PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者plung
有推薦人編號 ??
聽說有優惠 ...!

我沒有耶。
引用:
作者cocola
會偷重量嗎 ??

我沒用過啊

舊 2019-11-18, 08:31 AM #21
回應時引用此文章
kawaine離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者kawaine
我沒用過啊

抱歉....搞錯

看幾家集運的.....

現都還在爆倉中

舊 2019-11-18, 05:14 PM #22
回應時引用此文章
cocola離線中  
antfred
Major Member

antfred的大頭照

加入日期: May 2003
Smile

引用:
作者cocola
抱歉....搞錯

看幾家集運的.....

現都還在爆倉中

我來講一下好了
松鼠因為0.2KG的彈性空間 比較不會有偷重的問題
而且對於重量有質疑還可以請他們重新入庫
但我其實是它們報給我多少我也就多少XD
我大概是今年中開始用他們的集貨
速度上就跟大部分的都差不多
這次雙11有過13號出的貨15號就簽收了
第二批已經到黑貓 估計明天會到 第三批已經到台灣估計後天會到
不過當然他們現在也爆倉中XD
我用過的集運不算很多間
官方集運 上海東龍 還有一些用沒幾次的私人集運 升鑫港 等等
自從稅額限度調低以後我就改用一路發包稅 但是就是貴了一點
松鼠能夠自己上網申報包裹 跟客服有流暢的溝通管道(LINE)
貨到了也會有LINE通知
有空運(兩個倉) 有海快(不包稅)
我曾用海快運過淘寶的KTV含擴大機喇叭全套...好運沒被抽到稅
空運也曾經被課過稅 跟客服反映以後他們馬上退款處理
當然也是有包裹丟失的 他們也是很積極處理
目前用起來是滿好的 我同事也跟我一起跳來用這間
而且有很多支付方式 很方便
雙11滿2KG免首重+0.2KG的空間
所以我貨一到湊一下就可以馬上出 不用多想太多
總之大家可以參考一下XD
舊 2019-11-18, 10:31 PM #23
回應時引用此文章
antfred離線中  
plung

加入日期: Nov 2001
引用:
作者antfred
我來講一下好了
松鼠因為0.2KG的彈性空間 比較不會有偷重的問題
而且對於重量有質疑還可以請他們重新入庫
但我其實是它們報給我多少我也就多少XD
我大概是今年中開始用他們的集貨
速度上就跟大部分的都差不多
這次雙11有過13號出的貨15號就簽收了
第二批已經到黑貓 估計明天會到 第三批已經到台灣估計後天會到
不過當然他們現在也爆倉中XD
我用過的集運不算很多間
官方集運 上海東龍 還有一些用沒幾次的私人集運 升鑫港 等等
自從稅額限度調低以後我就改用一路發包稅 但是就是貴了一點
松鼠能夠自己上網申報包裹 跟客服有流暢的溝通管道(LINE)
貨到了也會有LINE通知
有空運(兩個倉) 有海快(不包稅)
我曾用海快運過淘寶的KTV含擴大機喇叭全套...好運沒被抽到稅
空運也曾經被課過稅 跟客服反映以後他們馬上退款處理
當然也是有包裹丟失的 他們也是很積極處理
目前用起來是滿好的 ...

松鼠運費是怎樣計算 ??
舊 2019-11-19, 10:35 AM #24
回應時引用此文章
plung離線中  
lkk1234567
Amateur Member

lkk1234567的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者darksnow
這家系統還算不錯,最近買幾次都用這家,
可以綁line,貨到line都會通知,
然後支付方式不少,運費還開發票。

介面跟我原先用的聖天集運是同一家公司寫的

綁定 line 的方式
怎麼覺得怪怪的
要line的帳號密碼是正確的嗎 ?
舊 2019-11-20, 01:55 AM #25
回應時引用此文章
lkk1234567離線中  
butter-cat

butter-cat的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中下來一點點
想請問升鑫港現在都暴量塞車嘛~ 11/14簽收到現在都還沒入庫?
問客服也是說核實中~11/15到貨的就有入庫。昨早上另一單簽收
後目前也是沒有入庫... 買越多量的簽收後越難入庫嘛?
雙11買3家都發了只有一家入庫,想集運都沒的法處理-.-
~ 角落裡藏有你記憶的紙箱子上佈滿了灰塵 ~
~ 漸漸的我學會慢慢地遺忘了它堆放的位置 ~
~ 直到時間過去它的外觀慢慢被侵蝕損壞掉 ~
~ 記憶中的妳又出現在心中不過都不要緊了 ~
~ 學習成長與淡忘才是上天讓我遇到妳原因 ~

肥橘
2001 我在草山上加入PCDVD
2018 我在八卦山山腳下還是在PCDVD
舊 2019-11-20, 10:29 AM #26
回應時引用此文章
butter-cat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。