PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FatJohn
Major Member

FatJohn的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 新北市
軒轅劍六全破小心得

【心得】軒轅劍六劇情及角色心得(有劇透,有吐槽)
看了幾篇心得,這篇說的跟我的想法挺接近!

一個RPG劇情不好,再多龐大的周邊系統都是枉然,更何況周邊系統有夠多到沒有做到精,沒啥意義啊!這次的系統多了很多,戰鬥方式也大改,做好就算了...不知道做這麼多的野心是?

然後,近期玩RPG都會想到軌跡系列...畫面跟這代的軒轅劍差了不少,但是劇情不知道好上幾倍...

國產RPG劇情讓我覺得好的就是仙劍五前傳了,也是堪稱國產經典了吧!

革命尚未成功,同志仍須努力

我的Blog:http://fatjohn0927.wordpress.com/
舊 2013-09-01, 10:32 PM #1
回應時引用此文章
FatJohn離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
已經不知多久沒玩國產遊戲了
懷念以前的大宇、漢堂、熊貓、宇峻

舊 2013-09-02, 01:07 AM #2
回應時引用此文章
luke929離線中  
Fuhrer
Junior Member

Fuhrer的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
作者luke929
已經不知多久沒玩國產遊戲了
懷念以前的大宇、漢堂、熊貓、宇峻

施文馮時期的大宇, 那可真是國產電腦遊戲的黃金年代啊~
現在所謂的"國產遊戲", 不過就是對岸工作室找人畫美工, 用自以為已經很強的3D引擎, 資源回收古中國歷史材料, 隨便掰個人名湊合個劇情, 就一直出續集的爛尾遊戲
像天使帝國那種天馬行空又富有娛樂性的遊戲, 真的是逝者已逝, 只能追憶啊
舊 2013-09-05, 04:45 PM #3
回應時引用此文章
Fuhrer離線中  
pili70195
Advance Member

加入日期: Nov 2008
軒轅劍只玩到四代本傳,為了是看驚天動地拳 和 疾鵬搞笑

最喜歡的是 楓之舞 和 三代本傳

之後看介紹也不太想玩
舊 2013-09-09, 12:30 PM #4
回應時引用此文章
pili70195離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
我覺得最好完就是前三代了,包括外傳,然後就沒玩了~~~
舊 2013-09-09, 11:07 PM #5
回應時引用此文章
LongD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。