PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sonybyme
Senior Member

加入日期: Sep 2005
您的住址: 不詳
引用:
作者老老濕
看對岸在噴這點
4493等级太低了啊,起码一个4497啊,4499都发布了,或者ess9038 pro啊

高级音频产品,首先dac芯片部分要用上最好的吧
高级解码都自己研发dac模块了
中级的基本是旗舰dac芯片
低级的才会有4493这种类入门级芯片

最近我才剛買雙9038的 USB DAC,寄送到國外親戚家,等帶...回來

烏龜的台灣X訊 慢到老子真的覺得很不爽
舊 2019-02-15, 10:30 PM #51
回應時引用此文章
sonybyme離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園

舊 2019-05-17, 05:38 PM #52
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
sonybyme

引用:
作者apia978
不錯了, 2019年還有廠商願意出高階音效卡, 何況EVGA這張還不是貼牌產品, 而是連DSP, DAC晶片都蠻有意思的全新方案, 算是誠意十足.
(像之前憾訊那張PowerColor Devil HDX, 也是拿新眾aim SC808貼牌, 結果2016/01/01 後新眾連音效卡官網都拿掉了....慘)

另一張值得期待的是 Creative Sound BlasterX AE-9 , DAC晶片採用ESS 9038 SABRE, 耳擴模組則是外接
http://audiolifestyle.pl/nowosci/49...fRWPUA4Nb_t4vNo

我終於收到我雙9038的USB DAC,解析力與真實感跟以往聽過幾個9018機器都更加真實,我聽過的9018例如 Benchmark DAC3,我這台機器有用不少我討厭的WIMA,等領薪水時,我要一個一個通通拆換掉

此文章於 2019-05-19 12:19 AM 被 sonybyme 編輯.
舊 2019-05-19, 12:14 AM #53
回應時引用此文章
sonybyme離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者sonybyme
我終於收到我雙9038的USB DAC,解析力與真實感跟以往聽過幾個9018機器都更加真實,我聽過的9018例如 Benchmark DAC3,我這台機器有用不少我討厭的WIMA,等領薪水時,我要一個一個通通拆換掉

好奇您買的 DAC 是哪一台?
是中國品牌嗎?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2019-05-19, 08:10 AM #54
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
sonybyme

9038Q2M x2

PRO-JECT

舊 2019-05-19, 10:33 AM #55
回應時引用此文章
sonybyme離線中  
Hermit Crab

EVGA NU Audio声卡新驱动上线:免费升级玩家版Nahimic 3D音效

Driver Version: 0.2.0.4

Release Date: 5/16/2019

Driver File: Download

EVGA NU Audio Driver - v0.2.0.4

Release Notes -
•Adds support for Nahimic 3D Audio for Gamers
•Adds DSP options for Reverb, Volume Compression, and Recording effects
•Adds Quick EQ function
•Adds Startup behavior options
舊 2019-05-21, 03:08 PM #56
回應時引用此文章
Hermit Crab

哇咧,還要出升級版,而且是一系列...

Introducing the EVGA NU Audio Pro Cards

NU AUdio Pro 7.1
NU AUdio Pro
NU AUdio Pro surround
舊 2019-11-20, 11:18 PM #57
回應時引用此文章
ruru0544
Basic Member

加入日期: Apr 2007
不知道為什麼EVGA堅持要做成PCI-E的音效卡,而不做成外接的USB音效卡
舊 2019-11-21, 07:43 PM #58
回應時引用此文章
ruru0544離線中  
Hermit Crab

舊 2020-01-12, 05:24 PM #59
回應時引用此文章
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~

原來是要出新的
難怪amazon在特價
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2020-01-12, 06:01 PM #60
回應時引用此文章
zorro1111離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。