PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者h1010000
[恕刪]

結論就是,這東西便宜很難買到好貨
不像是傳輸線,便宜有時還能碰到好貨...

有同感!! 我之前貪便宜,買了支援A2DP 的藍芽耳機 , 它附的micro usb 充電線真的讓我驚奇....
我目前都用它來給手機充電 , 透過PC的USB來充電 , 手機關機來充 , 充電速度比原廠的
傳輸線還快很多 !! 算是一個意外經驗....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-10-17, 11:30 PM #14801
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
h1010000
Major Member

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者anderson1127
有同感!! 我之前貪便宜,買了支援A2DP 的藍芽耳機 , 它附的micro usb 充電線真的讓我驚奇....
我目前都用它來給手機充電 , 透過PC的USB來充電 , 手機關機來充 , 充電速度比原廠的
傳輸線還快很多 !! 算是一個意外經驗....

買一個USB測電流的機器
就可以測出各條線充電速度的快慢了...

之前買蘋果的便宜充電線
都長一樣的編織線
在蝦皮買兩條來試,一條25元,只能充到0.5A
後來又在個人賣場買兩條,一條23元,再試試...
可充到1A,就又多補兩條...(我的標準只要能到1A就可以了...)
所以才說,便宜的充電線是要看運氣的

也試過家裡各種奇奇怪怪的線
有牌的原廠線基本上一定最好
其它的,粗不一定代表充線快
真的是要測了才知道...

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2017-10-19, 10:04 AM #14802
回應時引用此文章
h1010000離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
某集運商 說 深圳 封關了 ????????????????
舊 2017-10-19, 05:53 PM #14803
回應時引用此文章
cocola離線中  
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者cocola
某集運商 說 深圳 封關了 ????????????????

沒聽說 前一天我才大出貨60多公斤

該不會集貨商 要收攤.
舊 2017-10-19, 06:08 PM #14804
回應時引用此文章
tobylin離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者cocola

也許不是!! 聽說香港大塞機 , 空運的應該是處於消化階段 , 看來應該是消化不良!!

海運就不知道了 , 總覺得海運會比空運更塞 !!

說不定上海的民間集運會好一點??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-10-19, 06:56 PM #14805
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者tobylin
沒聽說 前一天我才大出貨60多公斤

該不會集貨商 要收攤.

剛看 一X發 FB 公告的

因為單樣 特貨這邊委託速度快

此文章於 2017-10-19 07:04 PM 被 cocola 編輯.
舊 2017-10-19, 07:00 PM #14806
回應時引用此文章
cocola離線中  
MAXX228

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者cocola
剛看 一X發 FB 公告的

因為單樣 特貨這邊委託速度快

168公告的,還好我前天剛拿到,再來到月底好像都會慢
舊 2017-10-19, 08:17 PM #14807
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
目前唯一讓我想從淘寶帶回來的東西...
[YOUTUBE]lH5kY-bb6rE[/YOUTUBE]

轉接EF-S同時可調光圈...
只是上市日期不確定
舊 2017-10-20, 12:06 AM #14808
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者windance
請問官方集運因為搬遷延遲出貨一星期,客服說可以申請賠償
那賠款是退到支付寶里面嗎??有人有相關的經驗嗎??

請問是哪家官方集運搬遷?
舊 2017-10-20, 04:13 PM #14809
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
努力的小宏
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中市火車站附近啦
引用:
作者冰的啦魔王大人
有的,上個月寄了一個中型物件,70cmx45cmx45cm
還可以。他們喜歡先按電鈴,不是先電話,省電話費吧?

大哥你好~我想請問一下你這件是算材積還是重量,小弟最近買了一個不知算吊燈還是吸頂燈~他算我27*66*66=12.06公斤,雖然是代買的也告知同事了,不過我還是想問一下!這樣真的就要算材積嗎?

如果正常不用.........那這家我應該以後都買買小東西了
舊 2017-10-20, 10:16 PM #14810
回應時引用此文章
努力的小宏離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。