PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
第一條通道竊取到的硬碟 除了換回十萬美金 和剷除菲尤尼克的近親幫手 第二條通道
又回到老地方 掏空他的現鈔讓他全盤瓦解的
強行打劫

嘉瑞有意放水 放任不管 因為他愛上了 大姊頭
經過激鬥後 作母親的葛洛利亞 帶者重傷 為了答應過兒子到老師
家交作業。

---阿蘿拉 我該早告訴你
我們打劫俄國人外頭兩個條子認出我
我很害怕 做****換.

我知道 他們在警局告訴我了
你對.坐監會要你命.
陪者她.她不能孤獨的死

舊 2009-07-26, 02:09 AM #12
回應時引用此文章
BEE離線中  
BEE

備註:
本片有個荒繆的 BUG 就像我們對 南美 東歐人的誤解一樣..電影中
描寫 跟韓國供應人 做生意 甚至原聲西班牙文跟英文字幕也是說高麗
但是我們看到的演出 東方人可是說的一口 中國話.....

這留給朱恩的當他十八歲你會記得嗎?
你會嗎?
接受吧.
你要學烹調.孩子必須吃三餐飯

---我不知道我可以...

放心 他早愛上妳.
他所有的英雄都叫 帕洛瑪.
黃色.
我老公是聖戰士
他看到黃色就噴火.朱恩的本色也是黃的.

---但那不相同

男人傳承了崇尚強人.黃色是動力,
所以悲劇重演 身敗名裂.

大姊頭走了 嘉瑞因屬於墨西哥毒梟份子 他們對買主付款失信 半途中被殺手刺穿了
腹部 目送愛人離去 全是無奈的結局。

西班牙的羊男的迷宮 在古老的童話 寫出了新的悲劇元素...在這部典型的女子復仇跟現代冒險結構裡 卻寫出了寫實感人的宿命論 厚實了黑幫電影
舊 2009-07-27, 12:39 PM #13
回應時引用此文章
BEE離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
Arrow

感覺影片裡面的人講話都很機車~
該不會是字幕翻譯的太刻意誇大了吧~~
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2009-07-28, 05:24 PM #14
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
BEE

引用:
作者Firspirit
感覺影片裡面的人講話都很機車~
該不會是字幕翻譯的太刻意誇大了吧~~

本片入圍 59 屆柏林影展。
內容是西班牙電影人模仿 紐約黑幫電影結構 換上女性復仇特色的電影而已。
....原文發音是西班牙語 英文字幕完全是美式老套黑色語言 在翻譯的過程中 為了怕自己無趣..把沒有影響劇情的碎詞 再創作了些而已
舊 2009-07-31, 01:28 AM #16
回應時引用此文章
BEE離線中  
man
Advance Member

man的大頭照

請問中文字慕區在那?
小弟找不到字慕

有人可幫連結一下嗎? 謝謝幫忙
舊 2009-07-31, 07:55 PM #17
回應時引用此文章
man離線中  
BEE

http://www.verycd.com/topics/2781431/

本片網路又成熱片 最近有新的藍光下載

此文章於 2010-03-03 04:03 PM 被 BEE 編輯.
舊 2010-03-03, 04:02 PM #19
回應時引用此文章
BEE離線中  
TUFU
Advance Member

加入日期: Feb 2001
請問有可能上傳單一字幕到射手網嗎?
畢竟藍光已經出了
目前在射手網看到的還是分成兩片
謝謝
舊 2010-03-06, 04:48 PM #20
回應時引用此文章
TUFU離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。