PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
作者cliffcecilia
53346/square 大大:我也是遇到相同的問題, 按書指示操作, 目前也是一退片就重開機/
Run Linux : 會 ping 不到 192.168.0.2
但是用 Emergency Linux : 可以 ping 192.168.0.3
不知有沒有什麼建議...Thanks... ^_^

你是單純只要改機,還是要上LiVE?...機子的版本是多少?

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2005-05-09, 11:25 AM #81
回應時引用此文章
wide離線中  
cliffcecilia
Amateur Member

加入日期: May 2005
Thanks..SQUARE 大大...

我先試著用 存檔漏洞, 並且將它放在 c:\ 試試看可不可以..

同時, 也請您如果有空找到 bigfonts25 , 可否share 一下

(( 順便問一下, 為何 bigfonts25都找不到了, 有版權問題嗎??)

- - - - - - - - - - - -

今天又翻了一下書, 發現書竟然沒有作者

天啊......

出版社一點也不重視

舊 2005-05-09, 10:10 PM #82
回應時引用此文章
cliffcecilia離線中  

引用:
作者wide
你是單純只要改機,還是要上LiVE?...機子的版本是多少?

Wide:
我的版本應該是1.1~1.3 吧. 因為很久以前就有xbox了

其實我只是好玩而以, 沒有一定要上 live
當初有了xbox, 買了幾個game
沒有一個game我有玩超過三天

有沙灘排球, 隨機贈送, 玩了一天
買了 "零" 玩了三天, 結果...第一關都還沒過, 放棄了....因為一直走不出迷宮
後來又買了 "賽車" 玩了一下, 因為沒有方向盤, 沒有意思, 就又放著不玩

後來, 看到網站上有硬改軟改介紹, 又跑去買 "機假戰士...." 因為一直找不到可用的記憶卡
結果, 這個game 就完好無缺的放在那一年多

最近工作煩忙, 回家好煩, 又才興起要破解的念頭

後來才發現, 我當初卡在..........xbox-usb的線...接錯了....ha....
舊 2005-05-09, 10:17 PM #83
回應時引用此文章

方塊大大...

救命啊..!!

剛剛我又試了一下, 結果一直亮紅燈

檢查了一下, 我才發現: C;\ 的檔案變成唯讀的, 導致無法變更

我執行了 ls -l , 檔案屬性是 -wxr_xr_xr

不知我要如何更改屬性

另外, 我發現 c:\有字型檔, 而 c:\fonts\也有字型檔

不知二個有何不同?

再次感謝..

舊 2005-05-09, 11:30 PM #84
回應時引用此文章
SQUARE
Major Member

您的住址: Taipei
請收PM。
另外,沒有作者名字很正常啊∼因為小弟是跟著工作室的名字出的,這樣會比較好

引用:
Thanks..SQUARE 大大...

我先試著用 存檔漏洞, 並且將它放在 c:\ 試試看可不可以..

同時, 也請您如果有空找到 bigfonts25 , 可否share 一下

(( 順便問一下, 為何 bigfonts25都找不到了, 有版權問題嗎??)

- - - - - - - - - - - -

今天又翻了一下書, 發現書竟然沒有作者

天啊......

出版社一點也不重視

舊 2005-05-09, 11:39 PM #85
回應時引用此文章
SQUARE離線中  
SQUARE

不會在 c:\ 會有字型檔,有可能是您拷貝錯目錄
請在收PM

引用:
方塊大大...

救命啊..!!

剛剛我又試了一下, 結果一直亮紅燈

檢查了一下, 我才發現: C;\ 的檔案變成唯讀的, 導致無法變更

我執行了 ls -l , 檔案屬性是 -wxr_xr_xr

不知我要如何更改屬性

另外, 我發現 c:\有字型檔, 而 c:\fonts\也有字型檔

不知二個有何不同?

再次感謝..

舊 2005-05-09, 11:44 PM #86
回應時引用此文章
SQUARE離線中  

引用:
作者SQUARE
不會在 c:\ 會有字型檔,有可能是您拷貝錯目錄
請在收PM

謝謝方塊....
舊 2005-05-10, 12:23 AM #87
回應時引用此文章

軟改撤底失敗...救命啊~~~

原本用"遊戲存檔漏洞"改的到一半,成功了一半, 只差每次開機都要放cd才能進去evox

剛剛改用"字型漏洞"來改

重開後死當

所以, 我又進去 Emergency Linxu , 用 ftp 來改, 結果發現所有的檔案都無法 copy/ del

後來才發現

Emergency Linux 啟動之後, 最後三行字:

Filesystem panic (dev 03:33)
fatx_free: deleting beyond EOF
File system has been set read-only
## (prompt )

我用 chmod 777 去改, 完全無法改

不知有沒有什麼方式可以改?

Thanks..
舊 2005-05-10, 01:00 AM #88
回應時引用此文章
wide
Junior Member

wide的大頭照

您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
原本用"遊戲存檔漏洞"改的到一半,成功了一半, 只差每次開機都要放cd才能進去evox
重開後死當
所以, 我又進去 Emergency Linxu , 用 ftp 來改, 結果發現所有的檔案都無法 copy/ del
後來才發現

fatx_free: deleting beyond EOF
File system has been set read-only

Thanks..

你都是用視窗內建的ftp程式傳檔嗎?
我之前是有發現
用視窗內建的ftp程式改好像怪怪的...後來就改用FlashFXP了
只是...你都成功進入Emergency Linux了
再來只要將UXE拷貝到XBOX硬碟就OK了
怎麼會變那麼複雜呢?

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2005-05-10, 11:01 AM #89
回應時引用此文章
wide離線中  
SQUARE

改錯了就會這樣..........@@
請在收PM

引用:

重開後死當

後來才發現

Thanks..
舊 2005-05-10, 12:24 PM #90
回應時引用此文章
SQUARE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。