PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
引用:
作者tvirus
嗯...
大概真的是誤會?

真的是相當抱歉

但有沒有稍稍想過,為什麼你的回文,這麼容易讓人誤解?

因為你們都沒好好看文隨便回阿,前面一個,你又一個,還不少個

你有好好想過嗎 ? 大家都用接龍的,沒好好用心看待一篇討論

道歉就誠意點,不要尾巴又講些有的沒得,結果又是你的問題

不如別道歉

網路看文看一半,你看書也從中間看的嗎

嫌文章太長還要看作者是誰

建議就去看奇摩首頁新聞之類的,不要來討論區又從中間開始看

然後連發文者是誰都沒看,就開始炮,內容是啥大概也不清楚,因砲而炮,真是太有趣了

此文章於 2013-08-24 11:21 PM 被 PCBDRAY 編輯.
舊 2013-08-24, 11:12 PM #81
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
limit555
Senior Member

加入日期: Jul 2012
網路武林
常常講著講著就不自覺Fight起來

舊 2013-08-24, 11:39 PM #82
回應時引用此文章
limit555離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
引用:
作者PCBDRAY
因為你們都沒好好看文隨便回阿,前面一個,你又一個,還不少個

你有好好想過嗎 ? 大家都用接龍的,沒好好用心看待一篇討論

道歉就誠意點,不要尾巴又講些有的沒得,結果又是你的問題

不如別道歉

網路看文看一半,你看書也從中間看的嗎

嫌文章太長還要看作者是誰

建議就去看奇摩首頁新聞之類的,不要來討論區又從中間開始看

然後連發文者是誰都沒看,就開始炮,內容是啥大概也不清楚,因砲而炮,真是太有趣了

我只覺得,你一直在強調,高溫不是問題就是...
順便問問,您的前一個帳號是?

此文章於 2013-08-25 05:01 AM 被 tvirus 編輯.
舊 2013-08-25, 04:58 AM #83
回應時引用此文章
tvirus離線中  
PCBDRAY

加入日期: May 2013
引用:
作者tvirus
我只覺得,你一直在強調,高溫不是問題就是...
順便問問,您的前一個帳號是?

因為你沒從頭看阿,溫度不是問題是有前提的

你要把主機塞在洞裡面,會不會有問題問天.才知道了

高溫有沒有問題,不是你講一講就算了,很多原廠設計就是這麼熱了

認為會有問題可以打電話去問阿

喜歡接龍上一張牌錯了還要繼續玩就要怪自己了,難道你長眼睛沒看文章要怪我阿~

你文章就是沒看完不然不會這次問這爛問題,前面有一個接錯牌還要挖舊文突然發現怪怪的,有回頭好好看完他不就知道了

你不知道可以問他阿

前一個帳號我也在找,不過關你甚麼事情

恕我不奉陪在這瞎討論了~

此文章於 2013-08-26 09:56 PM 被 PCBDRAY 編輯.
舊 2013-08-26, 09:47 PM #84
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
Kanade33707
Basic Member

加入日期: Mar 2013
八卦是你拿顯卡去原價屋測他們也是燒甜甜圈給你看
舊 2013-08-29, 10:56 AM #85
回應時引用此文章
Kanade33707離線中  
奇樂

奇樂的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: 死神界
引用:
作者Ponjiayulady
很抱歉

我會直接用遊戲開HD去測

因為我玩的是遊戲不是玩甜甜圈

我又不像某些外星人,專門轉甜甜圈當遊戲

很抱歉我不懂你玩甜甜圈的智慧

我後送同行處理顯示卡晶片
送修回來之後甜甜圈燒機90多度過沒多久就自動關機
然後他跟我說不能那麼操......

之後果然幾天後客人就回來反應看影片會破圖
再來交給他重弄之後這次燒甜甜圈也才60~70度...
當然客人(老客戶)也就沒有再回來反應了

東西部操操怎麼知道你東西是好的
還是你認為只要開起來有畫面就好了

在講個自己的例子
我有再開實況
不開實況的時候玩遊戲可以特效全開都沒問題
可是一開實況下去同樣的設定(高負載)下顯卡直接破圖

所以你東西不想操他是你的事情,但是沒必要講所謂的甜甜圈燒機亂象

當然廠商一定很喜歡你這種人當客戶

舊ID[奇樂]

此文章於 2013-09-02 06:18 PM 被 奇樂 編輯.
舊 2013-09-02, 06:15 PM #86
回應時引用此文章
奇樂離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。