PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hey_penny
Senior Member

hey_penny的大頭照

加入日期: Jan 2002
[免費] 一些電子零件/電容表/麵包版/焊錫...

[免費]一些電子零件/電容表/麵包版/焊錫...
放置15年有了...不保證能用!!
有需要的人, 請自取(高雄), 外縣市自付運費...

沒人要就要拿去回收囉!!

上傳的圖像
文件類型: jpg DSC_0011_1.jpg (91.0 KB, 443次瀏覽)
舊 2017-05-14, 06:02 PM #1
回應時引用此文章
hey_penny離線中  
eduso09
Power Member

加入日期: Aug 2008
引用:
作者hey_penny
[免費]一些電子零件/電容表/麵包版/焊錫...
放置15年有了...不保證能用!!
有需要的人, 請自取(高雄), 外縣市自付運費...

沒人要就要拿去回收囉!!

不知道還有機會嗎?
我需要電容表跟焊錫跟那2包零件!!
需寄送

淘宝搜搜折返利

淘粉吧
舊 2017-05-14, 06:48 PM #2
回應時引用此文章
eduso09離線中  
anderson1127
Golden Member

我想要麵包板!! 需郵寄 ...
可以嗎?? 麻煩您了!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-05-14, 06:57 PM #3
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
hey_penny

@ eduso09
@ anderson1127

請兩位 PM 給我吧, 運費自付喔!!
舊 2017-05-14, 08:35 PM #4
回應時引用此文章
eduso09
Power Member

加入日期: Aug 2008
引用:
作者eduso09
不知道還有機會嗎?
我需要電容表跟焊錫跟那2包零件!!
需寄送

抱歉 取消索取

淘宝搜搜折返利

淘粉吧
舊 2017-05-14, 10:36 PM #5
回應時引用此文章
eduso09離線中  
anderson1127
Golden Member

hey_penny大

樓上有人取消索取,那小弟可否接手那些零件?? 已經PM給您了....

我最近還打算改裝魚缸的打氣機 , 雖說是靜音 , 買來一裝還是覺得吵 , 不適合長時間開
打算用NE555 做個方波產生器電路,用降低電壓以及頻率 來當做打氣機的電源試看看
會不會達到靜音打氣狀態!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-05-14, 11:12 PM #6
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
hey_penny

沒問題! 😎
舊 2017-05-14, 11:32 PM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。