PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CVick
New Member

加入日期: Jun 2002
筆記型電腦要無線上網(透過GSM或???)

各位大爺請救命...

小弟因業務拓展需求
常需在外地利用筆記型電腦上網向客戶展示產品

但問題是
不是每個地方都有ADSL或電話插座ㄚ!

請問有無任何可透過GSM或GPRS或其他系統
來進行無限上網的裝置
(上網速度不重要,只要能上網)

只要大爺有任何可能的solution,都請不吝告訴小弟

急到頭髮已白的Victor

舊 2002-11-26, 05:23 PM #1
回應時引用此文章
CVick離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
你可以考慮一下NOKIA的手機,我現在是用7650啦!然後他的PC SUITE可以讓你用IR把手機和NB連線,進而用這種方式上網,不過因為我沒有申請GPRS,所以沒有親手試過,上次在網路上看到有人寫方法,應該不難,可是上網費用可能會粉貴歐。

舊 2002-11-26, 05:41 PM #2
回應時引用此文章
Charlie離線中  
bluebubble
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Charlie
你可以考慮一下NOKIA的手機,我現在是用7650啦!然後他的PC SUITE可以讓你用IR把手機和NB連線,進而用這種方式上網,不過因為我沒有申請GPRS,所以沒有親手試過,上次在網路上看到有人寫方法,應該不難,可是上網費用可能會粉貴歐。

若在新竹以北的都會區,那 PHS 手機撥接上網是最好的選擇,傳輸速率有 64k bps,每分鐘才 0.9 元
不過在新竹以南或是偏遠地區就不適用了(沒訊號)
舊 2002-11-26, 05:54 PM #3
回應時引用此文章
bluebubble離線中  
妳一定在想我
Regular Member

加入日期: Sep 2002
和信哈拉 900 方案, GPRS 無限上網月租 450
我現在就是用這個方案搭配藍芽上網

不過速度很慢, 大約 3.7 kb/sec 而已
舊 2002-11-26, 06:40 PM #4
回應時引用此文章
妳一定在想我離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。