PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
langertasi
Basic Member

加入日期: Jun 2002
HPQ的電池續行力果然有待改進.
這算是美中不足的地方,
不過從其他網友使用的狀況看來,
這似乎是一部滿不錯的機器。

舊 2003-12-11, 02:09 PM #81
回應時引用此文章
langertasi離線中  
defcon

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
剛剛同事打0800的電話去詢問, 第二批貨據稱要3個星期至1個月坐船從米國來.
至於第一批貨已銷售一空. 大家慢慢等嚕.

舊 2003-12-11, 04:21 PM #82
回應時引用此文章
defcon離線中  
chin62
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
請問NC6000那國製造的,不會是 MIC 吧,覺得還是寶島比較有信心
舊 2003-12-11, 08:37 PM #83
回應時引用此文章
chin62離線中  
tillich
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 中華民國
引用:
Originally posted by chin62
請問NC6000那國製造的,不會是 MIC 吧,覺得還是寶島比較有信心

要買到台灣製造的不容易吧!華碩是在台灣組裝的啦!你可以考慮
至於NC6000喔我想不是大陸就是韓國嘍........
舊 2003-12-11, 10:59 PM #84
回應時引用此文章
tillich離線中  
james012
Amateur Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by chin62

中國!

然後我3dmark2003se,跑出來是1539,是不是太低了啊?(1024*768&ati 64m&256ram),還是這個值很正常?!
這在3dmark2001,有可能破萬嗎?因為我對這沒概念啊!

有人測過嗎?

此文章於 2003-12-11 11:44 PM 被 james012 編輯.
舊 2003-12-11, 11:27 PM #85
回應時引用此文章
james012離線中  
lolopatrick

加入日期: Oct 2003
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by defcon
剛剛同事打0800的電話去詢問, 第二批貨據稱要3個星期至1個月坐船從米國來.
至於第一批貨已銷售一空. 大家慢慢等嚕.

唉~~下午接到店家來的電話
店家說~"hp通知他們~22號才能拿到貨"
唉~~失望中
舊 2003-12-11, 11:57 PM #86
回應時引用此文章
lolopatrick離線中  
morgang
Major Member

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by james012
中國!

然後我3dmark2003se,跑出來是1539,是不是太低了啊?(1024*768&ati 64m&256ram),還是這個值很正常?!
這在3dmark2001,有可能破萬嗎?因為我對這沒概念啊!

有人測過嗎?

小弟也在昨晚拿到...
3d mark03測出來15xx還算正常...
如果cpu換成1.7g 顯示卡在超一下...
應該有快3000分,小弟是還沒實測...不過玩nfs7特效全開...ok!(1024x768)

另外...james兄提到..組裝品質...小弟到覺得這台還不賴...
算很紮實...應該蠻耐用的...

再來就是電持續航的問題..昨天充了一個晚上...
今天上班時候,使用wireless.正常瀏覽網頁和發信...
還有看幾個小短片檔.msn 通話大概40分鐘...
可以維持四個多鐘頭...
相信繼續使用下去會在好些

三個鐘頭就沒電了...
可能是充不夠吧...

溫度控制非常好...鍵盤上幾乎感覺不到溫度...不過底下就...(在玩完nfs7之後...)

等小弟換完7k60和1g的ram在上來報告..
舊 2003-12-12, 12:09 AM #87
回應時引用此文章
morgang離線中  
magicnet
New Member

加入日期: Dec 2003
引用:
Originally posted by tillich
要買到台灣製造的不容易吧!華碩是在台灣組裝的啦!你可以考慮
至於NC6000喔我想不是大陸就是韓國嘍........

NC6000我在玩DEMO機時就特地翻過來看看而注意到它是中國製的了

要買的人真的要考慮一下, 另外一點也要注意就是NC6000所謂的三年
保固是一年完全保固, 二、三年零件保固, 也就是第二年後只要一送
修至少維修費1000元以上起跳 , 以這點來看它其實跟一年保固沒什麼
差別
舊 2003-12-12, 01:36 AM #88
回應時引用此文章
magicnet離線中  
tillich

引用:
Originally posted by magicnet
NC6000我在玩DEMO機時就特地翻過來看看而注意到它是中國製的了

要買的人真的要考慮一下, 另外一點也要注意就是NC6000所謂的三年
保固是一年完全保固, 二、三年零件保固, 也就是第二年後只要一送
修至少維修費1000元以上起跳 , 以這點來看它其實跟一年保固沒什麼
差別

的確....不過不知道你有修過筆記型電腦嗎?如果你有修過就會知道即使只保零件
還是可以幫你省不少錢,相信要你修個主機板要花個16000很心痛吧!人工也不過800,不過我可能會換訂單換成PRO版的商務機種有三年全球保固價格呢!!有貴一點不過還OK

至於大陸製,老實說如果要想這個可能可以買的機種也不多了,將來更可能沒有
只要廠商品管好點其實都OK啦
舊 2003-12-12, 01:53 AM #89
回應時引用此文章
tillich離線中  
tillich

引用:
Originally posted by lolopatrick
唉~~下午接到店家來的電話
店家說~"hp通知他們~22號才能拿到貨"
唉~~失望中

不會吧!這樣我工作都不用作啦!
希望我可以順利取貨
舊 2003-12-12, 02:00 AM #90
回應時引用此文章
tillich離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。