PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
皮皮挫
Major Member

皮皮挫的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 摩比星球
康博 Vista M5F ...買了很後悔

最近買了張 康博的 Vista M5F,
結果出現幾個問題..

1. 最嚴重的問題就是看電視會有啵啵啵啵的爆音,不管是MCE下還是DTV下都會.
2. MCE下遙控器反應超慢,尤其是數字鍵... 按下後超過1秒才有反應.
3. Windows 7 下有聲音無畫面,進去設定看,影像部分全部不能調整...最後還是裝回去 Vista 64 (啵啵聲還是在 = =)

後悔買這塊卡,當初電視盒跟電視卡二選一,想說電視卡不用再串接到顯示卡,可以減少衰減...沒想到問題更多@@

如果有人買我這張,請PM我吧。

舊 2009-08-23, 02:44 AM #1
回應時引用此文章
皮皮挫離線中  
l700922
Advance Member

l700922的大頭照

加入日期: Dec 2003
ram 有到8g ?

此文章於 2009-08-23 05:46 AM 被 l700922 編輯.
舊 2009-08-23, 05:44 AM #2
回應時引用此文章
l700922離線中  
皮皮挫

皮皮挫的大頭照

引用:
作者l700922
ram 有到8g ?

Ram 剛好8G
是8G RAM的問題嗎? 盒子上跟說明書都未標示 8G RAM會有問題,這算是不實標示嗎?

小弟有在做設計,所以8G RAM是必要的,不然一些高DPI的圖會跑的很吃力。

此文章於 2009-08-23 05:47 PM 被 皮皮挫 編輯.
舊 2009-08-23, 05:38 PM #3
回應時引用此文章
皮皮挫離線中  
l700922
Advance Member

l700922的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者皮皮挫
Ram 剛好8G
是8G RAM的問題嗎? 盒子上跟說明書都未標示 8G RAM會有問題,這算是不實標示嗎?

小弟有在做設計,所以8G RAM是必要的,不然一些高DPI的圖會跑的很吃力。

你試看拔掉剩4g跑看有沒有怪聲

如果正常

= =你可以翻翻舊文

怎麼解?不知道...你問compro吧

不過很多人一肚子火,因為無解

你的問題大概會像許願池一樣
舊 2009-08-23, 09:49 PM #4
回應時引用此文章
l700922離線中  
皮皮挫

皮皮挫的大頭照

引用:
作者l700922
你試看拔掉剩4g跑看有沒有怪聲

如果正常

= =你可以翻翻舊文

怎麼解?不知道...你問compro吧

不過很多人一肚子火,因為無解

你的問題大概會像許願池一樣

謝謝您,
翻了一下舊聞,
爆音這問題從去年就出現了....
到現在還沒修正...真不可思議的效率

遙控器反應慢似乎沒有人提到,還是我買到卡王了...= =
舊 2009-08-25, 11:59 AM #5
回應時引用此文章
皮皮挫離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
舊 2009-11-19, 10:40 AM #6
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj

果然有心的話還是可以搞出來

扯了幾年的什麼8G RAM無可避免會有問題、這問題每家有云云

都只是推拖之詞罷了

可見8G RAM根本不是問題、要不要臉才是問題
舊 2009-11-20, 12:27 AM #7
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者ProtoZohar
果然有心的話還是可以搞出來

扯了幾年的什麼8G RAM無可避免會有問題、這問題每家有云云

都只是推拖之詞罷了

可見8G RAM根本不是問題、要不要臉才是問題

懶得跟你這行為有問題的業代鬼扯,臉是留給懂得尊重別人的人,你我看就省下了。
怎麼不趕快去用你喜歡的那家看有沒有遇到過8G問題~看要不要順便問問微軟 生意有那麼慘淡嗎? 這麼想吵架衝人氣阿?
怎麼要不要捧一下看舊卡win 7支援度問題阿,阿不是很挺? 舊M系列都有對應了,同時期的卡要不要抓出來比一下阿。面子??

下午發在這邊的時候我就想一定會有業代想出來講講話,果然猜中。
個人習慣,見一次罵一次

此文章於 2009-11-20 02:34 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-11-20, 01:56 AM #8
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Marimba
Junior Member

Marimba的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taiwan
說句公道話, 您本身不就是業代嗎?

而且看了這麼久, 雖然跟你爭論的網友口氣不好, 但是他所呈述的也是事實

小弟覺得每次只要你回他的POST, 口氣變得比對方更差, 然後再說對方是業代之類, 所謂業代的惱羞成怒就是這樣子的嗎?

康柏真的有心要解決這個問題, 應該直接把解決方案FAQ放在官方網站, 在現有的包裝上貼上一個大大的貼紙說已經解決Windows x64 8GB RAM的問題之類的, 而不是你個人架設的BLOG或是奇奇怪怪的檔案存放空間 (這是重點)

引用:
作者tdnj
懶得跟你這行為有問題的業代鬼扯,臉是留給懂得尊重別人的人,你我看就省下了。
怎麼不趕快去用你喜歡的那家看有沒有遇到過8G問題~看要不要順便問問微軟 生意有那麼慘淡嗎? 這麼想吵架衝人氣阿?
怎麼要不要捧一下看舊卡win 7支援度問題阿,阿不是很挺? 舊M系列都有對應了,同時期的卡要不要抓出來比一下阿。面子??

下午發在這邊的時候我就想一定會有業代想出來講講話,果然猜中。
個人習慣,見一次罵一次

此文章於 2009-11-20 07:55 AM 被 Marimba 編輯.
舊 2009-11-20, 07:46 AM #9
回應時引用此文章
Marimba離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Marimba
說句公道話, 您本身不就是業代嗎?

而且看了這麼久, 雖然跟你爭論的網友口氣不好, 但是他所呈述的也是事實

小弟覺得每次只要你回他的POST, 口氣變得比對方更差, 然後再說對方是業代之類, 所謂業代的惱羞成怒就是這樣子的嗎?

康柏真的有心要解決這個問題, 應該直接把解決方案FAQ放在官方網站, 在現有的包裝上貼上一個大大的貼紙說已經解決Windows x64 8GB RAM的問題之類的, 而不是你個人架設的BLOG或是奇奇怪怪的檔案存放空間 (這是重點)

那位網友不管任何事情都直接抹黑阿! 可以去爬個文就知道我為何會這樣直接說了,還是需要我幫你整理? 我回他這樣只是剛好而已,
我本身雖然在賣康博產品,其他產品也是有阿,只是康博占大宗,
但我並非原廠內的人阿,這位仁兄一直搞不清楚狀況,直接咬定我就是原廠人員,什麼事情好像都是要我負責,
網路上資料都找的到,歡迎搜尋,倒是這位z....,自己又是?? 從頭到尾鬧場好幾年,這背後的?? 好聲好氣的回覆不是沒試過,結果
你在全家買到過期麵包會不會想要跑到7-11要求負責??
記憶體問題每家都有遇到,原因我說過很多次了,我為店家放在自己網頁有何不對?? 什麼叫作奇奇怪怪的檔案存放空間?
原廠自己的宣導解決方式並非一般店家可以干預的吧,而我自己給常逛自己blog的人宣導方式也並非什麼奇怪的宣導方式,
貼過來原本是想說好心貼過來,本來就不是很想貼過來的,生意差的業代一向是鬧不停,已經是史上大笑話了,
討論區如果這種腦場業代持續存在,討論人氣差我想也只是剛好而已,難怪自家產品線越縮越小剩幾個系列而已,
所謂業代惱怒就像那位仁兄,生意太差只能靠鬧別人為生,也不聽聽外面對自己行為評價有多可悲。

此文章於 2009-11-20 10:41 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-11-20, 08:57 AM #10
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。