PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
m730416y
Advance Member

加入日期: Oct 2006
[問題]秋葉原 vs 一番online?

這兩天我向這兩家日本代購公司詢問IODATA BRD-SH6B藍光燒錄機的價錢及如何保固的問題,得到的結果如下:

秋葉原: IODATA BRD-SH6B他們原本的報價是22700元,含刷卡,不含發票,是否有含 "一年之內免費幫我郵寄到日本去維修" 這我就沒問了! 後來我跟他們講價錢講到最後是21666元,含刷卡,不含發票,不含 "一年之內免費幫我郵寄到日本去維修" !

一番online: IODATA BRD-SH6B他們原本的報價是22500元,含刷卡,含發票,有含 "半年之內免費幫我郵寄到日本去維修" ! 後來我有跟他們講價錢,不知道是不是這兩天元旦放假的原因,一直都沒回我消息!

因為這兩家我從未跟他們買過東西,所以我不清楚這兩家的售後服務那家比較好? 畢竟IODATA BRD-SH6B也是高單價的東西,麻煩各位大大提供一點建議讓我做參考好嗎? 謝謝!
最好是有跟他們買過東西的!

舊 2008-01-02, 07:41 AM #1
回應時引用此文章
m730416y離線中  
homboy
Major Member

homboy的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Honolulu & Taipei
你有問過 神蹟兄嗎??

你可以 搜尋 pcgamma 論壇 中的 PCGamma 數位資訊 網路商店 下的 神蹟兄電腦儲存媒體組件 ...

引述一下 神蹟兄 燒錄機的保固條款...
不過似乎不能刷卡....
你可以斟酌看看.... 神蹟兄 算是代購燒錄器中 算是很有口皆碑的....
PS:我自己有跟他買過 ... 不過機器一年內用不壞 所以還沒試過他的保固條款...

==================================

原廠保固期限第一年內若需要送回日本原廠維修可"免運費"&"免代處理費"代送,僅收原廠維修費用(會提供相關單據)!若原廠維修不需費用,則您不必負擔任何費用!

由於代購金額較大,所以需請欲購買者先匯款!
請有要購買的朋友依照以下的格式依序回覆,我會將匯款資料MAIL到您所留的E-MAIL信箱

PS.若有事情要聯絡或詢問請儘量不要用簡訊,請用E-Mail,謝謝!
E-Mail:

此文章於 2008-01-02 07:58 AM 被 homboy 編輯.
舊 2008-01-02, 07:55 AM #2
回應時引用此文章
homboy離線中  
belldandy

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Nov 2001
您的住址: www.jpwell.com
引用:
作者m730416y

這兩天我向這兩家日本代購公司詢問IODATA BRD-SH6B藍光燒錄機的價錢及如何保固的問題,得到的結果如下:

秋葉原: IODATA BRD-SH6B他們原本的報價是22700元,含刷卡,不含發票,是否有含 "一年之內免費幫我郵寄到日本去維修" 這我就沒問了! 後來我跟他們講價錢講到最後是21666元,含刷卡,不含發票,不含 "一年之內免費幫我郵寄到日本去維修" !

一番online: IODATA BRD-SH6B他們原本的報價是22500元,含刷卡,含發票,有含 "半年之內免費幫我郵寄到日本去維修" ! 後來我有跟他們講價錢,不知道是不是這兩天元旦放假的原因,一直都沒回我消息!

因為這兩家我從未跟他們買過東西,所以我不清楚這兩家的售後服務那家比較好? 畢竟IODATA BRD-SH6B也是高單價的東西,麻煩各位大大提供一點建議讓我做參考好嗎? 謝謝!
最好是有跟他們買過東西的!

您好
先跟您說聲抱歉
由於元旦的關係..一番的所有人員均是放牛吃草去了
明日才開始陸續返回崗位
您的問題..小弟會回覆給您的

PS:外接機子比較划算耶..真的不考慮外接啊
舊 2008-01-02, 02:52 PM #3
回應時引用此文章
belldandy離線中  
wlc.fbi
Junior Member

加入日期: May 2005
在台灣也可以買到同型機
還多了光雕
在光華商𣸹也有賣

http://sh2.yahoo.edyna.com/3ctown/i...item_id=1317202
舊 2008-01-02, 06:30 PM #4
回應時引用此文章
wlc.fbi離線中  
m730416y

引用:
作者wlc.fbi
在台灣也可以買到同型機
還多了光雕
在光華商𣸹也有賣

http://sh2.yahoo.edyna.com/3ctown/i...item_id=1317202

這應該是韓國製的吧! 等級跟日本製的還是有差啦,我怕會 "挑片" ,唯一一台藍光燒錄機如果買回來才發現會挑片的話,那真的是欲哭無淚!
我寧可多花幾千元買日本製的...

另外,秋葉原那邊我昨天問清楚了,他們21666元有含 "一年之內免費幫我郵寄到日本去維修" 及 "一年之內免維修費" 的保固方式,只差無法開立發票,公司要報帳的就不能跟他們買了!

而一番Online這邊只有含 "半年之內免費幫我郵寄到日本去維修" ,其他多出的費用需自負! 有含發票.

至於神蹟兄那邊我是沒去問,可是他不提供刷卡服務,我就很頭痛,畢竟藍光機是高單價的商品,我目前手邊又沒有很多現金,而且他可能也無法開立發票吧?
不能提供刷卡服務的我就不考慮了!
舊 2008-01-03, 07:15 AM #5
回應時引用此文章
m730416y離線中  
m730416y

引用:
作者belldandy
您好
先跟您說聲抱歉
由於元旦的關係..一番的所有人員均是放牛吃草去了
明日才開始陸續返回崗位
您的問題..小弟會回覆給您的

PS:外接機子比較划算耶..真的不考慮外接啊

您好,我再跟你做最後的確認,IODATA BRD-SH6B含稅刷卡價22000元,保固期: 可免費半年直送回日本保固,需自付維修費用,而半年後維修則需自付運費費用與維修費用.
這樣對嗎?! 謝謝您!

你們的刷卡付款作業流程是:
1. 我先在PCHOME上面進行 "假刷卡" (留下的資料是真實的) 的動作,等3 - 4個星期的工作天代購商品到台灣之後,你再進行 "真刷卡" (在PCHOME留下的真實資料) ?
2. 我直接在PCHOME上面進行 "真刷卡" 的動作,等3 - 4個星期的工作天代購商品到台灣之後,你再用郵寄或是約在光華商場面交?
舊 2008-01-03, 07:17 AM #6
回應時引用此文章
m730416y離線中  
CV5268
*停權中*

加入日期: Oct 2005
您的住址: 板橋
引用:
作者m730416y
1. 我先在PCHOME上面進行 "假刷卡" (留下的資料是真實的) 的動作,等3 - 4個星期的工作天代購商品到台灣之後,你再進行 "真刷卡" (在PCHOME留下的真實資料) ?
2. 我直接在PCHOME上面進行 "真刷卡" 的動作,等3 - 4個星期的工作天代購商品到台灣之後,你再用郵寄或是約在光華商場面交?

原來他們就是PChome Online 商店街一番online
原本想跟他們刷卡買IODATA BRD-UXH6
怎麼搞的這麼複雜?

SONY BWU-200S月中可能會到貨
如果不急或許可以等一等

※我請代購從日本寄來的50片SONY 4X BD-R已經收到
從買到收到不用1個星期
上次請代購從日本Yahoo!奇摩拍賣代標Canopus HDRECS影像擷取卡
因為電子產品為避稅也只要2個星期
供參考
舊 2008-01-03, 09:54 AM #7
回應時引用此文章
CV5268離線中  
CV5268
*停權中*

加入日期: Oct 2005
您的住址: 板橋
PChome Online 商店街一番online
賣IODATA BRD-UXH6
PChome網頁寫:台灣公司貨維修更方便

為什麼IODATA BRD-SH6B
保固期: 可免費半年直送回日本保固,需自付維修費用,而半年後維修則需自付運費費用與維修費用?
舊 2008-01-03, 10:00 AM #8
回應時引用此文章
CV5268離線中  
belldandy

引用:
作者m730416y
您好,我再跟你做最後的確認,IODATA BRD-SH6B含稅刷卡價22000元,保固期: 可免費半年直送回日本保固,需自付維修費用,而半年後維修則需自付運費費用與維修費用.
這樣對嗎?! 謝謝您!

您好
有管保固維修方面..都是依照一番online當初的規定走的喔..因此只要台北那邊跟您確定了.就依照確定的內文執行

至於刷卡付款部分..一開始看到您的內容..還搞糊塗了呢...PCHOME商店街上面均是由PCHOME處理..一番只負責訂單接與不接而已..因此沒有真假刷卡問題(這是違法的喔)..
至於交貨..通常不用這麼久..只要雙方時間配合的好..有時一個星期內就能收到(端看日本備貨情況)

若有任何疑問..可與我們的客服聯繫..或是私下PM吧
舊 2008-01-03, 10:08 AM #9
回應時引用此文章
belldandy

引用:
作者CV5268
原來他們就是PChome Online 商店街一番online
原本想跟他們刷卡買IODATA BRD-UXH6
怎麼搞的這麼複雜?

SONY BWU-200S月中可能會到貨
如果不急或許可以等一等

※我請代購從日本寄來的50片SONY 4X BD-R已經收到
從買到收到不用1個星期
上次請代購從日本Yahoo!奇摩拍賣代標Canopus HDRECS影像擷取卡
因為電子產品為避稅也只要2個星期
供參考

您好
原本一點也不複雜..因為金流系統是PCHOME負責的..一番只負責接不接訂單而已
若造成您的困擾..一番online在此致歉
舊 2008-01-03, 10:11 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。