PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

To各位前輩:
小弟最近想購置一套家庭劇院,目前中意的
是:主聲道用Wharfedale RB-27
環繞用 Wharfedale RB-23
中聲道用Wharfedale RB-Center
擴大機 ENON AVR 3300
DVD V-S77
請問這樣的組合在看電影或聽音樂效果好
嗎!?或是有更好的建議!!
另外聽說DV-S77有分美規及日規是真的嗎??
如果有那差別在那裡!?
希望有前輩或是用過的人可以指導一下,
感謝大家!!

舊 2000-11-20, 03:46 PM #1
回應時引用此文章

CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
差別在一個TV SYSTEM開關,這個開關是切換NTSC或PAL或AUTO(自動辨別)的作用,其它除了電壓外均同,而台灣應為美規機型且日本製造,上述作用為AUTO(自動辨別)可相容NTSC或PAL;個人覺的購買公司貨即可。
註:我也是買公司貨S77(日規水貨編號S737)Wharfedale 喇叭看電影不錯音樂性尚可;但如果你要求的音質更高當然一分錢一分貨,一般而言你所述的配置已經不錯。

[這篇文章曾被 CHIANG 重新修正編輯過 (時間 11-20-2000).]

舊 2000-11-20, 04:01 PM #2
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
Anthony
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
看過音響雜誌的評論...wharfedale紅寶石的擺位需要注意...要下一點功夫喔...

對了...個人很喜歡他的外觀,有質感!

------------------
蔡琴是我的最愛\(*^~^*)/
舊 2000-11-22, 01:51 PM #3
回應時引用此文章
Anthony離線中  
ACC
New Member

您的住址: Taipei
感謝Anthony的回應!!
順便想請問一下是在那一本音響雜誌的那一期中看到此評論,
小弟也想多暸解這組揚聲器的特性,謝謝!!
(我就是新人,換帳號了)

舊 2000-11-23, 07:01 AM #4
回應時引用此文章
ACC離線中  
rayhuang
New Member

您的住址: 台灣桃園
聽喇叭,最好還是靠自己的耳朵來評斷,不要看別人的評價,人家說好的喇叭,不見得自己喜歡,尤其要帶自己常聽的音樂去試,否則,你用英國的好喇叭聽美國的Rock,那可不是懷疑他是否浪得虛名可以解決的,只 能怪自己誤信讒言.....
以你的配備,真的不錯了....
舊 2000-11-23, 07:51 AM #5
回應時引用此文章
rayhuang離線中  
Anthony
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
新視聽2000年8月號...
舊 2000-11-23, 09:20 AM #6
回應時引用此文章
Anthony離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。