PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ccl59888
*停權中*

加入日期: Apr 2008
您的住址: 高雄
讓你們用太久
汰舊換新的時間就要拉長
最好過保即壞
這樣才能刺激景氣與消費
我覺得i社現在這個風扇真的是出來折磨人的
原廠如果出個有強化背板的風扇不是很好
以i社這種大廠
那幾根螺絲跟鐵片要不了多少錢
大不了就加在售價上
雖然說a社的風扇裝上去也是會有板子彎曲的情形
但至少你可以確定它"裝上去"了
i社的真的會讓你一直提心吊膽
想用i社的
我看背板的錢省不得

舊 2009-02-08, 10:43 AM #81
回應時引用此文章
ccl59888離線中  
kissme
Junior Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者whatsnew
薄型的散熱器真的可以不用裝背板嗎?
我裝下去後還是會彎耶
好怕啊....

$99元保護你PCB的一生.....別忘了只要99元喔!

舊 2009-02-08, 11:29 AM #82
回應時引用此文章
kissme離線中  
賣阿ㄋㄟ共
Major Member

賣阿ㄋㄟ共的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中正路
Talking

出了不少775架構的系統
都直接上風扇,PCB彎曲就.........假裝沒看到~~~
某一次遇上A家P5KPL-AM新品不開機的情況
便將CPU風扇鬆開,CPU MB RAM一同帶去測試
店家觀賞一番之後直接說.............你風扇沒壓到底當然不開機阿~~
答:壓到底板子變形的挺誇張捏......
該家"店長"宣稱INTEL官方說法是

"這樣子做CPU與風扇接觸面積最大"

775架構加了強化背版無法達到最大接觸面
請玩家不要再買該物品改裝使用.......

該主機最後換了顆CM350W之後交機去了~
不知為什麼跟全漢藍鑽石350W配一起就是不開機~
舊 2009-02-12, 07:56 PM #83
回應時引用此文章
賣阿ㄋㄟ共離線中  
吸屄屄
*停權中*

加入日期: Jan 2008
引用:
作者whatsnew
薄型的散熱器真的可以不用裝背板嗎?
我裝下去後還是會彎耶
好怕啊....

薄型?照彎

我用E8400 E0快四個月才裝背板

已經彎了

利民的雖然比較貴...但是有牌有爽度

免C型環,簡約又方便
舊 2009-02-12, 11:34 PM #84
回應時引用此文章
吸屄屄離線中  
kissme
Junior Member

加入日期: Jun 2002
99元護你一生專案.......光華商圈等你來喔!
C型扣用不用都可以.購買前一定要貨比三家才會不吃虧喔!

舊 2009-02-13, 10:37 AM #85
回應時引用此文章
kissme離線中  
巧克力酥片
Senior Member

巧克力酥片的大頭照

加入日期: Aug 2004
太慢看到這篇,我買150的
不過是幫人組的,而且也來不及了,下次要組自己的再來吧。
舊 2009-02-13, 11:01 AM #86
回應時引用此文章
巧克力酥片離線中  
rsb
Basic Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: taiwan
引用:
作者kisha
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42758445

看來是這樣拆 我悟性有限 後來還是用暴力方式拆下 結果主座卡榫部位真的斷了 這下連背板也派不上用場 

這下可好 剛好有理由可以換散熱器了   

我不知道較早的原廠散熱器版本是如何 不過這個薄薄的散熱器還是會讓板子稍微彎曲 

cpu這麼出色 散熱器底座設計卻這麼腦殘 可惜啊      

link has changed...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...11266?u=has5186

furthermore...

cpu怎麼個出色法
舊 2009-11-16, 07:08 AM #87
回應時引用此文章
rsb離線中  
rsb

引用:
作者kissme
現在改裝扣具都很好鎖喔!......才$110元而已.
其實那C形扣不用也沒關係呀!

Thermalright LGA775 Bolt-Thru-Kit
優於北極風在那
四顆彈簧more balance in weight?
舊 2009-11-16, 07:20 AM #88
回應時引用此文章
rsb離線中  
rsb

引用:
作者dts0069
這東西99塊還是很貴,不過目前個人也找不到更便宜的了,一般幾乎都是130-150.

這東西個人是覺得合理價格應該是NT:30內....

kissme網友這廣告之嫌的偷渡文有點........,不過如真的有較便宜的話,個人倒是不會排斥這類文.

現在還有二百的
還運費120....

一共320.......

啥碗糕
舊 2009-11-16, 07:32 AM #89
回應時引用此文章
rsb離線中  
senna1982
Major Member

senna1982的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 來自地球
引用:
作者kissme
99元護你一生專案.......光華商圈等你來喔!
C型扣用不用都可以.購買前一定要貨比三家才會不吃虧喔!

這個跟利民都有買過 利民好在他有做防滑牙的設計 所以很難鎖壞掉
價錢就貴一點喔!
舊 2009-11-17, 06:06 AM #90
回應時引用此文章
senna1982離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。