PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
snoopy741214
Major Member

snoopy741214的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台灣台中縣
6200跟6600或6600GT系列軟改QFX540

小弟我是參考大陸的文章進行軟改的
也提供另一種方法把顯示改成6600不用刷BIOS的方法雖然效能沒有那麼強只多一點分數 但是看到的爽度就是不一樣!(這裡就請跟步驟一樣只是步驟5可以選擇別的方法其他都一樣)
回主題就是要改成繪圖顯示卡的!能否成功要用這套specviewper軟體測才知道!
要先測試一下6200開八管或6600或6600GT的分數
然後再測一下改成QFX540的成績去比較看看,如果都一樣就是沒成功
有成功分數一定不一樣!(3dmark01.03.05測不出所以然來的)
再來就是只開八管沒有改ID分數的差別(不是刷BIOS喔)

步驟一

步驟2

步驟3

步驟4(6200的方法)(因為要軟開八管所以這些要用)

步驟4(6600或6600GT的方法)

步驟5(選擇到QFX540 然後套用 再按確定)

步驟6( 就會要你重新開機 請按YES)

重開後有這畫面並不代表成功

先測試一下6200開八管跟6600跟6600GT的分數 specviewper測試

再測試改成QFX540 specviewper測試(分數如果有增加就是恭喜你了,你的卡可以改)

再來是6200開八管後改6600ID的分數差別驅動軟體用71.84

6200只開八管03

6200只開八管05

ID改成6600 03測試

ID改成6600 05測試

驅動程式用越新版分數越高

VGA:MSI 8800GTS 320MB OC (630/2000)
Sound Blaster Audigy2 ZS
HD1:WD160G/ 8M/SATAII
HD2:WD320G/16M/SATAII
DVD-R: Pioneer DVD-122A
DVD-RW: NEC 3520A
CASE:V1000 Plus
POWER:Acbel 450W
LCD:HP-F2105
舊 2005-04-14, 09:32 PM #1
回應時引用此文章
snoopy741214離線中  
skyferrari
Basic Member

加入日期: Feb 2005
請問一下這位大大
我的也是GA-6200 PCI-E
我有看到你的教學內容
我有一個疑問
在Riva Tuner裡面有一個選項
是可以選怎顯示卡想改成哪一個
裡面有6600.6600GT.QFX54這幾個
請問一下我們的6200可以把它改成6600GT嗎?
如果可以的話那能不能把測試數據給貼上來呢?
謝謝這位大大的教學

舊 2005-04-16, 09:28 AM #2
回應時引用此文章
skyferrari離線中  

引用:
作者skyferrari
請問一下這位大大
我的也是GA-6200 PCI-E
我有看到你的教學內容
我有一個疑問
在Riva Tuner裡面有一個選項
是可以選怎顯示卡想改成哪一個
裡面有6600.6600GT.QFX54這幾個
請問一下我們的6200可以把它改成6600GT嗎?
如果可以的話那能不能把測試數據給貼上來呢?
謝謝這位大大的教學

有辦法改成GT阿!不過只是ID上顯示爽度而已,效能跟改成6600是一樣的!
VGA:MSI 8800GTS 320MB OC (630/2000)
舊 2005-04-16, 09:32 AM #3
回應時引用此文章
skyferrari
Basic Member

加入日期: Feb 2005
是不是因為記憶體的關係
讓它改起來只是好看而已

請問這位大大
像這樣子用軟體改
下一次電腦重灌的時候
是不是要再重新安裝一次這個軟體
然後再重新改呢???

這位大大的回應速度很快喔!
舊 2005-04-16, 10:23 AM #4
回應時引用此文章
skyferrari離線中  

引用:
作者skyferrari
是不是因為記憶體的關係
讓它改起來只是好看而已

請問這位大大
像這樣子用軟體改
下一次電腦重灌的時候
是不是要再重新安裝一次這個軟體
然後再重新改呢???

這位大大的回應速度很快喔!

的確是記憶體的關係所以改起來只是好看!
重灌系統一定要重新用才可以,因為這是軟改不是硬改!
舊 2005-04-17, 01:10 AM #5
回應時引用此文章
boylee
Power Member

boylee的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: PARK NO.4
看來還是請小朋友改會比較直接了當
舊 2005-07-18, 02:09 PM #6
回應時引用此文章
boylee離線中  
cast168
Regular Member

加入日期: Jun 2004
大大,不好意思
都是包子
看不到耶
舊 2005-07-19, 10:21 PM #7
回應時引用此文章
cast168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。