PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
現在的顯卡市場有這麼缺喔 ,那我手上有一張開機花屏的gtx680 4G顯卡,想請教大家現在值得花兩千拿去修嗎? 去年詢問的時候,維修的人不建議我修,說修的價格不如去買張二手的RX580 8G,現在看到大家在討論顯卡市場是一卡難求,所以想請問大家的見解,是值得拿去修,還是就算了,還請大家給個建議 ,3Q。

舊 2021-04-11, 05:41 PM #11
回應時引用此文章
z29112027離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者z29112027
現在的顯卡市場有這麼缺喔 ,那我手上有一張開機花屏的gtx680 4G顯卡,想請教大家現在值得花兩千拿去修嗎? [Delete]

是呀,很缺!! 雖然我賣的是保固內的RX570 4G , 才有機會賺個幾百元而已....

故障品就別鬧了 , 更何況是記憶體4G的貨....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-04-11, 06:16 PM #12
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者anderson1127
是呀,很缺!! 雖然我賣的是保固內的RX570 4G , 才有機會賺個幾百元而已....

故障品就別鬧了 , 更何況是記憶體4G的貨....

沒打算修好要賣,只是想修好後留著當備品,單純想問問大家,值得花兩千去修花屏症狀的680 4g嗎
舊 2021-04-11, 07:13 PM #13
回應時引用此文章
z29112027離線中  
Eland
Amateur Member

加入日期: Nov 2005
隔天主動取消訂單算不錯的了

遇過兩次等了1星期,問一下出貨到那裡了才說沒貨
舊 2021-04-11, 07:36 PM #14
回應時引用此文章
Eland離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
現在的顯示卡 怎麼沒有開個期貨交易
舊 2021-04-12, 04:26 AM #15
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Solp
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 安東尼卡
下單有貨確認時沒貨,這在網拍上不是很正常嗎?
買其他的東西時也常遇到
很多賣家都多開賣場,或者有實體店面
東西其他在地方賣掉了,通常都要過一兩天甚至更久才會把全部賣場更新
或者是乾脆等到有單才去點數量
買顯卡遇到這種情況的機率想必更高

不過聊聊封鎖客戶倒是挺奇怪
也許是您的朋友問題多,或是一堆買家傳訊塞爆,賣家懶得回吧

我遇到比較討厭的是一種像是代理賣家的
他只受雇負責寫文案刊網賣,貨源倉儲出貨都不用管
買過幾次同款式的東西,發現源頭都是同一家公司
因為那家公司會在箱內放招募單,上面寫什麼加入我們在家無本創業ooxx

遇到這種的
貨品細節賣家都是比較不清楚
只能回答一些網路上查的到的資訊,負責任一點的會幫聯絡倉庫確認
出貨不是他們那邊自己包
常見包裝包的很隨便,幾個小東西放大盒子裡面滾,沒塞緩衝
收到物品發現有缺或是放錯款式的次數,大概十次裡有兩次
有點分工做就隨便做的感覺,反正挨罵時客服又是另外一個人..
舊 2021-04-12, 05:13 AM #16
回應時引用此文章
Solp離線中  
sep128
New Member

sep128的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台灣
痾 在猶豫是不是把我的2060S拿出來賣XD
舊 2021-04-12, 07:43 AM #17
回應時引用此文章
sep128離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者z29112027
沒打算修好要賣,只是想修好後留著當備品,單純想問問大家,值得花兩千去修花屏症狀的680 4g嗎

修一修
放著放著搞不好又放壞了

建議兩個選擇
1. 繼續收著
2. 現在修好後賣掉
舊 2021-04-12, 08:05 AM #18
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
預算沒問題絕對有貨
預算有問題就是最大問題,因為現在是超級賣方市場
舊 2021-04-12, 09:03 AM #19
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。