PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者OscarShih
不是還有說眼球的反光是實景嗎, 真的是不怕PS4燒掉嗎

pro玩的時候還好,反而是打開地圖時像飛機起飛.真的很誇張
這遊戲有在打算重玩...最新版本沒bug裝玩的不爽

話說剛開機終於出現4.5更新啦..晚上立即來試真三七

此文章於 2017-03-09 05:30 PM 被 yz0547 編輯.
舊 2017-03-09, 05:25 PM #21
回應時引用此文章
yz0547離線中  
ldwang6666
Major Member

加入日期: Jul 2001
早上完成主線劇情看END,居然完成度三十幾趴而已.....
這遊戲相當不錯,架構吸引人,吸引我這40歲大叔玩(坐)到腰痛(笑^^|||),
雖有些小缺點(人物面無表情,但是模組相當精緻?為了省錢?所以沒有做表情擷取?),
可媲美質量效應了,
畫面不用說,PS4可以做到這樣,開發商不簡單,
SONY及AMD應該有支援新的函式庫,遊樂器居然可以可以推到這種畫面令我驚訝,
總而言之,花二千元值得,有PS4又有玩ARPG或RPG的不要錯過這個作品,
因為有深度的遊戲不多了!

舊 2017-03-11, 11:07 PM #22
回應時引用此文章
ldwang6666離線中  
yz0547

引用:
作者ldwang6666
早上完成主線劇情看END,居然完成度三十幾趴而已.....
這遊戲相當不錯,架構吸引人,吸引我這40歲大叔玩(坐)到腰痛(笑^^|||),
雖有些小缺點(人物面無表情,但是模組相當精緻?為了省錢?所以沒有做表情擷取?),
可媲美質量效應了,
畫面不用說,PS4可以做到這樣,開發商不簡單,
SONY及AMD應該有支援新的函式庫,遊樂器居然可以可以推到這種畫面令我驚訝,
總而言之,花二千元值得,有PS4又有玩ARPG或RPG的不要錯過這個作品,
因為有深度的遊戲不多了!

我還沒通關
至於面部捕捉有啊,只是沒秘境4那麼自然
秘境4面補可算是目前遊戲裡第一流的..玩那麼多pc遊戲都見過沒這麼自然的面補
刺客大革命有點接近...
售價的話不是1600多嗎.怎麼會2k?
舊 2017-03-12, 09:05 AM #23
回應時引用此文章
yz0547離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
我主線任務還沒破
到處晃來晃去找支線跟收集材料找土匪寨
金屬花,杯子....

畫面以家機來說非常棒
應該已經是ps4的極限了
世界觀設定也很新奇

部落群聚的社會把高科技機械當作神來膜拜
原始狩獵的人民與高科技機械獸對抗
本來應該會覺得很突兀
玩起來卻不覺得有違和感

遊戲性來說獵殺機械獸是重點
可以選擇正面對幹,潛行暗殺,遠方狙擊,設計陷阱
當然遇到肉腳正面打ok,大型怪就不行了
設計陷阱是比較有意思的部分

總之這款遊戲是很值得推薦的
要說個缺點就是fps不高
就30左右,sony獨佔沒辦法
如果有pc版多好

至於人物表情還是有啦!
快樂,悲傷,憂愁還是看的出來
只是可能有人覺得還不夠到位
人物方面還是秘境4最好
喜怒哀樂很像真實人物演出
舊 2017-03-12, 09:10 AM #24
回應時引用此文章
GAME君現在在線上  
yz0547

引用:
作者GAME君
我主線任務還沒破
到處晃來晃去找支線跟收集材料找土匪寨
金屬花,杯子....

畫面以家機來說非常棒
應該已經是ps4的極限了
世界觀設定也很新奇

部落群聚的社會把高科技機械當作神來膜拜
原始狩獵的人民與高科技機械獸對抗
本來應該會覺得很突兀
玩起來卻不覺得有違和感

遊戲性來說獵殺機械獸是重點
可以選擇正面對幹,潛行暗殺,遠方狙擊,設計陷阱
當然遇到肉腳正面打ok,大型怪就不行了
設計陷阱是比較有意思的部分

總之這款遊戲是很值得推薦的
要說個缺點就是fps不高
就30左右,sony獨佔沒辦法
如果有pc版多好

至於人物表情還是有啦!
快樂,悲傷,憂愁還是看的出來
只是可能有人覺得還不夠到位
人物方面還是秘境4最好
喜怒哀樂很像真實人物演出

這遊戲30fps是還好啦,並不會覺得遲鈍
但pc遊戲開30fps則根本玩不下去...不知道為什麼...
而且明明就接同一部電視 用的也是無線手把
舊 2017-03-12, 09:22 AM #25
回應時引用此文章
yz0547離線中  
yashro
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
作者yz0547
但pc遊戲開30fps則根本玩不下去...不知道為什麼...

pc遊戲比遊戲機不好的部份應該是每幀生成時間不固定。
遊戲機可能都盡量是30分之1秒生出一張畫面給你,簡單來說就是
垂直同步的概念,電視機更新兩次,畫面更新一次。所以看起來的
感覺會覺得還好。
但pc遊戲好像很難做到這樣,每次一開垂直同步,fps就會掉很多。
fps的變動一大,就很容易覺得不舒服。
舊 2017-03-14, 02:19 PM #26
回應時引用此文章
yashro離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者yashro
pc遊戲比遊戲機不好的部份應該是每幀生成時間不固定。
遊戲機可能都盡量是30分之1秒生出一張畫面給你,簡單來說就是
垂直同步的概念,電視機更新兩次,畫面更新一次。所以看起來的
感覺會覺得還好。
但pc遊戲好像很難做到這樣,每次一開垂直同步,fps就會掉很多。
fps的變動一大,就很容易覺得不舒服。

PC好像有g-sync那些輔助
不過我還沒用過
看網路評價大家都給很肯定的態度

之前玩血源詛咒感覺也是掉張數
所已同引擎有PC版的黑暗靈魂3我是直接買PC版還可以開到4K(980大概開2K還有60張)
舊 2017-03-14, 02:42 PM #27
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
g-sync不是需要螢幕支援嗎
舊 2017-03-14, 02:45 PM #28
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者OscarShih
g-sync不是需要螢幕支援嗎

對阿
就是顯卡遊戲螢幕都要支援的樣子
舊 2017-03-14, 02:48 PM #29
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者yz0547

遊戲商會針對遊戲機加以最佳化,
儘量去調整每一幀所耗用的時間,
所以遊戲機的30幀通常會很順.

PC版也會去調整,但有A卡及N卡,又有不同的架構,
像A卡這幾年是GCN架構,可以通吃,但N卡有不同的架構,
廠商沒人力去調整,往往前代頂級卡表現不佳成為負優化,
這也是PC版最大的問題.
舊 2017-03-14, 05:09 PM #30
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。