PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iwgp1978
Junior Member

iwgp1978的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 光子力研究所
自推一下..

小哈工作坊我也常去喔....

舊 2005-05-02, 10:51 PM #81
回應時引用此文章
iwgp1978離線中  
ITOLEE
Advance Member

ITOLEE的大頭照

加入日期: Jul 2004
TO動少
你畫的也很不錯喔...(多謝抬愛啦...XD)

嘗試了一下無邊線畫法...(完全沒有邊線...直接塗顏色)
想不到頭一次畫就有如此斬獲(其實脖子以下我就快畫不出來了...還有頭髮)

三星D908拍的(普通後200萬畫素)
Benq S700拍的(初期百萬畫素)
三菱M720拍的(後期30萬畫素)

普通後200萬畫素:
高畫素微型相機,不太好駕馭但是效果不差,
台灣市面上除了SHAP部分型號,NOKIA N9X家族,G CAM,LG KG920,泛K750i,泛K800i外...其他的都是

初期百萬畫素:
台灣市面上前幾梯裝上百萬畫素相機的那幾隻...
它們的相機相當的難用...不過卻能拍得比30萬清楚

後期30萬畫素:
30萬畫素和百萬畫素交接期之後的30萬畫素手機相機
優點是比高畫素的易用,曝光控制也比較出色...缺點是不清晰
舊 2005-05-03, 03:16 AM #82
回應時引用此文章
ITOLEE離線中  
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
引用:
作者升龍霸
強烈推薦愛畫畫的人必去的地方~~
http://vovo2000.com/
小哈工作坊,那裡真的蠻熱鬧的,我也常在那裡看別人的畫,
這裡幾位畫風好像都沒在那裡出現過,有興趣可以去那裡貼一
貼,可以得到不少好的建議喔,就一個插畫的網站而言,每天
流量幾乎都破萬,就能了解到它算是一個相當熱門的交流場所了
,不過要注意 一點,那就是貼圖時要貼對地方,不然可能會得
到不同的對待的,基本上小哈最熱鬧的地方就是它的「繪圖留言」
,這個地方可以提供上傳圖片,也可以線繪,如果想要別人對於
自己畫的東西給些意見,或是想和別人分享自己的畫作,可以在這
裡丟圖,基本上很快的就會有人回言了,不過快是快,但是也有個
缺點就是由於太多人在丟圖了,基本上那裡的圖很快就會被洗到下
一頁了,心理有個這個準備就是了,至於如果把圖丟在那裡的討論
區或是以投稿的方式的話,我是覺得有可能會得不到任...

講到小哈我隱約記得多年前好像有朋友跟我提過
不知道那邊有沒有復興美工83年畢業的來相認吧
記得以前班上很多漫畫強者..
不過看了多年也沒有人冒出頭...真是可惜了

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2005-05-03, 03:40 AM #83
回應時引用此文章
aleslie離線中  
acha
Amateur Member

acha的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 地球
引用:
作者aleslie
講到小哈我隱約記得多年前好像有朋友跟我提過
不知道那邊有沒有復興美工83年畢業的來相認吧
記得以前班上很多漫畫強者..
不過看了多年也沒有人冒出頭...真是可惜了

天阿...
突然覺得自己好老
我是復興美工77年畢業 > <
舊 2005-05-03, 04:37 PM #84
回應時引用此文章
acha離線中  
動少
Power Member

動少的大頭照

引用:
作者acha
天阿...
突然覺得自己好老

老學長好......
差十數屆~~~

不好意思,板上有喜歡畫圖(畫圖高手)的大大嗎<----本站繪圖交流的討論串!愛塗鴉的朋友一定要來看唷!
動少作品集
舊 2005-05-03, 04:41 PM #85
回應時引用此文章
動少離線中  
動少
Power Member

動少的大頭照

ITOLEE兄~
你現在是在走恐怖路線嗎?
看的小弟心怕怕滴唷~
其實ITOLEE兄的畫很有自己的特殊風格~
總有一份說不出的詭異感呢!
越看越是有味道~

不好意思,板上有喜歡畫圖(畫圖高手)的大大嗎<----本站繪圖交流的討論串!愛塗鴉的朋友一定要來看唷!
動少作品集
舊 2005-05-03, 10:14 PM #86
回應時引用此文章
動少離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
武藤
我也是 MUTA迷呀...
舊 2005-05-03, 10:26 PM #87
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
引用:
作者acha
天阿...
突然覺得自己好老

77年畢業那你是5年級的囉
我6年級的在這邊都算很老了
現在的復興已經不知道變成怎樣了
老師還會不會打人阿

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2005-05-04, 01:41 AM #88
回應時引用此文章
aleslie離線中  
ITOLEE
Advance Member

ITOLEE的大頭照

引用:
作者動少
ITOLEE兄~
你現在是在走恐怖路線嗎?
看的小弟心怕怕滴唷~
其實ITOLEE兄的畫很有自己的特殊風格~
總有一份說不出的詭異感呢!
越看越是有味道~

原來動少兄也是復興的人...
我一向都很敬畏復興美工出身的人說...
從小就聽說復興操的很兇....
不過我從高中2年級才學會基本的構圖技巧...才發現我的第二興趣...
也和復興無緣啦...

我走恐怖路線...
其實這張本來就是要拿來嚇人的了...XD
(客觀來說...我一向走恐怖路線...只是我不知道...埃...)

不過說實在的...我真的不太喜歡那種揮之不去的詭異感...
不管我畫啥...都有種詭異感...
不過我往往察覺不到...當很多人跟我講的時候我才知道@@
可能是畫圖者想的和看圖者想的不一樣吧

而這次這張...
這張是拿別人的角色來惡搞...原本的角色長相如下...

因為對話框裡的p.s寫著"我絕不是吸血鬼"...
有點"此地無銀三百兩"的味道...所以激起了我惡搞這個角色的慾望
之後就畫了這張...

過了3個月後...他的自創漫畫裡面終於有這個角色了...
原先以為這個角色很文靜的...想不到竟然是喜歡裝可愛的三八婆...
(其實這連原作都想不到...這可能是原作對人物設定功力不夠強吧)

直到今天...突然想到要嘗試"無邊線畫法"...
就順便拿這隻腳色開個玩笑啦...
不過這個絕動對我而言是.....饅頭選硬的啃....
黑頭髮...淡色皮膚都是我的罩門...埃...
心有餘而力不足也是預期中的事

這張故意畫的很嚇人...很嫵媚...帶點三八...
本來想要讓原作看到我的作品感到很Orz...
想不到他看了以後只跟我說:
"怎麼有點像日本藝妓"..........................
這次換我Orz了...

三星D908拍的(普通後200萬畫素)
Benq S700拍的(初期百萬畫素)
三菱M720拍的(後期30萬畫素)

普通後200萬畫素:
高畫素微型相機,不太好駕馭但是效果不差,
台灣市面上除了SHAP部分型號,NOKIA N9X家族,G CAM,LG KG920,泛K750i,泛K800i外...其他的都是

初期百萬畫素:
台灣市面上前幾梯裝上百萬畫素相機的那幾隻...
它們的相機相當的難用...不過卻能拍得比30萬清楚

後期30萬畫素:
30萬畫素和百萬畫素交接期之後的30萬畫素手機相機
優點是比高畫素的易用,曝光控制也比較出色...缺點是不清晰

此文章於 2005-05-04 02:34 AM 被 ITOLEE 編輯.
舊 2005-05-04, 02:27 AM #89
回應時引用此文章
ITOLEE離線中  
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
呃..好吧..小哈我偶而也有去地....
↓這是滿久以前畫地...很久沒好好地畫畫了
舊 2005-05-04, 03:12 AM #90
回應時引用此文章
oxa9615離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。