PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
回覆: 回覆: 艾~S1 IS被女生嫌的一文不值~"~

引用:
Originally posted by yukiaoi
你現在知道當年屈原跳河自殺時的心情
了...倚天劍拿給不會武功的人用只是一
根廢鐵,但一支樹枝在獨孤求敗的手中,就
成了敗盡天下英雄的神兵,等你那天拍出成
果,到時你就可以大聲的說:"這就是你說的
爛相機拍出來的東西,你的T1呢??"

喔喔喔喔喔喔喔喔喔………

閣下真是太強了!小弟第一次看到DC可以扯到詩人屈原的…………

請受小弟一拜!

舊 2004-07-13, 11:32 AM #81
回應時引用此文章
starless離線中  
elanhuang
Senior Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by apex168
唉~ 女生就是這樣~~

假如拿的是單眼,下場可能不會那麼慘啦~~ 但前提是女生要能看得到成品
但是後遺症是以後出遊會巴著你要你照相....
到最後自己的照片大多是在別人爛爛的DC拍出來的...

回歸正題,DC的效能女生是看不出來的,女生都嘛要求畫素高,在拍的時候能Work就是好機
S1 IS的一些特點女生其實不知道也不想去知道的....
曾經朋友的A80只有400萬畫素被同行的女生知道,也免不了被嘲諷一番...因為女生拿的是P10

我也被拿p10的朋友笑過勒
我也是拿a80
後來那傢伙連光圈 快門都不知道是啥
居然要買數位單眼
我說你買DSLR幹啥
他說我要買數位單眼啦

舊 2004-07-13, 11:39 AM #82
回應時引用此文章
elanhuang離線中  
yukiaoi
Power Member

yukiaoi的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Mandriva 2006,Linux
回覆: 回覆: 回覆: 艾~S1 IS被女生嫌的一文不值~"~

引用:
Originally posted by starless
喔喔喔喔喔喔喔喔喔………

閣下真是太強了!小弟第一次看到DC可以扯到詩人屈原的…………

請受小弟一拜!

眾人皆醉我獨醒

請問下面哪個網站的神經病比較多?
1,DCVIEW 2,Mobile01 3,PhotoSharp 4,Pcdvd ,5,一樣多
舊 2004-07-13, 01:30 PM #83
回應時引用此文章
yukiaoi離線中  
osii
Advance Member

加入日期: Jan 2002
體諒一下被拍者的心情吧
一群朋友出去玩
搞成攝影會就不好了

一開始我也是在那東摸摸西摸摸,東調調西調調
廣角偏光不停換
每到一個定點總是落後
別人是拿起來喀一聲ok了事
還可以和眾多女生一起自拍 <--沒拍到回去後絕對很失落

後來我也是開自動拍囉
要磨照片另外找時間
舊 2004-07-13, 02:26 PM #84
回應時引用此文章
osii離線中  
zero1590
Major Member

zero1590的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣全島都有我的足跡~
引用:
Originally posted by osii
體諒一下被拍者的心情吧
一群朋友出去玩
搞成攝影會就不好了

一開始我也是在那東摸摸西摸摸,東調調西調調
廣角偏光不停換
每到一個定點總是落後
別人是拿起來喀一聲ok了事
還可以和眾多女生一起自拍 <--沒拍到回去後絕對很失落

後來我也是開自動拍囉
要磨照片另外找時間

說得也是,一大群朋友出去玩都嘛不會等的,
想拍點好照片都被放鴿子,最後只好用AUTO拍...
也因此錯過很多好景觀...
舊 2004-07-13, 03:02 PM #85
回應時引用此文章
zero1590離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
我拿FZ10出去,前面只裝了遮光罩,結果倒是蠻多人跟我說
現在很少有人拿這型的出來了喔,都改拿數位的拍呢
再問清楚,才知道原來被誤認我拿的是傳統相機,還有人以為我是專門攝影師
天呀,專門的那可能只拿台FZ10出門…
舊 2004-07-13, 04:14 PM #86
回應時引用此文章
yider離線中  
jjbear

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by yider
我拿FZ10出去,前面只裝了遮光罩,結果倒是蠻多人跟我說
現在很少有人拿這型的出來了喔,都改拿數位的拍呢
再問清楚,才知道原來被誤認我拿的是傳統相機,還有人以為我是專門攝影師
天呀,專門的那可能只拿台FZ10出門…

很多人都以為數位都是小小台的,大大台的是傳統機
舊 2004-07-13, 04:17 PM #87
回應時引用此文章
jjbear離線中  
ywanchen
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 三重
我之前也是這樣
買了T1...覺得不好用

賣掉跑去買casio ex-p600
小台換大台

被同事罵白吃....潘阿

不過現在自己用的很爽
照出來都比t1漂亮多了

還可以玩全手動......
舊 2004-07-13, 06:13 PM #88
回應時引用此文章
ywanchen離線中  
Adonis

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
看完這篇想到以前聽到的一件事.
有兩個人開車去把妺, 一個開BMW, 一個開馬莎拉帝.
結果後來辣妹很高興的二話不說選BMW.
只因為BMW在台灣較有名.
舊 2004-07-13, 06:32 PM #89
回應時引用此文章
Adonis離線中  
osii

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by Adonis
看完這篇想到以前聽到的一件事.
有兩個人開車去把妺, 一個開BMW, 一個開馬莎拉帝.
結果後來辣妹很高興的二話不說選BMW.
只因為BMW在台灣較有名.

他選擇BMW沒啥大錯
畢竟馬莎並不是舒適的車種呀
再說有陣子馬莎的妥善率不是很高
舊 2004-07-15, 03:00 PM #90
回應時引用此文章
osii離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。