PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hows
Basic Member

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by Ken.X
我的PA630早上剛送來
目前用ti4200(1280*960)感覺不是很清晰
有人用ATi(8500或9000系列) 的顯示卡接PA630嗎?
清析度如何?
正在考慮是否該換卡....

會嗎???
pa630剛剛給他裝上了~~30幾公斤搬到三樓差點斷了氣~~~
和我的3500t>quadro搭配~可上1600*1200 100hz
還可在上喔~~最高多少就不知了~~
感覺清晰度、色彩....等都還不錯~~~
順便請教各位大大~~大螢幕顯示值要調多少乘以多少~~會比較好啊~~

舊 2002-10-15, 08:28 PM #81
回應時引用此文章
hows離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by atarux
To szerelem:
唉!那Trinitron怎辦??以前GDM-400PS/500PS時代的美麗紅色跟FD Trinitron那明顯偏橘的紅色一比,那不是要喊Sony,還我紅色河山??提到GDM-500PS,豪聯那邊還有一台庫存新品,就是不知道哪位傳統柱狀管,尤其是Trinitron的fan會去買。聽說豪聯不想認賠,價格訂的很難看喔(正•天價)!!

是喔.....還有如此怪雞絲!幸好我沒看過.....
不過我看過一台老1792UA倒是還沒到能讓我有怨念程度
至於那種正•天價的玩意兒....嘿嘿....我不素好野人
遇到這種東西會自動過濾掉

舊 2002-10-15, 08:28 PM #82
回應時引用此文章
szerelem離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

Talking

To hows:
建議跑1,600x1,200@85Hz或1,280x960@85Hz.....
舊 2002-10-15, 08:36 PM #83
回應時引用此文章
atarux離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by szerelem

好野人你買如何.....你老兄要降價0.5K...6K抱走如何
反正t965bk都買了,ti4200也敗了....不差多我這顆吧
我真的快窮死了....所以這次大概敗不下去吧......

才怪阿!我不好野阿!
我現在也嚴重內傷阿阿阿,再說有錢有空間擺要抱我也是抱PA630....XDD

你去問問Devaview有沒有學生補助方案。

to hows
除非你的PA630跟High-end加持的PF90、107T一樣,不然我計算機怎麼按,Decaview PA630的規格1600*1200頂多就只有86Hz Max(再超過還能顯示,小心哪天掃瞄電路負荷不住就當場冒煙燒給你看喔)。

話說回來,1600*1200 85Hz對大部分顯示卡的表現已經是一個高門檻,能跨過去實屬不易了說。
舊 2002-10-15, 08:51 PM #84
回應時引用此文章
chens離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
To Dear All:

現代生活廣場的瀚鉞有賣Space Shuttle的BNC-5線材

請問是在何處購買想要拿條來試......
欲託朋友帶回台南
舊 2002-10-15, 09:01 PM #85
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
Barwon
Regular Member

Barwon的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南歸仁
天之涯水之巔兄
你如果住在台南的話小弟可以藉您先用用看
小弟使用的感覺並不是很好
會有鬼影
螢幕是109P2
您是住在南保嗎?
^_^
舊 2002-10-15, 09:12 PM #86
回應時引用此文章
Barwon離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

Talking

To Barwon:
這就怪了。之前E兄在瀚X買了一條測Philips Brilliance 201P10(顯示卡是ATi Radeon 64 VIVO)沒聽到他抱怨鬼影??還有,Philips原廠訊號線(D-SUB 15 to D-SUB 15)也是Space Shuttle的。難道Space Shuttle的線也有地雷??
舊 2002-10-16, 12:41 AM #87
回應時引用此文章
atarux離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
引用:
Originally posted by Barwon
天之涯水之巔兄
你如果住在台南的話小弟可以藉您先用用看
小弟使用的感覺並不是很好
會有鬼影
螢幕是109P2
您是住在南保嗎?
^_^

是ㄚ ^_^
都會被直昇機叫我起床......
[其實是大廟村啦!!]

現在用JUSTY的D-SUB TO BNC-5
我是看說不少大大推Space Shuttle的線
所以想用用看......
但會有鬼影難道VGA卡有問題??
舊 2002-10-16, 01:37 AM #88
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
Ken.X
Major Member

加入日期: Oct 2002
現在用內附D-sub線接,感覺還算清晰(1280*960*85)
之前用附送的BNC線糊糊的 ,害我以為買到蟑螂卡
擺放方向,位置好像也有影響,明天換到房間的另一邊試試(我的腰阿....T_T)

不過1600*1200*85在桌面還是一樣糊到不行
有人用這個解析度還很清楚的嗎

目前感想:
打魔獸3開1600*1200真的很爽!!!
可惜UT2003(特效開到最高)開1280*960就跑不順了....好想換9700 >"<
舊 2002-10-16, 01:43 AM #89
回應時引用此文章
Ken.X離線中  
joe3360
Basic Member

加入日期: Sep 2002
Question

各位大大~今天我的PA360來了後~因為趕著出門~只稍微使用了半小時~~不過有個疑問想請教~~我發覺螢幕的右上方有一大塊約一包香煙大小的地方~在白色的背景下隱約可以看見跟其他的地方不太一樣(不是很白~有點偏灰色)~請問這樣正常嗎?
我該如何處理呢?
我的VGA是RADEON VE~解析度為1280*960-85HZ~使用內附的BNC線!
謝謝大家!
舊 2002-10-16, 06:20 AM #90
回應時引用此文章
joe3360離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。