PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
parapa
Regular Member

加入日期: Mar 2002
售sony一宮廠製 IBM p260 21吋全平面螢幕 

91年11月購入....有三年保固
因為要當兵了...此螢幕沒人使用覺得可惜....故售出!!!
規格:
CRT Size 21in.Viewable 19.8
點距0.24
水平30-121
垂直50-160
解析度1600*1200
TCO99
PC Refresh, maximum 85Hz
Width, inches 19.6
Height, inches 19.8
Depth, inches 20
珍珠白色
此螢幕是由sony一宮廠幫ibm代工製造的,
使用正常無任何問題,外觀如新!!
歡迎有興趣的人傳簡訊報價給我...
還有...我住台北忠孝復興站附近.....
當然是希望自取囉....
如果需要原包裝的外盒也可,我都還保存著!!

舊 2003-04-12, 12:44 PM #1
回應時引用此文章
parapa離線中  
piii1000
Basic Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中
Talking ^^

你打算賣多少,8000元能接受嗎?還是要再高一點?

舊 2003-04-12, 03:22 PM #2
回應時引用此文章
piii1000離線中  
much0525
訪客

好東西~~~推~~~
舊 2003-04-12, 03:51 PM #3
回應時引用此文章

pcsmart
Major Member

加入日期: Sep 2001
我出10000
舊 2003-04-12, 04:10 PM #4
回應時引用此文章
pcsmart離線中  
rally
Silent Member

加入日期: Jun 2002
代回售價

91年11月購入....有三年保固
因為要當兵了...此螢幕沒人使用覺得可惜....故售出!!!
規格:
CRT Size 21in.Viewable 19.8
點距0.24
水平30-121
垂直50-160
解析度1600*1200
TCO99
PC Refresh, maximum 85Hz
Width, inches 19.6
Height, inches 19.8
Depth, inches 20
珍珠白色
此螢幕是由sony一宮廠幫ibm代工製造的,
使用正常無任何問題,外觀如新!!
歡迎有興趣的人傳簡訊報價給我...
還有...我住台北忠孝復興站附近.....
當然是希望自取囉....
如果需要原包裝的外盒也可,我都還保存著!
底價希望至少為14500元...
有興趣的人麻煩來信出個價吧
舊 2003-04-12, 04:24 PM #5
回應時引用此文章
rally離線中  
rally
Silent Member

加入日期: Jun 2002
對不起

請勿將信件寄給rally,請寄給 parapa,因為在別的網站看到parapa有寫價錢,所以才代為回應,謝謝.
舊 2003-04-13, 10:13 AM #6
回應時引用此文章
rally離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
幫你推推推哦...我也是用這台...

根本和SONY G500就是一模一樣的東西...
雖然現在已經有G520了...
但還是好用的很...
舊 2003-04-13, 10:32 AM #7
回應時引用此文章
HJP離線中  
parapa

謝謝大家支持....
最近剛好要回台中,比較忙一點,不能常上來逛..
結果我將在禮拜二晚上公佈...已經有滿多人出到我的底價了喔...
如果價格相同我當然是以能儘快自取的人為主!!
請不要叫我郵寄喔....這種大東西我可沒辦法!
這台營幕真的是很棒,
要不是要去當兵了,怕它躺在家裡生灰塵哭泣,我是絕對不會想賣滴!
而且保養狀況相當良好,每天都會先用吹氣球先吹掉螢幕上面灰塵,再用3m魔布輕輕擦拭,保證螢幕上無任何滴髒污或損傷!
還有要買的人要有心理準備....真的是很大一台
包裝盒約66.5公分*67.4公分*65.8公分
本體約50.4公分*49.8公分*50.7公分
重約32公斤....
ps.第一篇的說明似乎不太清楚
最大解析度應是1920*1440@75hz或1600*1200@85hz才對!!
舊 2003-04-13, 11:27 AM #8
回應時引用此文章
parapa離線中  
parapa

Smile

本螢幕已由stanyang網友得標,請勿在來信,謝謝!!
舊 2003-04-15, 09:23 PM #9
回應時引用此文章
parapa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。