PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 『鮮茶道事件』....(單選:不記名投票)
01.不算插隊∼自己也� | 如此 23 14.02%
02.不算插隊∼但,自己不� | 如此 11 6.71%
03.姑且..接受插隊∼也� | 再來光顧 10 6.10%
04.姑且..接受插隊∼但,心中問候18代 21 12.80%
05.姑且..接受插隊∼但,不� | 再來光顧 8 4.88%
06.不接受插隊∼且,出面→支持該店家作風 62 37.80%
07.不接受插隊∼� | 直接掉頭走人(被插隊成功) 7 4.27%
08.不接受插隊∼� | 出面制止此人(被插隊成功) 11 6.71%
09.不接受插隊∼� | 出面制止店家(被插隊成功) 5 3.05%
10.其他....煩請說明『主旨 and 緣由』....謝謝 6 3.66%
投票者: 164. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者polopo
台灣不守法不守規矩當習慣 很多事就說要權變 完全不理會制度
過馬路車是一定要讓行人的 法律定了罰則也有
可是誰讓行人呢? 我坐計程車司機還大罵這制度

如果,主題事件發生在大陸相信沒有任何爭議,因為他們不把插隊當一回事

舊 2009-08-30, 05:44 PM #71
回應時引用此文章
sclee離線中  
porkron
*停權中*

加入日期: Mar 2006
您的住址: 佛山
引用:
作者XElem
1.是您自己先『高談闊論』提出『北中南』的差異∼還藉此教訓本人『真的想知道就認真做』

刪.....
我說的是收視率調查,跟這檔事有什麼關係....
收視率的例子舉的就是反例啊
硬要把反例湊在一起..怪怪的
邏輯障礙的是你吧
收視率調查北中南民眾觀點可能不同的說明,用意為指出網路與現實的可能的差距

不知道哪裡矛盾了耶,打迷糊仗,雙重標準的是你吧
選擇性失明就看看你現實生活和你所說的是不是差很多就好了,網路上的比起來根本只是小事
還是你只注重網路上?
真的是說這麼多,不如去做,否則你捍衛的根本只是你喜歡看不爽就群起攻擊的嘴砲發言權

簽名檔拿來和自己的言行成反比的人,不是第一人了
誰都知道你只是只會在網路上打嘴砲的人
在自己有弱點時,拿別件事情來丟給對方要對方解釋,將自己這件事模糊化,轉移焦點
意圖新增攻擊對方的點,往後可用到,然後之前最早屬於自己的部分跳過不回答
也一定會搭配斷章取義或取重點
再掰嘛,這些政治嘴砲或筆戰硬凹魔人,最常用的招式和濫招,以前就看過很多了

別假了,你哪有輸,是我輸了,樓主應該很喜歡這樣做吧
喜歡隔著網路、隔著螢幕這樣搞的亂七八糟的
基本上認真回這篇的人都算輸了認真了,尤其是那些和樓主持反論或有異議懷疑的

只能說無言啦,pcdvd這種人真的越來越多
你要自high或當作部落格來用,還是作取暖文,也可以
反正你也認為那是你的發言權,對吧?
就只能怪站長一直放任這種現象存在了

我建議你既然喜歡做相反的,那簽名檔不如放「坐而言不如起而行」
懶的再說了,要噹你只要拿看你說這麼多,死都不願意出來面對現實世界這點就夠了
看要無限上綱到什麼時候

此文章於 2009-08-30 05:55 PM 被 porkron 編輯.
舊 2009-08-30, 05:52 PM #72
回應時引用此文章
porkron離線中  
Jeff1987
Junior Member

Jeff1987的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: earth
本串最中肯還是Earstorm-2的發言

是非對錯個人有個自的標準
但是基本的風度跟禮貌不能沒有
沒風度等於是做賤自己,討到了自以為的"公道"又如何,換來的也許是旁人鄙視的眼光

正所謂有得必有失
自己衡量自己需要什麼即可!要以"公道"自爽也未嘗不可
舊 2009-08-30, 06:13 PM #73
回應時引用此文章
Jeff1987離線中  
XElem
Major Member

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者porkron
我說的是收視率調查,跟這檔事有什麼關係....
收視率的例子舉的就是反例啊
硬要把反例湊在一起..怪怪的
邏輯障礙的是你吧
收視率調查北中南民眾觀點可能不同的說明,用意為指出網路與現實的可能的差距
43....

既然『收視率調查』和偶這『投票』無關∼又是誰一直在那硬坳一些有的沒的....
真不知是誰一直在那『高談闊論;擺高姿態∼攻擊教訓別人』呦....您繼續『搬石頭砸自己腳』吧
您此一篇內容:
全部奉還給您自己∼懶得再和您認真計較下去了....就當是您贏了∼爽嗎....??

偶還不曾敢誇口說過要『噹過誰』∼您還真偉大呀....
您就繼續『自High』吧 ∼偶就繼續看笑話吧.... r2

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2009-08-30, 07:13 PM #74
回應時引用此文章
XElem離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。