PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Roch
Master Member

Roch的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣/台北/板橋
引用:
作者聶小明
說自已不是排韓,這兩句是心神喪失時打的嗎?
文章只挑不是重點的回,你心虛了是吧?繼續批評韓貨阿...繼續說三星很爛、買193p的都是狗好了....膚淺的民族意識,這才是導至台灣無法走向國際的原因!

你錯了,台灣人就是沒有民族意識,不團結所以才導致台灣中小企業那麼多,
各自單打獨鬥,台灣人口是韓國一半,但面板廠是韓國的一倍多,韓國只有兩家
力量過度分散怎麼打的贏人家,韓國力量只要集中在5家大財團,台灣則有無數家中小企業,
大家都想當老闆,台灣人自私又自卑,民族性真的和韓國差太多了,
韓國人就是你說的膚淺的民族意識很強的國家

舊 2005-03-13, 02:35 AM #81
回應時引用此文章
Roch離線中  
Prewise
Power Member

Prewise的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 步雲崖
引用:
作者聶小明
文章只挑不是重點的回,你心虛了是吧?繼續批評韓貨阿...繼續說三星很爛、買193p的都是狗好了....膚淺的民族意識,這才是導至台灣無法走向國際的原因!

你先證明Prewise這ID跟哪個ID是同一個人啊!
你怎麼不先回答這問題?
快證明,如果沒有這回事趕快道歉吧!
別扯一些五四三又可笑的言論。
要我再把你那些可笑的話拿出來再讓大家笑笑嗎?

你該不會妄想症又「牙」起來了吧!
又以為"pradalin"跟Prewise是同一人吧?

舊 2005-03-13, 02:44 AM #82
回應時引用此文章
Prewise離線中  
Prewise

Prewise的大頭照

引用:
作者聶小明

還有我從來沒說「買韓貨的人是狗」,
不過那句話你倒是說很多次喔!
我看是你想罵他們吧!

你這人真的很會挑撥,也很會栽贓,更會幻想(成天幻想許多人的ID跟Prewise是同一人)
你的嘴果然吐不出象牙啊!

加油,還有什麼可笑的話盡量發表喔!
我最喜歡看你講笑話了!
舊 2005-03-13, 02:48 AM #83
回應時引用此文章
Prewise離線中  
axlen
Major Member

axlen的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
兩位大大...

吵這幹麻...
你們兩位有買193p ? ctx f973 ? 個人覺得這次ctx做的不錯!
請兩位去找價錢一樣...牌子不同的來比較...
這樣漫無目的的吵....對大家一點好處都沒有...
若兩位可以去把各牌子各型號的優缺點都列出來..價錢也可以大約的寫一下...我們大家都會很感謝你們的
這樣若我們有使用...我們也可以把優缺點說出來...不會只憑著那個有點騙人的規格...大部分都灌水
韓國 被說成 韓狗 (我沒排韓..借用一下)
這跟... kobe 被說成 狗鼻 是一樣的...
雖然我也討厭kobe ...但是我覺得給她們取綽號...只是降低自己的水準...排韓就不要買...不要罵他們只會讓別人來看笑話...(小弟是這樣認為的)
舊 2005-03-13, 05:32 AM #84
回應時引用此文章
axlen離線中  
yasuhiko
Amateur Member

yasuhiko的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者aulife
VP191的外型和MOZO系列差不多.
不過VP191價錢大概比193P還貴.

另外可調高度的範圍應該也很有限, 即使調到最低, 也還很高, 和MOZO M90差不多吧.

會嗎?
可以調到蠻低的阿
新面板的vp191價格有降一點吧
台灣好像還沒有推出
外型和EIZO L795也蠻像的阿

193p好像也要換新面板了?不太確定...
8ms的面板
舊 2005-03-13, 05:54 PM #85
回應時引用此文章
yasuhiko離線中  
hahaha-rock

hahaha-rock的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: earth
恕我冒出一句............臺灣人加油!
Be of good cheer, Taiwanese!!

See Concert 3.8.2007 in TOKYO ZP
舊 2005-03-13, 07:09 PM #86
回應時引用此文章
hahaha-rock離線中  
聶小明
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者Prewise
你先證明Prewise這ID跟哪個ID是同一個人啊!
你怎麼不先回答這問題?
快證明,如果沒有這回事趕快道歉吧!
別扯一些五四三又可笑的言論。
要我再把你那些可笑的話拿出來再讓大家笑笑嗎?

你該不會妄想症又「牙」起來了吧!

像極了一個曾經被韓國人欺悔的政治客,你要不要去按玲?
舊 2005-03-14, 10:32 AM #87
回應時引用此文章
聶小明離線中  
Prewise

Prewise的大頭照

引用:
作者聶小明
像極了一個曾經被韓國人欺悔的政治客,你要不要去按玲?

你的嘴果然吐不出象牙,
只會回覆我一些五四三的,
我還在等你證明PCDVD哪些ID跟Prewise同一人啊!

你盡量比中指吧!
那只會讓大家更瞭解什麼叫「見笑轉生氣」就是你現在表現的樣子,
反正我也不會生氣,
反倒是你講不過人家有沒有氣哭了?乖不要哭喔!我不是故意的!

本來想讓這討論串就此下沈,
因為跟一個與聶小倩同類的「什麼」(我不曉得是該說鬼還是人,前者成分居多?)無意義的吵下去,實在污染了眾多PCDVD大大的眼睛(各位PCDVD大大請原諒我),
沒想到你那麼喜歡讓大家看你的笑話,
你還有沒有比你之前說的「六代產約40吋」更可笑的話呀?
你這次發言退步了喔!
舊 2005-03-14, 07:21 PM #88
回應時引用此文章
Prewise離線中  
wcyt325
Advance Member

wcyt325的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 天知道
Smile

[QUOTE=Prewise]

恕刪

韓國很多產品充其量不過是品質普通,只是外觀設計上比較強而已,
就把它韓貨捧上天?
QUOTE]

個人感覺 現在的人 買東西 都是看外觀 比較多的
不只是女生 男生 也是 蠻多的
外觀 真的很重要!!!!!!
舊 2005-03-14, 11:02 PM #89
回應時引用此文章
wcyt325離線中  
josephlee
Basic Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者Roch
你錯了,台灣人就是沒有民族意識,不團結所以才導致台灣中小企業那麼多,
各自單打獨鬥,台灣人口是韓國一半,但面板廠是韓國的一倍多,韓國只有兩家
力量過度分散怎麼打的贏人家,韓國力量只要集中在5家大財團,台灣則有無數家中小企業,
大家都想當老闆,台灣人自私又自卑,民族性真的和韓國差太多了,
韓國人就是你說的膚淺的民族意識很強的國家

我認為的確是如此
韓國人愛用國貨的程度
絕對是板上那些說著只要產品好等等論調的人所無法想像的
我覺得要不要買韓貨其實是個人的事情
但是如果已經了解目前高科技產業與韓國的競爭情況
卻又口口聲聲說著什麼好產品要支持或著消費者萬歲之類的話
以台灣產品和韓國產品的品質差異並不大的情況來說
就不過是單純的自私而已
舊 2005-03-14, 11:46 PM #90
回應時引用此文章
josephlee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。