PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者KGB
有在牆國工廠餐廳走過的就知道,蝗蟲食量驚人,台灣人吃一碗就飽了,蝗蟲要三碗才會

飽(還要用大碗公),本來不想進來的,越說越離譜分明是來找碴。

之前忘了是Pizza Hut還是哪家美式餐廳推出了自助沙拉吧,
本來是吃到飽後來變成限一碗,
結果蝗蟲通通變成疊羅漢工程專家,
那個碗堆的實在嘆為觀止...
還有人在天涯跟貓撲放教學文.

我去上海的時候,那時蒙古烤肉已經倒光了,
但是看到這種沙拉吧盛況我完全理解蒙古烤肉是怎麼死的.

關鍵字: 如何吃垮必勝客 沙拉塔

此文章於 2015-04-22 10:59 AM 被 Stone Crab 編輯.
舊 2015-04-22, 10:55 AM #81
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
作者RATP
隨便,你不看我也不會怎樣

不過我真的覺得這是很多台灣人的特性之一,大部分脫貧不久的國家人民都會這樣吧

我是覺得台灣人也脫貧夠久了,不過改善不大,起碼不到像日本的程度(我不知道還可以拿什麼國家來比 ) ,也不像自以為的有領先中國那麼多

你是那邊來的?我認識的台灣人可沒向你說的那樣卑劣,日本就不貪?舔日也要有個限度,你自己去看每次日本超市特價的時候,那些日本人是怎樣搶便宜食品的,我只能說你懂得很有限,但嘴巴倒是挺臭的∼

舊 2015-04-22, 11:02 AM #82
回應時引用此文章
P&W離線中  
Stone Crab
*停權中*

引用:
作者d61s
上海的蒙古烤肉是台灣人去開的還是?

這種西也很妙,源自新北、北京口味、名為蒙古....

就是台商跑去開的...
舊 2015-04-22, 11:04 AM #83
回應時引用此文章
Stone Crab
*停權中*

剛發現的水果報【廣】【告】文...
台中牛排館以前叫洪鼎的時候我就很愛吃了...

300道餐點 紅蝦 牛排吃到飽

平日午餐670元、晚餐750元、假日午晚餐840元
還不到30鎂...
舊 2015-04-22, 11:58 AM #84
回應時引用此文章
lqz
Major Member

lqz的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者RATP
隨便,你不看我也不會怎樣

不過我真的覺得這是很多台灣人的特性之一,大部分脫貧不久的國家人民都會這樣吧

我是覺得台灣人也脫貧夠久了,不過改善不大,起碼不到像日本的程度(我不知道還可以拿什麼國家來比 ) ,也不像自以為的有領先中國那麼多

日本西化超過百年,雖然脫貧要從二戰後算起,但是普及教育遠早於我們。

台灣別說什麼,現在3、4年級還很多是父母認為讀書沒有用,早點下田的好。

我6年級,都還有親戚國中不唸完,我國中有兩個同學剛入學是連注音符號都不會的

多虧我當年導師是剛畢業還很熱血,課後還特別留他們下來教

今天你看可不可能?要是課後留校,然後回家路上出事,家長不找麻煩才怪。

看妹子跳妖怪舞

巴西美臀小姐們

寫真牆1
寫真牆2

夏天到了...T^T

女大生喜歡穿短褲? 熱褲妹佐證

全景攝影技術的展示,請大家嚴肅觀看。

民眾有時候很盲目,也很輕信,他們的判斷很簡單,卻往往給出輕率的結論,這其實很危險。
自以為得到足夠的教育,有能力下結論,更危險。
舊 2015-04-22, 02:32 PM #85
回應時引用此文章
lqz離線中  
bullet99

加入日期: Mar 2002
引用:
作者RATP
沒聽過有這種吃到飽。是哪一家?

以台灣人習性大家不會很愛去吧

人還蠻多的

僑園飯店
舊 2015-04-22, 03:22 PM #86
回應時引用此文章
bullet99離線中  
SpiceAndWolf
*停權中*

加入日期: Nov 2013
引用:
作者bullet99

這個不好吃 好歹跟其他比起來不優
等不到推車
叫菜會拖會漏
飲料那邊少又遭
吃那不如去吃六福客棧
舊 2015-04-22, 05:10 PM #87
回應時引用此文章
SpiceAndWolf離線中  
stanwang

stanwang的大頭照

加入日期: Jan 2007
引用:
作者d61s
這種吃法根本是專程花錢去傷身,尤其廉價吃到飽餐廳多半都是不太好的食材,不但傷胃腸,還塞進一堆不健康添加物,現在我都只看價位跟種類能不能接受,是不是吃到飽根本不care,就算是也沒必要這樣吃

上週親戚推薦去有名的安格士牛排,我點一份豬排就有點勉強才吃完,自助吧小菜吃一些、飲料喝兩杯,整排美食對我如浮雲,進入休戰狀態,寧可坐在那發呆也不想吃回本

吃到飽餐廳對食量原本就奇大的人很棒,但對普通食量的人來說去把腸胃操到破表有什麼好處,花錢活受罪也不是這樣

+1
用餐是個享受
我寧可吃個份量剛好的精緻套餐
也不願去這種虐待自己又傷身的吃到飽餐廳

此文章於 2015-04-22 05:18 PM 被 stanwang 編輯.
舊 2015-04-22, 05:13 PM #88
回應時引用此文章
stanwang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。