PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
引用:
Originally posted by 金色時代
留你mail我再把她們的資料傳給你

我留了耶
要寄給我......

舊 2003-06-22, 01:52 AM #81
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
金色時代
Regular Member

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by 天之涯水之巔
我留了耶
要寄給我......

好的...等我把資料弄好

舊 2003-06-22, 08:40 PM #82
回應時引用此文章
金色時代離線中  
asdf77885511
New Member

引用:
Originally posted by 金色時代
好的...等我把資料弄好

可以的話也寄給我一份好了~~~~~~謝大大.............
一個長年都是情人去死去死團的人留..........
舊 2003-06-22, 09:05 PM #83
回應時引用此文章
asdf77885511離線中  
Jeff-h

加入日期: Feb 2002
真糟糕
我看這裡的女孩子大概很少
不然怎麼沒人反駁呢.............
唉 聽你們講之後
我想 台灣還是有好女孩的
只是.............~~~
如果真的找不到.. 那就去大陸找吧
舊 2003-06-22, 10:14 PM #84
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  
Jeff-h

加入日期: Feb 2002
真糟糕
我看這裡的女孩子大概很少
不然怎麼沒人反駁呢.............
唉 聽你們講之後
我想 台灣還是有好女孩的
只是.............~~~
如果真的找不到.. 那就去大陸找吧
舊 2003-06-22, 10:15 PM #85
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  
atro
Major Member

atro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 想要飛
也請留一份資料給我,謝謝o
舊 2003-06-22, 11:00 PM #86
回應時引用此文章
atro離線中  
jvc5678
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 中台灣
我就是娶大陸新娘,,,,,,,,,,,,
看了各位大大發言,才知還是有很多人有這樣的想法,你們不是當事人,無法了解,確實不是那麼單純的,勸有這樣的想法的大大們,三思吧,
我不後悔,但比娶台灣的要辛苦的多,不管心思或金錢,想要移民大陸另當別論.......
舊 2003-06-22, 11:13 PM #87
回應時引用此文章
jvc5678離線中  
金色時代

引用:
Originally posted by jvc5678
看了各位大大發言,才知還是有很多人有這樣的想法,你們不是當事人,無法了解,確實不是那麼單純的,勸有這樣的想法的大大們,三思吧,
我不後悔,但比娶台灣的要辛苦的多,不管心思或金錢,想要移民大陸另當別論.......

娶台灣的也一樣啦 !都一樣有困難點..........
舊 2003-06-23, 03:43 AM #88
回應時引用此文章
金色時代離線中  
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
引用:
Originally posted by jvc5678

可不可以問一下,
你全部過程共約花多少萬啊?
舊 2003-06-23, 09:12 AM #89
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
金色時代

引用:
Originally posted by Alfa2000
可不可以問一下,
你全部過程共約花多少萬啊?

要看哪一個區哪一省,又要看對方開的條件吧!
不過我聽朋友說過他透過仲介娶廣西的花18萬台幣左右,
但又有的花快40萬左右,有的女方娘家可能會開條件吧...
但18萬~30萬差不多...行情
舊 2003-06-23, 09:21 AM #90
回應時引用此文章
金色時代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。