PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我想要停權
Basic Member

加入日期: Dec 2006
昨晚到今天早上發生太多事情了⋯
我必須要調整一下心情,再更新一下狀況!

舊 2018-10-08, 12:25 PM #81
回應時引用此文章
我想要停權離線中  
JeiJei
Major Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者我想要停權
昨晚到今天早上發生太多事情了⋯
我必須要調整一下心情,再更新一下狀況!

敲碗!!!

舊 2018-10-09, 04:04 PM #82
回應時引用此文章
JeiJei離線中  
一縷輕煙
New Member

一縷輕煙的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者我想要停權
許多天了還是一直騙自己,可以的,一切可以回到從前的,我可以裝作什麼都不在意!
但一句
"大哥... 我從24歲跟你 現在已經28了! 你還要我等多久?"
打醒了我!

心痛! 我TMD也太自私了! !
一直以為妳真的什麼都不想要,但終究妳還是想要的!

她什麼都沒錯,我只能贖罪,我真的給不起妳想要的, 永遠給不起!
四年了! 三個人卻還是走回原點,一直困在裡面,走不出去
路.... 的盡頭在哪裡?

好像樓主是招惹了年輕小三,現在來逼婚,偏偏又放不下家庭
,所以想逃避。

此文章於 2018-10-09 04:32 PM 被 一縷輕煙 編輯.
舊 2018-10-09, 04:30 PM #83
回應時引用此文章
一縷輕煙離線中  
primes

加入日期: Jan 2005
完全沒有外掛。

舊 2018-10-09, 04:47 PM #84
回應時引用此文章
primes離線中  
我想要停權

加入日期: Dec 2006
引用:
作者一縷輕煙
好像樓主是招惹了年輕小三,現在來逼婚,偏偏又放不下家庭
,所以想逃避。

唉⋯⋯不是逼婚。

簡單說,原本已經處理好了,我幾乎放棄了所有,很努力的回到家庭
但前不久一個小小的失誤,又讓一切歸零!!
我真的不想離開,從頭到尾都沒有拋棄家庭的意思,只是她一直走不出這個惡夢,被背叛的惡夢,她只是暫時遺忘!前不久的一個訊息又再度的把我們都推入痛苦的深淵⋯⋯
完全不知所措的我,只能選擇逃避!

原來打算先去日本散心幾天,如果還不行就長期離開去念英文,然後讓時間沖淡一切
碰巧朋友有事要我去幫忙處理,就先離開了一陣子,我默默的出發,一直在等她問、等她要我回去,結果都沒有⋯

而小惠(化名)在這段時間也開始了新的生活,然後就有了上面的那句對話

先交待到這邊,心情很亂,亂亂寫!
舊 2018-10-09, 05:22 PM #85
回應時引用此文章
我想要停權離線中  
primes

加入日期: Jan 2005
我也看得很亂。

。繼續。
哦 那事情就是發生在2014
那一年到底發生什麼事?
.
.

此文章於 2018-10-09 05:44 PM 被 primes 編輯.
舊 2018-10-09, 05:28 PM #86
回應時引用此文章
primes離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
45歲對上28歲,你62歲時,她45歲,不容易呀。
舊 2018-10-09, 06:12 PM #87
回應時引用此文章
supertai離線中  
一縷輕煙
New Member

一縷輕煙的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者我想要停權
唉⋯⋯不是逼婚。

簡單說,原本已經處理好了,我幾乎放棄了所有,很努力的回到家庭
我真的不想離開,從頭到尾都沒有拋棄家庭的意思,只是她一直走不出這個惡夢,被背叛的惡夢,她只是暫時遺忘!前不久的一個訊息又再度的把我們都推入痛苦的深淵⋯⋯

原來打算先去日本散心幾天,如果還不行就長期離開去念英文,然後讓時間沖淡一切
碰巧朋友有事要我去幫忙處理,就先離開了一陣子,我默默的出發,一直在等她問、等她要我回去,結果都沒有⋯

而小惠(化名)在這段時間也開始了新的生活,然後就有了上面的那句對話

不會是管不住小頭又上了一次吧
引用:
作者supertai
45歲對上28歲,你62歲時,她45歲,不容易呀。

我知道樓主其實很困擾不快樂,但泡到這種小三年輕妹

還在哀哀叫,真的快閃瞎這裡的資深羅漢腳魔導師

此文章於 2018-10-09 09:51 PM 被 一縷輕煙 編輯.
舊 2018-10-09, 09:44 PM #88
回應時引用此文章
一縷輕煙離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
但前不久一個小小的失誤

是這樣子嗎...

前不久的一個訊息又再度的把我們都推入痛苦的深淵

是這樣子嗎...

此文章於 2018-10-09 10:22 PM 被 bibo987 編輯.
舊 2018-10-09, 10:20 PM #89
回應時引用此文章
bibo987離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者我想要停權
唉⋯⋯不是逼婚。

唉~~

好閃啊!!
繼續修練終極魔導師
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2018-10-09, 10:53 PM #90
回應時引用此文章
黑禾離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。