PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
挺韓北漂妹見不到爺爺最後一面 網諷:不孝到令人想哭

〔自由即時新聞/綜合報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜最近推出最新官方****《孩子回家紀實篇》,3組高雄青年描述北漂的無奈,其中26歲的吳尚樺說爺爺奶奶過世,自己都待在台北,見不到親人最後一面,對此感傷落淚。知名球評、警察石明謹說,他看到也哭了,親人過世不回家,卻為了投韓國瑜一定要回家,不孝到令人想哭。

藝術工作者吳尚樺在廣告中表示,從國中畢業後就到台北,已經在台北過了10年,爺爺奶奶過世時,她都在台北,把事情忙完一個段落才會去,回去的時候就是爺爺已經走了,沒有辦法陪他走那個最後一段的時間,就是比較遺憾。吳尚樺在講述的過程中感傷落淚,感動許多韓國瑜粉絲。

石明謹在臉書上指出,有人說她因為在台北工作,爺爺奶奶過世都沒有回去高雄,所以這次一定要回高雄投票,許多人看到這段影片都忍不住哭了。他還說,「我看到後也哭了,親人過世不回家,然後為了投韓國瑜一定要回家,不孝到令人想哭啊!」

網友諷刺說,「爹親娘親沒有韓導演親」、「笑到哭」、「我要是他阿公阿嬤,爬也要從棺材爬出來打死他 XD」、「台灣做客運到高雄也才5到6小時啊」、「他們編的故事可以編好一點嗎,真為難護航的人」、「蠢到讓人想哭呀!」、「勞基法有6天喪假都不回去,為了投韓國瑜一天的時間要回去......嘖嘖」。

-----------------------------------------------------------------------
趕見最後一面,不會坐高鐵?
鼓勵台青到中國就業,父母誰養?
台北都回不了高雄,那北京、上海、廣州那更回不了了。

此文章於 2018-11-17 06:03 AM 被 狐假虎威 編輯.
舊 2018-11-17, 06:02 AM #1
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
吳尚樺的故事令我感動到痛哭失聲

同樣

每當糊大提到228 美麗島

我就想到受政治迫害台灣之子之子,雞掰好友致支到條通玩的妹

粉紅乳頭、美鮑,靈活的小舌...

此文章於 2018-11-17 08:02 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-11-17, 07:32 AM #2
回應時引用此文章
chumowu離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
PTT網友那的回應超靠杯
"爹親娘親不如韓導演親"
"這如果是我孫女我大概會從棺材裡爬出來打死她"
舊 2018-11-17, 08:23 PM #3
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
Eater2013
Major Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者TommyWoo3
PTT網友那的回應超靠杯
"爹親娘親不如韓導演親"
"這如果是我孫女我大概會從棺材裡爬出來打死她"

生的放一邊 韓導卡大天
舊 2018-11-19, 10:46 AM #4
回應時引用此文章
Eater2013離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。