PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者孟夢
我一直很想知道在氣象觀測史上強度排得上名,去年的莫蘭蒂颱風
在強度正值巔峰時,其颱風眼不是完全包住在巴士海峽的伊巴雅特島嗎?
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A2%B1%E9%A2%A8%E8%8E%AB%E8%98%AD%E8%92%82_(2016%E5%B9%B4)
(我那時可是熬夜的盯著中央氣象局網站即時關心著呢!)
不曉得造成當地多大的災情?

看了一下GOOGLE地圖....嗯
沒有人的地方應該也沒什麼災情XD

"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2017-09-13, 10:07 PM #11
回應時引用此文章
iorittn離線中  
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
海燕和patricia表示
[你太弱了...]

舊 2017-09-13, 10:15 PM #12
回應時引用此文章
teraflare離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
聯合颱風警報中心評定海燕的接近中心最高持續風速為每小時315公里

颶風派翠莎215英里/小時(345公里/小時)
舊 2017-09-14, 12:29 AM #13
回應時引用此文章
老老濕離線中  
JDKai
Amateur Member

JDKai的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 天龍國
引用:
作者升龍霸
基本上再強的颱風撞到台灣都會變弱很多。

住東部應該可以真實感受到氣象局定義的颱風強度

[YOUTUBE]cm04D_YlOPE[/YOUTUBE]

天鴿跟這個 ↑ 比不知哪個強

此文章於 2017-09-14 05:23 PM 被 JDKai 編輯.
舊 2017-09-14, 05:21 PM #14
回應時引用此文章
JDKai離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者JDKai

cm04D_YlOPE

http://www.appledaily.com.tw/realti...170730/1171873/
舊 2017-09-14, 05:34 PM #15
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者老老濕
聯合颱風警報中心評定海燕的接近中心最高持續風速為每小時315公里

海燕就輸在沒實測啊
不然各方面來看海燕都比較威
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2017-09-14, 07:51 PM #16
回應時引用此文章
iorittn離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者老老濕

這兩顆都是北太平洋的熱帶氣旋,樓主貼的是大西洋的吧
舊 2017-09-14, 09:43 PM #17
回應時引用此文章
smoguli離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者JDKai

cm04D_YlOPE

這就是我上次提到檢查鐵門.. 影片中這戶沒裝嗎?
舊 2017-09-15, 06:57 AM #18
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者smoguli
這兩顆都是北太平洋的熱帶氣旋,樓主貼的是大西洋的吧

不難懂吧,樓主的標題就是下超越颱風等級了吧?

但是明明就有風速強了艾瑪不只多一個等級的颱風

他提出兩個颱風的數據完全沒問題
舊 2017-09-15, 08:42 AM #19
回應時引用此文章
goodpig離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者iorittn
海燕就輸在沒實測啊
不然各方面來看海燕都比較威

一登陸就把登陸地點那一代的氣象站全部摧毀

那要怎麼測
舊 2017-09-15, 09:26 AM #20
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。