PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
我也更新了

我家的是DV-383-S,舊韌體是1.07

更新過後
1.還是中文介面,都不用切換,不過字好像比較不整齊
2.讀不到SACD,他會判定為DVD,但無法播放
3.可以切換成全區
4.畫面好像有好一些

舊 2006-01-18, 02:06 PM #81
回應時引用此文章
jun125離線中  
tm
Regular Member

tm的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 新竹,台灣
yx拍買的380s .韌體是1.20
試了AVI檔ok.
不知要更新韌體?

舊 2006-01-18, 05:23 PM #82
回應時引用此文章
tm離線中  
v179v179
Advance Member

v179v179的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台北市
引用:
作者tm
試了AVI檔ok.
不知要更新韌體?

新韌體畫面是這樣的,覺得不錯就換吧!反正換回來也不過2分鐘的時間而已,機器又不會壞.....免驚啦!

此文章於 2006-01-18 06:55 PM 被 v179v179 編輯.
舊 2006-01-18, 06:54 PM #83
回應時引用此文章
v179v179離線中  
v179v179

v179v179的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台北市
引用:
作者jun125
我也更新了

我家的是DV-383-S,舊韌體是1.07

更新過後
1.還是中文介面,都不用切換,不過字好像比較不整齊
2.讀不到SACD,他會判定為DVD,但無法播放
3.可以切換成全區
4.畫面好像有好一些

同意大大的第4項的感覺,剛才重看一遍『聖經密碼戰』,真的有覺得畫質有比較優,跟之前的版本做比較,不過純是個人的感覺罷了,目前更新過的同好是否有此一感呢?

買了這台380S,感到真是物超所值,因為可以跟眾位大大共同分享使用心得,相對的別種品牌討論就不太多了,雖然只是3千多元的380S,也少了不少X潤發牌的困擾,各位使用中的大大是否有此同感呢,不是嗎?
舊 2006-01-18, 10:37 PM #84
回應時引用此文章
v179v179離線中  
jun125

jun125的大頭照

引用:
作者v179v179
新韌體畫面是這樣的,覺得不錯就換吧!反正換回來也不過2分鐘的時間而已,機器又不會壞.....免驚啦!

不過網路上找的到的官方韌體最新的應該是1.15吧,
沒有1.20的
舊 2006-01-19, 12:21 AM #85
回應時引用此文章
jun125離線中  
alexto
Major Member

alexto的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者v179v179
同意大大的第4項的感覺,剛才重看一遍『聖經密碼戰』,真的有覺得畫質有比較優,跟之前的版本做比較,不過純是個人的感覺罷了,目前更新過的同好是否有此一感呢?

買了這台380S,感到真是物超所值,因為可以跟眾位大大共同分享使用心得,相對的別種品牌討論就不太多了,雖然只是3千多元的380S,也少了不少X潤發牌的困擾,各位使用中的大大是否有此同感呢,不是嗎?

嗯!有同感...不過pioneer的官方韌體,實在是有夠爛的,我更新韌體的主因,還是想解決播放Divx影片時,idx+sub外掛字幕的timing bug...
舊 2006-01-19, 09:04 AM #86
回應時引用此文章
alexto離線中  
Lawrence0930
Regular Member

加入日期: Feb 2002
請教各位
改完機的380是否可以正確撥放HDTV降下來的AVI擋,通常解析度會大於720X480
謝謝
舊 2006-01-19, 11:09 AM #87
回應時引用此文章
Lawrence0930離線中  
jun125

jun125的大頭照

引用:
作者Lawrence0930
請教各位
改完機的380是否可以正確撥放HDTV降下來的AVI擋,通常解析度會大於720X480
謝謝

印象中超過720X480就無法正確播放
舊 2006-01-19, 11:49 AM #88
回應時引用此文章
jun125離線中  
deef

加入日期: Nov 2000
您的住址: taichung
引用:
作者tm
試了AVI檔ok.
不知要更新韌體?

據說380S一買來就是全區的。不知是也不是。
這樣的話表示其實是有1.20的破解版韌體存在,只是不知去那裡找。
或者380S是用遙控器破解?
舊 2006-01-19, 04:28 PM #89
回應時引用此文章
deef離線中  
deef

加入日期: Nov 2000
您的住址: taichung
引用:
作者alexto
嗯!有同感...不過pioneer的官方韌體,實在是有夠爛的,我更新韌體的主因,還是想解決播放Divx影片時,idx+sub外掛字幕的timing bug...

不好意思請教一下所謂的timing bug是指什麼?
更新後就沒有了嗎?
舊 2006-01-19, 04:30 PM #90
回應時引用此文章
deef離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。