PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
那你該考慮直接上EAH-T700隨便配都能好聲
別再折騰自己了~~~~

舊 2016-05-03, 01:09 PM #81
回應時引用此文章
cdx離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015

此文章於 2016-05-03 01:20 PM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2016-05-03, 01:11 PM #82
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
inlemar
Power Member

inlemar的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 力行三號
引用:
作者Fabio

問題是你感覺夠不夠發燒?
會不會:
沒看到高級銘牌就燒(萌?)不起來?
不是錢堆出來的就燒不起來?
不是大陣仗就燒不起來?
沒有品牌故事就燒不起來?

不會就恭喜你
會的話就不用問太多,口袋有多少,買得起的最貴的那台買下去就對了,品牌就是調音,貴就是好聽

認同+1.
用小弟的說法就是 : 以料論聲-->以聲論價-->以價論"" . 自從開始玩耳機系統以後, 發現現在的耳機燒友都超肯砸錢的, 促進不少世界的經濟發展!!

原來壞人清單是這麼用的 , 感謝站友提醒

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-05-03, 01:13 PM #83
回應時引用此文章
inlemar離線中  
xinn
Regular Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者我部悍將刘刕

引用:
作者我部悍將刘刕
跟淘寶買,小心寄來的時候,連變壓器都被拔了!

舊 2016-05-03, 01:20 PM #84
回應時引用此文章
xinn離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者ben_chien
DA&T 我有一台HA-1與一台U2
HA-1拿來推GS-1000比U2好聽
但是HA-1沒有DAC功能
U2接SE535有底噪問題(GS-1000沒這問題)
若再上去真的沒有什麼效果的話,那就繼續U2好了,果斷放棄SE535在U2上運作...

ben_chien 兄, for your information.
小弟有一陣子也是用U2 作為電腦耳機撥放使用. 接法是 :

PC(USB)->03 USD(Coxial)->U2 (SE RCA)->Schitt Asgard2

U2 用DAC Out 那一對接到Asgard, 等於同時可以從U2及Asgard 接耳機聽.
Asgard 純A類聲音比起U2 乾淨, 控制力也好上不少. 當初買Asgard 就是用來推手上幾個耳道的, 尤其Victor FX700. 不過, 現在這兩台都收進箱子沒再使用了.

也許你也可以試試U2->HA-1, 看看用HA-1 聽會不會有底躁的問題?

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-05-03, 01:24 PM #85
回應時引用此文章
inlemar離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者艾克萊爾
可以考慮寄回原廠跟他們講接現有器材有底噪,請他們降低前級倍率

我之前的U2s當前級用,喇叭也是有底燥(那組叭靈敏度92db),後來送回調降低倍率後就不會了

感謝,不過我不太想改機子...
引用:
作者inlemar
ben_chien 兄, for your information.
小弟有一陣子也是用U2 作為電腦耳機撥放使用. 接法是 :

PC(USB)->03 USD(Coxial)->U2 (SE RCA)->Schitt Asgard2

U2 用DAC Out 那一對接到Asgard, 等於同時可以從U2及Asgard 接耳機聽.
Asgard 純A類聲音比起U2 乾淨, 控制力也好上不少. 當初買Asgard 就是用來推手上幾個耳道的, 尤其Victor FX700. 不過, 現在這兩台都收進箱子沒再使用了.

也許你也可以試試U2->HA-1, 看看用HA-1 聽會不會有底躁的問題?

感謝
我的HA-1目前是在另一個系統上使用
HA-1的推力感覺真的比U2好
不過NB的音效卡沒得換,所以想說買同一家的DAC應該也有同樣推力的效果
雖說HA-1推GS-1000的聲音比較有力,不過我還沒拿HA-1來接535,所以不知道會有什麼現象
目前HA-1推K702,不過畢竟耳機走向不同,個人還是比較喜歡美式的
當初也有當場比較HA-1與Grado RA1在GS-1000上的比較
雖然細節已經不太記得了,不過個人記得本家的RA1比較多毛邊所以選擇了HA-1
不管如何,我會回去試試看U2接HA-1再接535,畢竟閣下又提供了一項可以敗些新玩具的作法(理由)
發現自己越來越痴漢了...

此文章於 2016-05-03 01:48 PM 被 ben_chien 編輯.
舊 2016-05-03, 01:46 PM #86
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者ben_chien
感謝
我的HA-1目前是在另一個系統上使用
HA-1的推力感覺真的比U2好
不過NB的音效卡沒得換,所以想說買同一家的DAC應該也有同樣推力的效果
雖說HA-1推GS-1000的聲音比較有力,不過我還沒拿HA-1來接535,所以不知道會有什麼現象
目前HA-1推K702,不過畢竟耳機走向不同,個人還是比較喜歡美式的
當初也有當場比較HA-1與Grado RA1在GS-1000上的比較
雖然細節已經不太記得了,不過個人記得本家的RA1比較多毛邊所以選擇了HA-1
不管如何,我會回去試試看U2接HA-1再接535,畢竟閣下又提供了一項可以敗些新玩具的作法(理由)

oh...I see. 你的耳機廠牌組合跟我有點像. 我也是有K701 跟RS1i, 不過走向不太一樣了
! U2 的DAC 若聽44.1Khz 的其實效果不錯, 也對得起他的價位, 耳擴搞High/Low Damper 也很特別.不過就是一個悶聲(L.D), 一個太大辣辣了(H.D), 相信你接DAC out到HA-1 應該聽得出差別的....祝好運喔!!

舊 2016-05-03, 03:29 PM #87
回應時引用此文章
inlemar離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
引用:
作者我部悍將刘刕
地址你老早有了~怎麼一直不見你直接殺過去啊

膽子怎麼那麼小啊

衝過去幹嘛?為倒閉的店掃墓阿?
再假就不像了....

此文章於 2016-05-03 05:10 PM 被 bass1. 編輯.
舊 2016-05-03, 05:07 PM #88
回應時引用此文章
bass1.離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

引用:
作者bass1.
再假就不像了....

那家店的總店在鹽埕區,敦煌店還在

但是茶又苦又澀又難喝

我看你才是老闆請的工讀生吧?整天幫他打****!

還我二十元來!
舊 2016-05-03, 07:57 PM #89
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

引用:
作者bass1.
再假就不像了....

劉老闆,你好
舊 2016-05-03, 08:06 PM #90
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。