PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mr. AudioFool
Senior Member

加入日期: May 2001
讓我想到了薛X莉事件

引用:
Originally posted by rainmay
我不知道他們是不是故意的...
就如同你也不知道,所以得去溝通..抗議....
可是,你的'意圖'欺騙卻是事實...
我會覺得人性本善,ca應該不會欺騙...只是他們弄錯了...
否則那麼多人順利收到東西又該怎麼解釋...
抗議的結果如果你不滿意,頂多就是拒絕與他們往來....
也許你覺得那這筆交易你不就白白吃虧了...
可是你得想想,錯在他們,因為他們沒讓你覺得得到應有的補償或尊重...
你可以問心無愧,對人大聲說ca很濫,如何如何濫,如何如何不重視顧客權益...
可是要是你做了那件事,那你肯定是錯...尤其是道德上錯...
所以,請您三思!!

是啊!薛X莉海削德原事件不也是如此嗎?不管德原的為人如何?這樣海削的''不上道''手法,到最後是自己身敗名裂.

舊 2003-01-02, 08:04 AM #81
回應時引用此文章
Mr. AudioFool離線中  
locking
Regular Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by Lo Roger

通常補寄是用Expedited在寄.........
你自己可要會斟酌amazon的寄送方式...........
若又變成海運...你可能又要一直罵amazon.ca.............
我以前東西沒寄到請amazon補寄時會要求用Standard就好.........
但我現在已經不敢確定amazon.ca的Standard到底是用空運還是海運了...

為了怕發生這種事情,我請他們如果要補寄的話
使用Standard就好了

舊 2003-01-02, 10:30 AM #82
回應時引用此文章
locking離線中  
parabird
Regular Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by isolate

refund多少??Standard 和Expedited的差價??有另外的嗎??
請幫我問問吧~~
謝謝~~~

依據我的案例
它會refund 整個order
就是你買的dvd不算錢
運費可能不會refund
舊 2003-01-02, 01:58 PM #83
回應時引用此文章
parabird離線中  
joshua
Advance Member

您的住址: 以前在San Fran, 現在在New York New York
我在 Amazon.com訂貨通常10~14天就可以收到,在12/19Amazon.ca寄出我的新DVD到現在15天還沒收到,真的有一種不祥的預感!
舊 2003-01-03, 05:12 PM #84
回應時引用此文章
joshua離線中  
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by parabird

依據我的案例
它會refund 整個order
就是你買的dvd不算錢
運費可能不會refund

運費不會退款,但整個order 會退款??看不太懂....
不過我已經跟Amazon.CA講過我收到東西了..
希望事情不會像我想的一樣....
若真的補償得讓我不滿意....===>我也不能怎麼樣~~~~
不過十年後可能會出現一個叫isolate的恐怖份子,專門在美加地區丟炸彈....
舊 2003-01-03, 05:52 PM #85
回應時引用此文章
isolate離線中  
marbolin
Major Member

marbolin的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 舊金山柏克萊渡假中
引用:
Originally posted by joshua
我在 Amazon.com訂貨通常10~14天就可以收到,在12/19Amazon.ca寄出我的新DVD到現在15天還沒收到,真的有一種不祥的預感!

我也是12/19 order,12/20 ship,到今天也還沒收到,上次在amazon.ca order八天就到了,這次應是holiday的影想才會這麼慢吧  
舊 2003-01-03, 06:22 PM #86
回應時引用此文章
marbolin離線中  
wyh
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中縣
我也是!
舊 2003-01-03, 09:43 PM #87
回應時引用此文章
wyh離線中  
chiangww
*停權中*

chiangww的大頭照

引用:
Originally posted by joshua

我猜經過大家的反應以後,好像standard真的變海運了吧.
最近一個order,12/17寄出,還沒到. 以往只要7,8天就到了.

Items Shipped on December 17, 2002
Delivery estimate: 18 February - 4 March
1 package via Canada Post Int'l Surface

會不會之前是 standard -> 空運, expedited -> 海運,
現在發現錯誤更正了?!
舊 2003-01-03, 10:02 PM #88
回應時引用此文章
chiangww離線中  
haskey
Power Member

haskey的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 三重幫
我還叫amazon.ca把我的包裹改用standrad補寄
我的order,12/15補寄出,也還沒到....
早知道叫他們用Expedited補寄就好了
舊 2003-01-03, 11:28 PM #89
回應時引用此文章
haskey離線中  
skyfox
Senior Member

skyfox的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei
我在amazon.ca 12/23下單(standard), 12/24寄出, 若真的變成海運, 就有得等了!!
舊 2003-01-03, 11:41 PM #90
回應時引用此文章
skyfox離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。