PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
瀧少
Junior Member

瀧少的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: KCGMC
我喜歡李連杰的黃飛鴻系列,以及成龍的醉拳!
李連杰真是身手矯健的功夫片演員!
近來,臥虎藏龍是一部極佳的武俠片經典!
章子怡,楊紫瓊的功夫很棒!

舊 2003-01-03, 04:38 AM #81
回應時引用此文章
瀧少離線中  
LUCIANO
Major Member

LUCIANO的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 十
引用:
Originally posted by PromLin

第一部[火燒紅蓮寺]是1928年拍的, 總共有18集, 假如您真的有看過, 倒要尊稱您一聲老前輩.
你看的應該是[方世玉之火燒紅蓮寺], 由徐克監製, 林嶺東執導, 季天笙與李若彤主演. (劇情跟平江不肖生的"江湖奇俠傳"毫不相干)

PromLin 兄臺. 小時後我亦看過[火燒紅蓮寺]此片.但絕非[老前輩]ㄡ!
[火]片在當時記得很轟動.只記得有位女主角名為嘉凌.當時就暗戀她了!

舊 2003-01-03, 08:41 AM #82
回應時引用此文章
LUCIANO離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by LUCIANO
小時後我亦看過[火燒紅蓮寺]此片.但絕非[老前輩]ㄡ!
[火]片在當時記得很轟動.只記得有位女主角名為嘉凌.當時就暗戀她了!

第一代的[火燒紅蓮寺]是由胡蝶飾演紅姑, 以後重拍過許多次, 有謝玲玲/譚道良的版本, 也有嘉凌/黃家達的版本.
我曾經看過嘉凌演出的[火燒紅蓮寺], 當時也蠻喜歡她的.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2003-01-03, 12:04 PM #83
回應時引用此文章
PromLin離線中  
REI
*停權中*

REI的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 癡癡笑笑
引用:
Originally posted by PromLin

你看的應該是重拍的"新流星蝴蝶劍", 由朱延平導演, 梁朝偉、楊紫瓊、王祖賢、林志穎、甄子丹、庹宗華主演.
這部只能用"不三不四,慘不忍睹"來形容 ...........
楚原導演的正宗電影版已經出片了, 去看這部吧!!!

沒錯...我看的是新的.
就的我有聽說過.
不過找不到...
連盜版VCD都沒有...
舊 2003-01-03, 07:47 PM #84
回應時引用此文章
REI離線中  
REI
*停權中*

REI的大頭照

再問一個問題...
電影的笑傲江湖國語版的"滄海一聲笑"到底是誰唱的阿...
那應該是第二部笑傲江湖.
第一部粵語的有查到...
舊 2003-01-03, 07:53 PM #85
回應時引用此文章
REI離線中  
PromLin

引用:
Originally posted by REI
沒錯...我看的是新的.
就的我有聽說過.
不過找不到...
連盜版VCD都沒有...

邵氏影片被冰封了將近20年, 當然找不到.
最近已經製成DVD/VCD重新面市, 台灣由得利代理, 昨天剛上架第一波, [流星蝴蝶劍]也在其中.........
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2
http://www.dvdmall.com.tw/movies/ac...756780076-1.asp

舊 2003-01-03, 08:07 PM #86
回應時引用此文章
PromLin離線中  
REI
*停權中*

REI的大頭照

得利代理的喔....
不會吧...
舊 2003-01-03, 08:30 PM #87
回應時引用此文章
REI離線中  
Deathwater
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 水井中
我個人很喜歡臥虎藏龍,我覺得拍的好棒喔,真有搞頭,第一次看差點把我嚇死,,也推一下徐克的 刀 ,很暴力喔,但我喜歡 ,喜歡暴力的網友別錯過.
舊 2003-01-03, 10:13 PM #88
回應時引用此文章
Deathwater離線中  
PromLin

期待已久的香港新浪潮武俠名作, 譚家明震驚武林的[名劍], 今天終於買到港版DVD了.
聽說以前發行的VCD畫質很慘, 讓我擔心了好一陣子, 今晚將DVD瀏覽了一下, 除了母帶些許破損的雪花點之外, 其餘都算是還好....總算完成了畢生心願之一..............
[名劍]最讓我欣賞的地方, 倒不是程小東的武術指導, 而是譚家明的凌厲剪接手法, 還有優美的攝影風格......今天才想起來, 那個美麗且氣質高雅的女主角是....陳琪琪.........

喔....對了.....劉家良的[少林三十六房]也出片了............

舊 2003-05-19, 10:47 PM #89
回應時引用此文章
PromLin離線中  
PromLin

系統怪怪的.....刪除 .............

舊 2003-05-19, 10:52 PM #90
回應時引用此文章
PromLin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。