而已

無所謂酸人不酸人,東西本來就有他的價值

1024在pcdvd出現好幾次,二手價也不過在500上下

對於一張新品買700的卡,用到過保還可以以500賣出,算不錯了

簽名檔的電腦....六、七年前的吧
人老了連簽名檔都懶得更新
舊 2006-11-12, 06:21 PM #7
回應時引用此文章
cubic0327離線中  
hocon

加入日期: May 2001
說的好,讚賞軟硬適中的評論。

引用:
作者cubic0327
1024被推的原因也是因為便宜,當初一張新品700塊就買的到了

1024是音樂取向的卡,拿來跟audigy比音樂會贏,可是比遊戲1024就是被打趴的份

1024是張好卡,不過前提是cp值高,真要破千的話,找張二手黑金2也是一千多而已

對於一張新品買700的卡,用到過保還可以以500賣出,算不錯了
真開心
舊 2006-11-12, 06:49 PM #8
回應時引用此文章
hocon離線中  
z1s2c3

引用:
作者cubic0327

無論它到底該賣多少,我相信,要是真以音樂性來論的話,與市面上其他1K左右的二手音效卡比起來,這個價值是一定有的.
引用:
作者cubic0327

各人有各人使用的偏好. 既然您自己也說1024音樂性勝過Audigy,那麼,為什麼二手audigy可以賣上千,而二手1024不行?原因還不就是:
"廠商定價影響大家的心理."因為這張卡有許多人想收,但是,一想起當時新品的價格,就覺得這張卡不值這個錢.進而抱怨起賣方開的價格.這倒有點類似酸葡萄心理.
事實上呢?它的聲音真的不值1K嗎?很難講吧!價值不是由廠商定的.應該是以它的性能而論定.
引用:
作者cubic0327

我有強迫大家來買嗎?大家當然可以選擇找黑金2.請便!
引用:
作者cubic0327

是不是酸人就要看3樓的b大的回文以及手勢了.買不買本來就隨人喜好.何必用那口氣呢?
你肯付錢,我還不一定肯賣呢!()
引用:
作者cubic0327

一般而言,打7折賣出已經不錯.只是,那恐怕是指市面上仍在出售的卡而言.
以停產的卡而言,恐怕就很難說了.
物以稀為貴,重點是,台灣應該沒地方在賣新品了.有的話,還請報一下好康的!
舊 2006-11-12, 07:54 PM #9
回應時引用此文章
z1s2c3離線中  
bluesukiyo

加入日期: Sep 2002
您的住址: 克拉馬星球
Thumbs down

嗯嗯.....我覺得你跟阿扁好像
很喜歡硬柪......有夠好笑
明明新品只要七百元你用到過保還要賣1000
然後還要留東留西不給別人
通常人家PO到論壇賣的二手品本來就是優惠同好
所以都還特別便宜
你趁東西停產坐地起價的心態真是不可取
最後還是要給你一個手勢
舊 2006-11-12, 09:50 PM #10
回應時引用此文章
bluesukiyo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。