PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
請問一下車子 NISSAN X-TRAIL 好嗎?

因為家人想換車子
看電視說NISSAN X-TRAIL 領牌車便宜很多(便宜20萬?)
想請問各位網友一下.這台車算可以嗎?
本來是看另一牌的
但家人說便宜很多
如果像這種領牌車是要自己找業務嗎?有限時間購買?

感謝大家

FANTASY [DVD資訊]
舊 2018-12-13, 01:18 PM #1
回應時引用此文章
iore離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者iore
因為家人想換車子
看電視說NISSAN X-TRAIL 領牌車便宜很多(便宜20萬?)
想請問各位網友一下.這台車算可以嗎?
本來是看另一牌的
但家人說便宜很多
如果像這種領牌車是要自己找業務嗎?有限時間購買?
感謝大家

建議買車還是多收集各方資訊, 不要只看售價.
toyota賣得好很大一部分是因為原廠"相對上"比較靠譜, 民間維修技術也成熟.

領牌車通常是業務為了湊業績先領(掛)牌而形成的商品, 到你手上在"名義上"就是二手車了.
如果後續有打算五六年換一次車, 這點會影響車價需要考慮.

而領牌車可以折多少, 每個營業所情況不一樣, 也不是你走進去說要買就有得買.
確實是要自己找業務確認.

舊 2018-12-14, 09:00 AM #2
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
milanos
Major Member

milanos的大頭照

加入日期: Jan 2002
全新的領牌車,比一般的購入價約可再降個兩三萬。這種領牌車是車商的績效車
如果是要折到 20 ?
看看購入試乘車會不會有機會

上周也才剛買一台,殺好久 ... 我買的是一般的全新車

Matrox G400 Max、G450 DH、G550 都在拜天公
舊 2018-12-14, 09:23 AM #3
回應時引用此文章
milanos離線中  
iore

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
謝謝大家的意見
我再去問看看
舊 2018-12-17, 11:42 AM #4
回應時引用此文章
iore離線中  
BZD
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
新車已經可以折10萬了
掛牌折20我覺得差不多..
有要貸款就不要買掛牌車..利率比較差..
舊 2018-12-22, 08:26 PM #5
回應時引用此文章
BZD離線中  
parssi
Junior Member

parssi的大頭照

加入日期: Jun 2008
您的住址: इन्द्र(शक्र) w/ शची
引用:
作者iore
謝謝大家的意見
我再去問看看

台中有分 裕民
http://www.em-motor.com.tw/
跟裕唐http://w3.yfmotor.com.tw/Joomla/兩家
可以多比較看看

謹養而勿勞,併氣積力,運兵計謀,為不可測。

Carefully study the well-being of your men,and do not overtax them.
Concentrate your continually on the move and devise unfathomable plans.

從1999年時的帳號 再次重生

[原始點手冊]

繁體版《原始點醫學》(2019年12月第十六版)

官網:
http://cch-foundation.org/

願各位板友都能身体健康!

此文章於 2018-12-23 03:54 AM 被 parssi 編輯.
舊 2018-12-23, 03:51 AM #6
回應時引用此文章
parssi離線中  
abo5738

加入日期: Dec 2006
請問一下車子 NISSAN X-TRAIL 好嗎?

你們說的 領牌車 其實就是車商的2手車 試乘車
又稱新古車

最好可以自己試開過 再來決定 要不要買
個人覺得 如果以單純價錢考量 那還可以在觀望
買開了快一年的里程少的 2手車

價錢 不是折更多 買的也還是新款車 你說對吧
舊 2018-12-29, 04:48 AM #7
回應時引用此文章
abo5738離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。