PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodspeeds
訪客

引用:
Originally posted by jetwaterfall
唉..您第一步就走對了..走到boston..我是走到爛鳥"歐渣剋"...
用不到一個月趕緊賣出給對喇叭不要求的同學..接著就走上atp5的路..
一直用到現在對atp5的音色覺得還算滿意..(但低頻得調弱一點)
只是用在電腦上用4.1的感覺很不好..
因為在外念書租的房子小..前後置喇叭怎麼擺都不對勁...
後來就一直夢想pm2.1....

說真的..六月...如果沒買主出現的話..小弟就包啦..!!
(不過前提是跟你一樣..不要從100多天變400多天..)
加油吧!!

哈... 希望不要真的留到哪個時候還沒賣出呀

如果真到那個時候還沒賣出的話, 那大概就是您與這組喇吧有緣了吧

看來只好打消買二手車的念頭囉~ 哎呀呀..

舊 2003-01-08, 07:54 PM #11
回應時引用此文章

jetwaterfall
Advance Member

jetwaterfall的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 少林寺
引用:
Originally posted by goodspeeds
哈... 希望不要真的留到哪個時候還沒賣出呀

如果真到那個時候還沒賣出的話, 那大概就是您與這組喇吧有緣了吧

看來只好打消買二手車的念頭囉~ 哎呀呀..

大學生還是"喔多賣"騎騎就夠啦!!

舊 2003-01-09, 11:26 AM #12
回應時引用此文章
jetwaterfall離線中  
goodspeeds
訪客

回覆: 賣 Klipsch promedia 2.1 北部中部皆可

推一下...

引用:
Originally posted by goodspeeds
賣 Klipsch promedia 2.1 多媒體號角喇叭
使用至今未滿一年,保證卡仍在
使用上正常無問題,在音樂表現上相當出色,一般評價凌駕於altec621
高中低頻部分質與量感都算是很優秀的
欣賞vcd或DVD時效果更是一極棒,震撼力很夠
音效表現在多媒體喇叭中相信是屬一屬二的了(通過THX音效認證)
衛星喇叭上有一耳機孔可供使用者接耳機使用,方便使用者在夜間使用
相當貼心的設計

預售7200 ,誠可議價,誠信交易,請回訊留電話
我會迅速和您聯絡, 謝謝~
舊 2003-01-18, 10:59 AM #13
回應時引用此文章

rukawa22
Major Member

rukawa22的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台中市
請問一下

請問你那組當時買多少?
你說比621好一些...請問一下是差異在那裡呢?
我是想買來插cd隨身聽為主...電腦為輔....
謝謝你~~~
舊 2003-01-19, 09:50 AM #14
回應時引用此文章
rukawa22離線中  
goodspeeds
訪客

回覆: 請問一下

引用:
Originally posted by rukawa22
請問你那組當時買多少?
你說比621好一些...請問一下是差異在那裡呢?
我是想買來插cd隨身聽為主...電腦為輔....
謝謝你~~~

半年多前在台北鶴眾全新品9500, 現在不知道價錢是不是一樣
不過都在九千以上的行情

至於比621好的問題,主要是在音樂性上面以及看電影上面,看電影效果好是因為有THX 的音效認證,至於音樂性方面則是其單體搭配得宜吧?多數使用者的心得是這麼說的,您可以參考dearhoney站,那邊有蠻多相關文章的.
至於是用在電腦或是cd隨身聽上,相信都能給您一番感動
(如果您沒聽過高價的多媒體喇叭的話啦 )

給您參考
舊 2003-01-19, 11:26 AM #15
回應時引用此文章

cityeye18
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
您好!我對您的喇吧有興趣!
我昨天有趣慶鶴看過現在價格是9000元加送一個1500多的耳機
不知您是否可議價
為了避免破壞您的價格請以pm聯絡
舊 2003-01-25, 07:57 AM #16
回應時引用此文章
cityeye18離線中  
goodspeeds
訪客

現在鶴眾已經降價囉?
抱歉太久沒去光華所以不清楚ㄋ
那我降價求售好了, 6800一口價吧
原來的箱子都還在喔, 東西在新莊附近靠迴籠這邊
建議用車子載喔, 機車載則要自備繩子

以上,謝謝各位

引用:
Originally posted by cityeye18
您好!我對您的喇吧有興趣!
我昨天有趣慶鶴看過現在價格是9000元加送一個1500多的耳機
不知您是否可議價
為了避免破壞您的價格請以pm聯絡
舊 2003-02-06, 12:13 PM #17
回應時引用此文章

euyoung
Power Member

euyoung的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北、嘉義、台中
我.........想買耶
想把現在的mw換掉說
可是.....................小弟在台中

引用:
現在鶴眾已經降價囉?
抱歉太久沒去光華所以不清楚ㄋ
那我降價求售好了, 6800一口價吧
原來的箱子都還在喔, 東西在新莊附近靠迴籠這邊
建議用車子載喔, 機車載則要自備繩子

以上,謝謝各位
舊 2003-02-07, 12:36 PM #18
回應時引用此文章
euyoung離線中  
ultramen
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
詳談
舊 2003-02-10, 07:23 PM #19
回應時引用此文章
ultramen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。