PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
我要訂購

金雞
Golden Chicken
[DVD] 售價: HK$93 ( 參考: US$ 11.92 )

取片地點我能夠盡量配合,dvdsir 再麻煩你了

舊 2003-03-08, 12:43 PM #81
回應時引用此文章
Wasp離線中  
yangcy
Basic Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北市大安區
Dvdsir 兄 :

又來麻煩您了, 這次要下的是下面兩片

英雄Hero [DVD] 售價: HK$103
無間道 (雙結局版DVD)....................HK$97

謝謝囉

舊 2003-03-08, 05:21 PM #82
回應時引用此文章
yangcy離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by ap2
好久不見.我是楊先生
可以給我之前定的片單嗎
因要追加好幾片但怕重複謝謝
聽說你公司離我家近

吳大哥有告訴我
我可去公司拿片嗎
可否傳姓名跟電話與行動
不好意思常麻煩你
謝謝你

請收簡訊

引用:
Originally posted by keithwu
ap2 兄 我直接幫你拿啦 dvd sir 那拿片時間 你大概已經都上工了
拿了順便到你那坐坐 有事要請你幫忙一下.

我已轉告楊先生
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-03-08, 05:46 PM #83
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by hsiaoyu
DVDSIR
請收mail...

已收到

引用:
Originally posted by alan8298
dvdsir兄:
有事請教及告知,請收簡訊。

已回

引用:
Originally posted by stc
預定
1.英雄Hero [DVD] 售價: HK$103
stc 0933212811

OK
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-03-08, 05:50 PM #84
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by diabolism
您好,我想買都市情緣(200838) DVD HK$45
我的e-mail:[email protected]
宅便

好久沒來這...都忘記怎麼買了..

請收電郵

引用:
Originally posted by popoppo
dvdsir,你好
請收簡訊,謝謝

已回

引用:
Originally posted by goldbear
請問dvdsir有考濾過在http://www.hkcomics.com/購買嗎?
那裡有些價格都蠻便宜的耶!
像我這片只要HK$30
其他網兄的豁達的天空也是30
無間道 (雙結局版DVD) HK$94.3
運費好像差不多

沒辦法
理由如下
1.這家網站是以漫畫為主(香港漫畫有限公司),片子不夠多
2.我沒有那麼多的時間一片一片去比對挑選較便宜的,然後再分網站下單
這樣會非常增添本人的麻煩
3.若要下單至少要1.5kg以上,運費才划算

4.goldbear兄
不好意思
若您介意這樣的價差
建議您自己下單或自辦www.hkcomics.com團購

您的片單范曉萱絕世名伶演唱會 (216458)還要下單嗎??
盼回
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO

此文章於 2003-03-08 06:26 PM 被 dvdsir 編輯.
舊 2003-03-08, 06:12 PM #85
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by Wasp
我要訂購

金雞
Golden Chicken
[DVD] 售價: HK$93 ( 參考: US$ 11.92 )

取片地點我能夠盡量配合,dvdsir 再麻煩你了

OK

引用:
Originally posted by yangcy
Dvdsir 兄 :

又來麻煩您了, 這次要下的是下面兩片

英雄Hero [DVD] 售價: HK$103
無間道 (雙結局版DVD)....................HK$97

謝謝囉

OK
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-03-08, 06:24 PM #86
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
goldbear
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by dvdsir

沒辦法
理由如下
1.這家網站是以漫畫為主(香港漫畫有限公司),片子不夠多
2.我沒有那麼多的時間一片一片去比對挑選較便宜的,然後再分網站下單
這樣會非常增添本人的麻煩
3.若要下單至少要1.5kg以上,運費才划算

4.goldbear兄
不好意思
若您介意這樣的價差
建議您自己下單或自辦www.hkcomics.com團購

您的片單范曉萱絕世名伶演唱會 (216458)還要下單嗎??
盼回

我沒辦過團購大概很難辦成功吧
我還是請你幫忙下單吧!謝謝
舊 2003-03-08, 10:12 PM #87
回應時引用此文章
goldbear離線中  
gray
Major Member

gray的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北士林
忍!忍!忍!可是我還是忍不住,小弟還是要請你幫忙買片了,DVDSIR
之前2月麻煩您的片如果到齊了,就先跟您取吧
以下這些另外再自取吧,希望不會看的太辛苦,感恩啊
金雞Golden Chicken [DVD]*1 售價: HK$93
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2
警察故事 (鉅星版)[DVD]*1 售價: HK$49
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2
警察故事續集 (鉅星版) [DVD] *1售價: HK$49
警察故事III超級警察 (鉅星版)[DVD]*1 售價: HK$49
A計劃[DVD]*1 售價: HK$36
A計劃 II[DVD]*1售價: HK$36
舊 2003-03-09, 02:42 AM #88
回應時引用此文章
gray離線中  
大師兄SURVIVE
Senior Member

大師兄SURVIVE的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: SMART BRAIN
DVDSIR 小弟又來加片啦

蕩女與淫獸/ 雪姑色誘七個小矮人 [DVD] 售價: HK$23 ( 參考: US$ 2.95 )

廿二世紀插人網絡 [DVD] 售價: HK$21 ( 參考: US$ 2.69 )

這兩片真是太逗趣了......
舊 2003-03-09, 04:49 AM #89
回應時引用此文章
大師兄SURVIVE離線中  
dvdsir

to wellll 兄

目前什麼狀況??
本人已回覆
請收簡訊
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-03-09, 12:16 PM #90
回應時引用此文章
dvdsir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。