PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ccl59888
*停權中*

加入日期: Apr 2008
您的住址: 高雄
我有沒有圓
你可以整串給它好好看一下
3百多篇
你絕對看不到罵人的話
連xx這種暗示的字眼都沒有
不簡單啊
人生還是要經過歷練的

舊 2009-08-30, 04:44 PM #311
回應時引用此文章
ccl59888離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者厝漢
所以他頂你,你不就也頂回去了嗎!?

所以你的意思是說你在和他互相磨擦!?

那你現在又上來和版友互相磨來磨去。

我真的覺的你變圓一點了。

每次看到這篇浮上來,都是樓主一直不服氣,有點好笑

已當爸爸及老闆的人,他自己沒有磨練到多圓滑,卻要求工讀小妹被他磨圓,反正天大的道理只存在他一心

更令人感到悲哀的是,發現一個根本不同主題硬拿來自我取暖一番,可惜馬上被網友吐嘈'愛記仇"?

舊 2009-08-30, 04:57 PM #312
回應時引用此文章
sclee離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
我發覺他一直在重複社會新鮮人有點挫折又如何.

可能老闆當久了? 或者該說活在自己的店裡太久了?
舊 2009-08-30, 05:17 PM #313
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者ccl59888
我有沒有圓
3百多篇
你絕對看不到罵人的話
不簡單啊
人生還是要經過歷練的

讚~~~~~~~~~~

改天去高雄,我也去你開的飯團的店光顧一下。

因該不會磨出火花吧 ~~~~~
舊 2009-08-30, 05:25 PM #314
回應時引用此文章
厝漢離線中  
XElem

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者ccl59888
我有沒有圓
3百多篇
你絕對看不到罵人的話
不簡單啊
人生還是要經過歷練的

哈哈哈哈哈....偶不爭氣的笑了....哈哈哈哈哈

樓主還當真幽默呀 突然覺得偶滴修養瞬間提昇許多....
樓主還當真是佛心來著....(這不是在諷刺您呦 r2)

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2009-08-30, 05:32 PM #315
回應時引用此文章
XElem離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者ccl59888
我有沒有圓
3百多篇
你絕對看不到罵人的話
不簡單啊
人生還是要經過歷練的

樓主有沒有圓?你自己最清楚

不過,我在這楝樓曾經提醒過'口出惡言"有先例,大家沒忘記早前有個主題是"我不能原諒....."

因為討論變成謾罵,有個沒有被磨圓的人跑去提告,可幸後來再被網友磨了一下,他氣消了後去撤回告訴

有看過哪個主題還會xx的,就不是歷不歷練的問題
舊 2009-08-30, 05:39 PM #316
回應時引用此文章
sclee離線中  
狂龍一聲笑

狂龍一聲笑的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 不見天日 罪惡坑
引用:
作者ccl59888
我有沒有圓
3百多篇
你絕對看不到罵人的話
不簡單啊
人生還是要經過歷練的

你改走幽默路線啊...
舊 2009-08-30, 05:42 PM #317
回應時引用此文章
狂龍一聲笑離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者sclee
樓主有沒有圓?你自己最清楚

不過,我在這楝樓曾經提醒過'口出惡言"有先例,大家沒忘記早前有個主題是"我不能原諒....."

因為討論變成謾罵,有個沒有被磨圓的人跑去提告,可幸後來再被網友磨了一下,他氣消了後去撤回告訴

有看過哪個主題還會xx的,就不是歷不歷練的問題

我一直認為 xx 這兩個字的意思是 ~~~~~

xx 裡面的字是什麼自已想耶。

難到還有別的意思嗎!?
舊 2009-08-30, 05:43 PM #318
回應時引用此文章
厝漢離線中  
XElem

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者Earstorm-2
我發覺他一直在重複社會新鮮人有點挫折又如何.
可能老闆當久了? 或者該說活在自己的店裡太久了?

呆完當過老闆的何其多∼路邊街頭小販更是多的跟啥一樣....(搞不好比例排世界前幾名勒)
偶還沒讀小學就開始∼幫家裡攤販做生意(麵食;早餐;肉粽;碗糕....)等都是純手工作滴
而且:
偶家獨門肉粽還在南部小有名氣∼端午前一月,許多遠道而來預定肉粽∼還不一定排的到哩....
(預定肉粽!?錢先付清才算排隊!偶家還定『熟客每人限量』∼就算大爺再有錢,還不一定賣勒)

就算如此:
偶家人去消費買東西時,也都常把『請;謝謝;對不起』等掛在口上∼從來不敢當自己是大爺(同理心)
本來不想拿往事說嘴:
畢竟20幾年前搬回北部後,不到10年偶老媽退休∼偶們作子女的對做生意也沒興趣(懶得處理金錢往來)

直到看到樓主『高談闊論』一直強調說該如何做生意∼偶才忍不住回想起往事....
常言道:『半瓶水響叮噹;能力越強越是低調』....現在∼更是深深體會其含意呀....

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2009-08-30, 06:30 PM #319
回應時引用此文章
XElem離線中  
spooky_mulder

加入日期: Nov 2004
引用:
作者ccl59888
回答客人需要如此??
"先生!對不起,公司規定加點就要重排,如果您無法接受,我可以退錢給你,對不起""
這是一句話
"先生!要是每個人都跟你一樣多點一杯,那後面的怎麼辦"
這也是一句話
這無關有錢就是爺
你是客人
你要聽哪句

如果我是客人,對方這麼說,就代表那是我的問題了,我要反省。

員工照規定做事有什麼不對,不然規定是定好看的嗎?就像現在的交通法規是參考用的一樣嗎?

我也碰過類似的你情形,我的反應也跟你差不多,事後家人都認為是我無理取鬧,這樣的意思你了解了吧。

服務客人,並不是把公司的規定在旁邊,當客人的需要與公司規定牴觸者無效,你了解了吧。
舊 2009-08-30, 08:57 PM #320
回應時引用此文章
spooky_mulder離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。