PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者czent7
在美國查不出來...
那最後也不知道是甚麼病嗎?

是的 一直到走了都不知道原因。
單然死因就寫心臟衰竭。心臟不會跳的意思。
病情就是晚上才會
全身都痛。痛到在地上打滾。
所以白天沒辦法作事。

舊 2018-08-07, 09:14 AM #41
回應時引用此文章
primes離線中  
classspeed
Regular Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者primes
病情就是晚上才會
所以白天沒辦法作事。

是皮膚表層在痛嗎?全身的皮膚。
不管用什麼姿勢,人總是會跟其他物體有所接觸,即使是只用雙腳站立的腳掌。
皮膚受到壓力的話會更痛,只能一直翻滾,讓各個部位來接觸,平衡一下各部位的疼痛感。
所以看起來就是一直在打滾

晚上有發燒嗎?

舊 2018-08-07, 12:07 PM #42
回應時引用此文章
classspeed離線中  
primes

引用:
作者classspeed
是皮膚表層在痛嗎?全身的皮膚。
不管用什麼姿勢,人總是會跟其他物體有所接觸,即使是只用雙腳站立的腳掌。
皮膚受到壓力的話會更痛,只能一直翻滾,讓各個部位來接觸,平衡一下各部位的疼痛感。
所以看起來就是一直在打滾

晚上有發燒嗎?

沒發燒。是骨頭還是皮膚痛這點我沒問
因為沒醫療知識所以只會問他老婆平常了解的症狀
為何我去馬階探病出來後會說沒救了
40多歲的人頭髮稀疏變白皮膚沒光澤
看就像個蒼桑的老人
第二次去探病當天晚上抽痰時過世。

此文章於 2018-08-07 12:55 PM 被 primes 編輯.
舊 2018-08-07, 12:53 PM #43
回應時引用此文章
primes離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者primes
沒發燒。是骨頭還是皮膚痛這點我沒問
因為沒醫療知識所以只會問他老婆平常了解的症狀
為何我去馬階探病出來後會說沒救了
40多歲的人頭髮稀疏變白皮膚沒光澤
看就像個蒼桑的老人
第二次去探病當天晚上抽痰時過世。

嗯~~

這種敘述好像一些國外首領、政治高層得罪KGB或CIA一樣
骨頭痛、皮膚潰爛,貌似事有毒重金屬中毒
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2018-08-07, 01:06 PM #44
回應時引用此文章
黑禾離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
引用:
作者黑禾
嗯~~

這種敘述好像一些國外首領、政治高層得罪KGB或CIA一樣
骨頭痛、皮膚潰爛,貌似事有毒重金屬中毒

之前網路新聞有看到......有人長期在他的部分同事的食物中下毒.......

所以在外面吃東西真的要小心.......同事給的東西不要很高興就拿來吃......
舊 2018-08-07, 01:22 PM #45
回應時引用此文章
bpoff離線中  
change88
Senior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者primes
病情就是晚上才會
所以白天沒辦法作事。

晚上才會發作 西醫又檢查不出來

這種是不是要去廟裡拜一下

感覺碰到髒東西了
舊 2018-08-07, 04:59 PM #46
回應時引用此文章
change88離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
前幾天一位朋友C突然過世,周末要去參加告別式
聽其他友人說:朋友C最近工作太勞累,下班就昏到
(可能是熱衰竭,最近南部天氣實在很熱)
他同事馬上叫救護車,送到醫院,急診室的醫生宣布不治

之前抱怨工作環境不好,朋友C勸我換工作,
沒想到朋友C先去另一個世界修行

有什麼身體不適或病痛,去看看醫生,檢查一下也好
輕忽徵兆或是拖太久變大病,
病痛纏身一直撐著,會花更多醫藥費,治療也會更花時間

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2018-08-07, 06:22 PM #47
回應時引用此文章
koo離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
想問一下突然暈眩是什麼病症狀??

引用:
作者42章經
不想造成您緊張
我在小中風前,曾出現完全一樣的情形,四∼五天後就中獎了...

請務必儘快做檢查

在加上你也有局部麻痺的情形出現,更不應該等閒視之

第一次中风後 記得多做復健 飲食習慣也要改變
才不會2次中风 加油 祝你康復
舊 2018-08-07, 08:01 PM #48
回應時引用此文章
abo5738離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
想問一下突然暈眩是什麼病症狀??

引用:
作者primes
其實大家猜猜看應該無所謂啦
又不是介紹他吃藥也有要他去檢查身體
身體不好有很多人關心不是壞事
算是集氣鼓勵作用。。。
要是沒人理那就人緣太差了

幾年前我朋友在美國病了兩年
一直查不出原因醫生只有東猜西試
最後沒辦法送回台灣馬階一樣查不出原因
繼續猜。。。
回台兩個月就走了。才40幾歲天妒英才。
其實我去醫院看他時就知道沒救了
還被旁人說亂講話但是我怎麼看就是沒救了。。。
。。。

可能是罕見疾病?
以前有個同學也滿慘的
快 20歲得到啥 跟免疫系統有關的 神經類疾病

沒特效藥 拖了20年後 還是走了
舊 2018-08-07, 08:22 PM #49
回應時引用此文章
abo5738離線中  
primes

引用:
作者abo5738
可能是罕見疾病?
以前有個同學也滿慘的
快 20歲得到啥 跟免疫系統有關的 神經類疾病

沒特效藥 拖了20年後 還是走了

其實那時我有在想 一直在想
是不是過勞症但是沒說出來
過勞症需要休息人不就躺在那邊
留下三個小孩跟老婆
唯一可安慰的是留下的錢
足夠讓一家人生活。。
。。
舊 2018-08-07, 08:45 PM #50
回應時引用此文章
primes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。