PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wuhaozhen
Junior Member

wuhaozhen的大頭照

加入日期: Sep 2003
好期待降價喔

舊 2004-11-13, 02:54 AM #81
回應時引用此文章
wuhaozhen離線中  
x69toki
Power Member

x69toki的大頭照

加入日期: Dec 2001
小弟反而覺得黑色面板超難找 ~

我不要白的啦 ~

舊 2004-11-13, 04:23 AM #82
回應時引用此文章
x69toki離線中  
rv150
Regular Member

加入日期: Jan 2004
最近一批貨~光華撲貨沒有呢??
舊 2004-11-13, 11:35 AM #83
回應時引用此文章
rv150離線中  
phs0930
Major Member

加入日期: Aug 2004
我這個禮拜有寫信直接寄到先鋒的公司,
前幾天已經有回信給我了,我是問他先鋒銀色系列
為何市場上都沒有貨?!還有就是怎麼目前各大通路
都幾乎沒有貨,他們是說這個月中旬就會開始舖貨了,
我想下各禮拜就可以出手購買了,應該會有一波降價,
各位可以再等等看,看他們說的是不是真的

等待銀色機種等了1個多月了,快忍不住啦
舊 2004-11-13, 02:34 PM #84
回應時引用此文章
phs0930離線中  
EQKEN
Regular Member

EQKEN的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Hisn chu
我也在找銀色低.....!
舊 2004-11-13, 08:53 PM #85
回應時引用此文章
EQKEN離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者phs0930
我這個禮拜有寫信直接寄到先鋒的公司,
前幾天已經有回信給我了,我是問他先鋒銀色系列
為何市場上都沒有貨?!還有就是怎麼目前各大通路
都幾乎沒有貨,他們是說這個月中旬就會開始舖貨了,
我想下各禮拜就可以出手購買了,應該會有一波降價,
各位可以再等等看,看他們說的是不是真的

等待銀色機種等了1個多月了,快忍不住啦

.....的確,銀色很好看....

要不然小弟也不會作市調時,就不小心就給它買下....

小弟買的時候是4688...

網友買的時候是4399...

聽說還有3900的...之後就沒貨了...

現在幾乎全面門市都沒又A08的貨....

ASUS又因為採購政策,所以沒進(跟ASUS沒談好)

如果還能夠進貨的話,

希望不是costdown的版本....

就 這樣
舊 2004-11-13, 09:31 PM #86
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
phs0930

加入日期: Aug 2004
引用:
作者路人亂入
.....的確,銀色很好看....

要不然小弟也不會作市調時,就不小心就給它買下....

小弟買的時候是4688...

網友買的時候是4399...

聽說還有3900的...之後就沒貨了...

現在幾乎全面門市都沒又A08的貨....

ASUS又因為採購政策,所以沒進(跟ASUS沒談好)

如果還能夠進貨的話,

希望不是costdown的版本....

就 這樣

亂入大又把銀色A08貼出來
讓我既心動又興奮
我已經準備好4張小朋友,
準備下禮拜左右殺進去啦
不過前提是要有貨,而且價格當然也要...跌
當然品質是絕對要提升
舊 2004-11-13, 09:58 PM #87
回應時引用此文章
phs0930離線中  
stanleyding

加入日期: Aug 2003
今天趁著機會上台北, 花了整個下午的時間, 都徘徊在光華商場及台北 nova 找 A08, 但店家普遍都沒貨可進, 覺得這一趟有點白跑了.......(雖然也是剛好藉機去......)

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-11-14, 01:46 AM #88
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
tubbytuba

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
引用:
作者stanleyding
今天趁著機會上台北, 花了整個下午的時間, 都徘徊在光華商場及台北 nova 找 A08, 但店家普遍都沒貨可進, 覺得這一趟有點白跑了.......(雖然也是剛好藉機去......)

TVBS 樓下,下去後左手邊有家賣空片的,我上星期去看有好多台白色的A08,不過賣的比光華橋下貴$100...其他地方應該是都沒有吧...
舊 2004-11-14, 02:36 AM #89
回應時引用此文章
tubbytuba離線中  
stanleyding

加入日期: Aug 2003
引用:
作者tubbytuba
TVBS 樓下,下去後左手邊有家賣空片的,我上星期去看有好多台白色的A08,不過賣的比光華橋下貴$100...其他地方應該是都沒有吧...

其實我也不知道您說的那一家在哪裡....

我只知道我從下午二點開始逛, 可能會有的店家都問過, 但得到的答案都是:

1. 你要不要換買 NEC 3500A, 我這一批 NEC 3500A 的都是馬來西亞製的哦; 比那一批 Pioneer A08 XL (中國製) 的還要來得好哦........(生意人, 不怪他, 但我只要黑色的 Pioneer A08)

2. 你要不要換買 ASUS 1604P, 保改 A08 哦........(我比較 Stubborn, 買東西來就是要原味的.......包括堅持不超頻的理念..... )

3. 厚.....又是 A08 (感覺他好像很多人問過這個問題的樣子), 你不用問了啦, 光華不會有貨了......(禮貌性地跟他說聲謝謝, 但其實心理已將它打入以後不會再去那家問東西的名單 )

大概是這樣子的情況.....

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-11-14, 02:46 AM #90
回應時引用此文章
stanleyding離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。