PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
peter20310
New Member

加入日期: Oct 2017
鬼打牆的可不是我,拿張舊事照就來說嘴,我也是醉了,

然後說我沒有抓到重點,傻眼貓咪

一開始我就說了,現在有一年直接換新,原價屋也有這服務,

要是怕影馳不換,原價屋總給你換吧?

就是因為那件事,現在才會出方案讓消費者安心購買,

用過影馳的人也不少,拿舊事,還是個案,一直拿出來說嘴有意義?

舊 2017-10-29, 04:36 PM #41
回應時引用此文章
peter20310離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者Huckebein
青菜蘿蔔各有所好,這不就買一張顯示卡的事情…?
幾位至於這樣嗎…

我也買過一次影馳的東西,不過那次沒壞所以用不到服務…
被爆出醜聞說真的使用者會不會擔心?我的話會啊
現在這張EVGA的卡,在當初傳出說因為散熱器問題可能爆供電,我剛看到也是毛毛的
只是用了一年多相安無事也就放寬心了

就看一段時間之後影馳能不能順利洗白了

影馳應該也是專門做N卡的公司,我記得出貨規模在台灣以外也相當大
連3D Mark都有出現他們廠牌的Logo,好像挺厲害的

inno3D也是專做N卡的,平價還有這間可選,用過他們的750Ti, 感覺就是公版中規中矩

舊 2017-10-29, 09:55 PM #42
回應時引用此文章
f3346離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者f3346
inno3D也是專做N卡的,平價還有這間可選,用過他們的750Ti, 感覺就是公版中規中矩

中文是叫做映眾?這家我就真的沒聽說過什麼豐功偉業了
除了知道這間也比較便宜以外,好像也很少人會挑這間的產品發開箱?
訊息太少,以至於我平常完全都忘了還有這間存在…
舊 2017-10-30, 01:17 AM #43
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Huckebein
中文是叫做映眾?這家我就真的沒聽說過什麼豐功偉業了
除了知道這間也比較便宜以外,好像也很少人會挑這間的產品發開箱?
訊息太少,以至於我平常完全都忘了還有這間存在…

目前在用的這台BT機就是裝inno 3d的1030
拿來硬解高畫質影片還不錯

但是這家公司有點問題
之前活動前買顯示卡說會送喇叭結果資料送出也沒有下文
服務感覺有點糟糕
以後保固內出問題可能找不到人修理
舊 2017-10-30, 01:49 AM #44
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
啊,很謝謝大家給了我這麼多專業建議。

確實再爛的GTX1080也是GTX1080,從這觀點來看的話,買最便宜的GTX1080絕對是最超值的選擇,如果真的燒卡,也能去原價屋快換。

只是從原價屋官方的Galax一年快換服務條款來看,目前只有從原價屋官網購買Galax顯示卡才能享有快換服務:

http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/vie...p?f=52&t=238478

我讀完各位網友觀點後,個人結論是:如果打算衝新之助分享的那張非原價屋銷售的Galax GTX1080,就要有心理準備當卡片壞掉時,只能自個兒去和威健PK,因此較適合兩種族群:

1. 每代顯示卡都會更換的玩家,一張卡用多久沒差,畢竟新卡上市時就會擺到二手市場,便宜出清掉。就因為每代都會換,買太貴的卡沒有意義,不如把錢省下來。

2. 像我中學同窗OscarShih一樣瀟灑型的消費者,如果故障送修不幸被威健判客責拒保,那就認了,上來PCDVD回報就罷,心裡也不會有什麼不舒坦。

那如果像我這種HD5770到現在還能用得不痛不癢的消費者,比較適合選購長時間優質保固的產品,有在設計板子的人大多有經驗,這種高溫大電流的SMD/BGA製品在無鉛製程下,一向沒人期待壽命能活多久,因此保固能多長就多長。

從這觀點看,EVGA剛好是訴求優質保固的製造商,對我來說就是個合理而適當的選擇,即使同為GTX1080,EVGA的頂級卡FTW2硬是貴了2K~3K,這價差以5年來看就不算什麼,但能省卻我很多送修困擾,畢竟以我的使用模式,超過五年還是沒有換卡需求。

我今天早上已經去全家領回EVGA GTX1080 FTW2了,這兩天再拍拍照,使用看看,再上來發個簡單開箱文和大家分享,很謝謝各位顯示卡老司機的專業建議呀!

Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2017-10-30, 11:05 AM #45
回應時引用此文章
NEAL離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。