PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
flowofsoul
Major Member

flowofsoul的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者HELLINACELL
誰說他沒被批評?他的專輯有火紅過嗎?是不需要被批評還是沒被批評?
搞不清楚狀況

大概你們在批評的時候,我還沒開始在網路上瀏灠吧。

舊 2006-01-26, 11:23 PM #211
回應時引用此文章
flowofsoul離線中  
steven_jou0407
*停權中*

加入日期: Dec 2004
您的住址: Taipei
惑禍霍貨豁穫獲.............

死魯蛋害我不想看霍元甲了啦!

主題曲為什麼不用

男兒當自強咧!

舊 2006-01-27, 12:15 AM #212
回應時引用此文章
steven_jou0407離線中  
dc1ps2
Power Member

加入日期: Nov 2004
霍元甲還不錯聽! 單指編曲部分~~ 很熱血^^"
有點遺憾的是女旦聲部分還留有一絲絲周董的嗓音,要仔細聽~^^
這首歌聽了之後整體還算不錯啦,我更想去看這部電影了^^"~
男兒當自強?! 幾百年前的老歌了,如果沒有重新編曲的話,直接放上去做成霍元甲主題曲! 反而還會被誤認為在看"黃飛鴻"勒!

此文章於 2006-01-27 08:26 AM 被 dc1ps2 編輯.
舊 2006-01-27, 08:23 AM #213
回應時引用此文章
dc1ps2離線中  
songmong12

songmong12的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄的大醫院附近
無論是舊瓶裝新酒還是一直在玩老把戲....

周先生的客戶群就是最大的保證....縱然我也不喜歡他
(不過第一張專輯的 印地安老斑鳩 確實不錯)

現在的偶像不是會唱歌就行的....至少還要懂得怎麼宣傳..
至少周先生就是這樣

至少國內我還有感覺不錯的....是F.I.R跟JS,至少他們唱的我感覺不錯
不過暢銷度比起周先生....還是有點差

其實音樂欣賞本來就是一個很主觀的東西
現在流行R&B以後說不定流行靈魂樂,每一個時期都不一樣的..
只是比較難想像當 他 不再流行的時候....會怎樣?
舊 2006-01-27, 10:06 AM #214
回應時引用此文章
songmong12離線中  
JH211

JH211的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者flowofsoul
稍微凸槽一下好了...

專輯名稱會引起這麼大回應的原因是:

周董拿了蕭邦的名字來作專輯名,而蕭邦就同帕格尼尼、李斯特、海飛茲..等人一樣,
是器樂名家。會喜歡器樂名家的人大多都是欣賞「炫技」的人,這樣懂了嗎?

而貝多芬是作曲名家(雖然他在鋼琴上也有極高造詣),而作曲嘛...是非常見人見智的,
但幾乎每一個偉大的作曲家都會對貝多芬推崇備至,再說懂作曲的人也不多。
(小弟還在門檻外,那些要說「那麼厲害你去做啊」的人可以不用說了)

所以王力宏沒受到批評是很理所當然的,但個人認為王力宏作的曲比周董還要好(單指作曲)。
曲、詞、...

總而言之就是蕭邦是搞樂器、而貝多芬搞作曲,所以王力宏沒受到批評是理所當然~這樣嗎?

x的!!我還是搞不清楚這邏輯在哪裡~

難不成是因為周的鋼琴彈的沒蕭邦好,而王的作曲功力足以媲美貝多芬了?

怎麼看都覺得像衛道人士在硬凹

我認為真正的原因是這兩人的人格特質

王力宏出道給人的形象就是乖乖牌的優質男孩,放個屁人家也說香

而周杰倫給人的印象則是屌來屌去,看不爽他的人自然多,會被批評也是理所當然

我看就算這專輯取名作11月的白痴,都會有人跳出來說他汙辱了白痴~~
舊 2006-01-27, 12:00 PM #215
回應時引用此文章
JH211離線中  
dc1ps2
Power Member

加入日期: Nov 2004
這篇主題我想等今年周董再出新專輯時 可能依然還在前五頁內^^ 沉不下去...
感謝各位大家這麼熱烈的給予支持+建議~^^ 有啥好吵的? 可以請大大們說來聽聽嗎?
都快過年了! 還在吵這個舊話題,從11月的蕭邦吵到1月的霍元甲,也只有周董才有這種魅力阿!

樓上大大的意思我蠻同意的! 基本上在討論區通常呈現兩極化的討論趨勢!
反對的人~永遠不會有認同彼此的一天,所以就有人開始會把錯的說成對的!
好的硬ㄠ成爛的、小黑點放大成無可救藥的大缺點 看慣了~^^ 這就是人生百態~
這種型態也不僅只有PCDVD看得到~ 常跑跑其他討論區! 會發現.... 哇! 人就是這樣阿...
如何從異中求同 在某些人的觀念裡等同廢話,但這卻是真正名為討論的真諦阿! 但卻很少人能真正去明瞭去做到(包括我也是^^ 不過至少我比以前更懂得去看喜歡的人、事、物的缺點 但更須努力去認識自己討厭的諸事)...

此文章於 2006-01-27 11:21 PM 被 dc1ps2 編輯.
舊 2006-01-27, 11:12 PM #216
回應時引用此文章
dc1ps2離線中  
flowofsoul

flowofsoul的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者JH211
總而言之就是蕭邦是搞樂器、而貝多芬搞作曲,所以王力宏沒受到批評是理所當然~這樣嗎?

x的!!我還是搞不清楚這邏輯在哪裡~

難不成是因為周的鋼琴彈的沒蕭邦好,而王的作曲功力足以媲美貝多芬了?

怎麼看都覺得像衛道人士在硬凹

我認為真正的原因是這兩人的人格特質

王力宏出道給人的形象就是乖乖牌的優質男孩,放個屁人家也說香

而周杰倫給人的印象則是屌來屌去,看不爽他的人自然多,會被批評也是理所當然

我看就算這專輯取名作11月的白痴,都會有人跳出來說他汙辱了白痴~~

我並沒有說王的作曲功力跟貝氏相同,我說的是「音樂是很主觀的」。難道這沒有給你什麼暗示嗎?

而且我相信我並沒有表達「我是王的粉絲」這種意思,不知道你是從哪一句看出來的?
(我到現在都搞不清楚,我到底為誰說話了?)

再說,上面不是有人也說了王也有被批評。你們還真是讓我窮於應付啊。
舊 2006-01-27, 11:23 PM #217
回應時引用此文章
flowofsoul離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
引用:
作者steven_jou0407
惑禍霍貨豁穫獲.............

死魯蛋害我不想看霍元甲了啦!

主題曲為什麼不用

男兒當自強咧!

最好用男兒當自強原曲.....將軍令
舊 2006-01-27, 11:54 PM #218
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
iamjohnnykang
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
古典歌是我小時候在聽的

每個的觀點不同巴 就是因為她比起她 自卑 巴 才會找一堆理由 攻擊他八 批評他吧

古典音樂是我小時候在聽的.現在2X 歲 只有自卑的人才會批評別人 周董才不會在乎勒 各有

各的好吧 現在社會就是有那麼多我極端的巴...台灣快毀了 ...自命清高....可悲可悲阿
舊 2006-01-28, 06:32 PM #219
回應時引用此文章
iamjohnnykang離線中  
iamjohnnykang
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
一樣啊但是有怎樣阿

我剛開始聽麥芽糖時候也覺得前奏在哪裡聽過阿 那又怎樣.....一堆白痴 智障 台灣毀了...我就是愛聽阿 自以為很有音樂素養媽 一推白痴 我也聽過那首歌阿 首啥了不起阿 ??
真是白痴一堆
舊 2006-01-28, 07:05 PM #220
回應時引用此文章
iamjohnnykang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。