PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
user1111
Senior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by mqm00000
我的TV ONE更新了新的驅動+WINDVR3+DIX9.0b還是有很多問題ㄝ....
系統會變的很不穩定..
遙控器有時能用有時不能用...
大家的會這樣嗎....
所以我又換回POWERVCR了...雖然遙控器不能用..但至少穩定不少....

我用dx9.0b,更新為新驅動,也卸載/新安裝遙控驅動,果然沒問題了,
連待命回復都正常。

但我沒試遙控器,我覺得不好用。

現在tv one終於成為史上最超值的電視卡了 (990元)。
轉台比lf3000快。

舊 2003-09-11, 07:07 PM #81
回應時引用此文章
user1111離線中  
tka
Amateur Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: TAIWAN
終於試出來DScaler 4.17 電視王牌有聲音的方法
雖然有點偷吃步的感覺
1.先啟動 VirtualDub 執行File->capture
這時會有聲音跟不怎麼漂亮的影像
2.執行video->overaly 關閉overaly
把VirtualDub 縮到最小
3.啟動DScaler
這時你就可以正常的使用DScaler了

有快速的轉台 正常的聲音 跟 一級棒的影像
不過還是希望4.18板趕快出來囉

舊 2003-09-11, 11:10 PM #82
回應時引用此文章
tka離線中  
ailuchi
Basic Member

加入日期: Sep 2003
請問大大是怎麼安裝的..
小弟今天買了電視王牌
結果卻沒辦法安裝成功
一直顯示"裝置安裝錯誤..."的字
哎..
舊 2003-09-14, 12:19 AM #83
回應時引用此文章
ailuchi離線中  
亮哥
Junior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by tka
終於試出來DScaler 4.17 電視王牌有聲音的方法
雖然有點偷吃步的感覺
1.先啟動 VirtualDub 執行File->capture
這時會有聲音跟不怎麼漂亮的影像
2.執行video->overaly 關閉overaly
把VirtualDub 縮到最小
3.啟動DScaler
這時你就可以正常的使用DScaler了

有快速的轉台 正常的聲音 跟 一級棒的影像
不過還是希望4.18板趕快出來囉

靠!真是太好的方法了!
我沒有VIRTUAL,但有類似的NANDUB,我直接執行您說的第一步驟,但沒理會第二步驟就有聲音了,直接縮小後再執行DSCALER就影音正常了.
接下來隨便試,選了DEINTERLACE的vedio interlace(2-frame)
及去雜紋的filter下的:gradual及adaptive.畫質突然變得好得不得了,比原先的WINDVR3畫質好太多.大家可以試試看!
舊 2003-09-15, 11:57 PM #84
回應時引用此文章
亮哥離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
今天敗了TV ONE了!嵩剛的說明書真的不能不推一下,真的是鉅細靡遺,連不同OS的安裝都step by step,而且都附screenshot,真可以算是說明書的範本了…………
舊 2003-10-13, 02:58 AM #85
回應時引用此文章
starless離線中  
chihchang

加入日期: Oct 2002
奇怪,我找了很多家賣場都沒有嵩崗這一張,請問哪裡有賣呀,送cable跟分接頭的活動還有嗎
舊 2003-10-13, 03:33 PM #86
回應時引用此文章
chihchang離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by chihchang
奇怪,我找了很多家賣場都沒有嵩崗這一張,請問哪裡有賣呀,送cable跟分接頭的活動還有嗎

有的店家還有喔∼
但我可以告訴你不用去順發了,順發的應該都是再進新貨,已經沒有分歧器跟calbe線了。而且順發賣得最貴,沒有送還賣NT 1050。可米的貨是還有送的,但也是NT 1050。

小弟在僑品買,不到千元線大洋,而且還有送。
上面不是有人說有買到NT 950的嗎?你可以再找找吧∼我這裡是找不到了∼
舊 2003-10-13, 11:03 PM #87
回應時引用此文章
starless離線中  
chihchang

今天到燦坤逛了一圈,只見到嵩剛Just TV,賣999,有送cable 線跟分歧器,心中有點猶豫,請問Just TV跟TV one有什麼不同,官方網站也沒說的很清楚,看起來只有軟體不一樣,是這樣的嗎?那Just TV可以用WinDVR3嗎,它所附的軟體又是什麼,請知道的先進們不吝指教一下吧,謝謝
舊 2003-10-14, 01:31 AM #88
回應時引用此文章
Lu
Basic Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by chihchang
今天到燦坤逛了一圈,只見到嵩剛Just TV,賣999,有送cable 線跟分歧器,心中有點猶豫,請問Just TV跟TV one有什麼不同,官方網站也沒說的很清楚,看起來只有軟體不一樣,是這樣的嗎?那Just TV可以用WinDVR3嗎,它所附的軟體又是什麼,請知道的先進們不吝指教一下吧,謝謝

tv one 真的不錯用耶,今天跑去順發買了,簡單好用又便宜,但它跟just tv有什麼不同,我也想知道?
舊 2003-10-14, 04:30 AM #89
回應時引用此文章
Lu離線中  
chihchang

最後還是買了TvOne,嵩剛真的蠻用心的,驅動程式及說明書都更新了,不用再上網路更新,關是這一點就讓人覺得服務很棒,說明書真的很仔細,使用上還算順手,只是時間平移的功能有點問題 ,不知道是不是我的系統太弱了,跑不動這項功能,總是會不能執行或是程式當掉,但是大致上已經是物超所值了,對於只是要能看電視或錄節目的朋友們推薦使用
舊 2003-10-18, 02:15 PM #90
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。