PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
KC
Master Member

KC的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
作者arj11
今天中華電信的來中12M/1M的ADSL 原本以為是ADSL2的 沒想到卻帶來東訊AR4031B的烏龜........
進烏龜裡面看 或許距離機房13XX公尺 下載112XX 上傳1024 實際用電騾測試 穩定上傳96,7K左右 所謂穩定是上傳都保持圖形的水平線 下載用FlashGe開5線到中華電信的官網有11XXXK吧
現在持續測試中 等等要將東訊那台烏龜脫殼再貼上散熱片 看看數據會不會再好看一些

沒錯啊 AR4031B支援ADSL2 (G.992.3)

舊 2004-09-03, 03:44 PM #81
回應時引用此文章
KC離線中  
taris
*停權中*

加入日期: Nov 2003
您的住址: 地球
Angry

引用:
作者lukasadx
那好,我們看看除了用戶迴路之外他們做了什麼?什麼都沒有!!用戶迴路開放以後大家就一起用便宜低速的舊線路吧。

我們不需要每家固網業者都架一條電話線到我們家!!
我們只需要一條就夠了,因為我們一次只用一家~
你認為有哪個財團有實力在全台灣的馬路翻起來,然後接光纖到每戶人家裡??
如果今天用戶迴路是國家的財產,那國家只要把舊的銅線換成光纖就好了,讓所有業者來共用.
這樣不是很好嗎??就經濟效益來看.....
用戶迴路不是像手機,基地台架架就好了......尤其要全部換成光纖
這是一個很浩大的工程,如果集中力量由國家來完成,這樣不是很容易達成!!
還是你覺得說一次有四條光纖到你家,同時用四個不同固網的帳號,網路用起來比較爽!!

引用:
作者lukasadx
仔細想想,你是不是莫名的成了財團的說帖打手了?

中華電信行動電話佔有率不到3成,但市話卻是超過9成是覺對的壟斷,但是他又不像Intel或Microsoft是雍有領先的技術,反而跟其他國家的電信公司比起來是落後者.....
對這種公司沒什麼好同情的,所以我覺得當財團的打手比當養了一堆米蟲中華電信好.
而且要是將來中華電信民營化了,落入了某個財團的手中,不就更嚴中了~
中華電信這種公司要是在美國早就被分割了,而且中華電信這種公司在美國只能出租線路給其它ISP公司......以免再次壟斷!!

舊 2004-09-03, 03:58 PM #82
回應時引用此文章
taris離線中  
Tadu
Junior Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 中部山海線的交會處
我剛剛也去申請升速了
不過小姐說還要評估看是否適合裝機

請問版上的大大,12M/1M可以供裝的距離要多少才不會被退件
舊 2004-09-03, 05:52 PM #83
回應時引用此文章
Tadu離線中  
meiyou
Basic Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者KC

請問一下喔

我的是康全CT-511C

這台不支援ADSL2嗎?

好期待12M/1M啊!
舊 2004-09-03, 06:14 PM #84
回應時引用此文章
meiyou離線中  
orinsinal
Master Member

orinsinal的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
ADSL電路費短期間必定要付給CHT的,但是另一部分的網路費可以選擇不要給CHT
想要民營業者競爭力強一點,民營ADSL早日脫離CHT牽制的就不要用中華電信的網路服務

還是說CHT整體品質最穩定所以多數還是選擇CHT?
舊 2004-09-03, 06:38 PM #85
回應時引用此文章
orinsinal離線中  
meiyou
Basic Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者arj11
今天中華電信的來中12M/1M的ADSL 原本以為是ADSL2的 沒想到卻帶來東訊AR4031B的烏龜........
進烏龜裡面看 或許距離機房13XX公尺 下載112XX 上傳1024 實際用電騾測試 穩定上傳96,7K左右 所謂穩定是上傳都保持圖形的水平線 下載用FlashGe開5線到中華電信的官網有11XXXK吧
現在持續測試中 等等要將東訊那台烏龜脫殼再貼上散熱片 看看數據會不會再好看一些

這位大哥秀幾張圖讓大家留留口水吧....
舊 2004-09-03, 06:49 PM #86
回應時引用此文章
meiyou離線中  
flypepe
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者taris
中華電信行動電話佔有率不到3成,但市話卻是超過9成是覺對的壟斷,但是他又不像Intel或Microsoft是雍有領先的技術,反而跟其他國家的電信公司比起來是落後者.....
對這種公司沒什麼好同情的,所以我覺得當財團的打手比當養了一堆米蟲中華電信好.
而且要是將來中華電信民營化了,落入...

市話中華電信佔大多數是民營固網不願投入,跟技術無關(話說回來市話還有新技術
嗎?真讓人不解),市話本來利潤就不高,所以民營業者都挑好吃的來做,像國際電話等
舊 2004-09-03, 07:13 PM #87
回應時引用此文章
flypepe離線中  
arj11
Major Member

arj11的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
中華電信12M/1M 距離13XX公尺

小烏龜的數據

動物持續上傳穩定的數據

貼圖貼不出來 煩請自己連結過去看........

覺得還不錯用拉 上傳頻寬不夠用的人能試試用看看

此文章於 2004-09-03 09:55 PM 被 arj11 編輯.
舊 2004-09-03, 07:48 PM #88
回應時引用此文章
arj11離線中  
JOVI991
Advance Member

JOVI991的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 火星
我也升請了12M/1M,不過要9月6號才會安裝!!

想請問一下已經安裝好的人,PING值如何,MS值低嗎?因為我想架10左右的 CS TP SV!!
THX!!
舊 2004-09-03, 10:46 PM #89
回應時引用此文章
JOVI991離線中  
HuMa
Major Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者JOVI991
我也升請了12M/1M,不過要9月6號才會安裝!!

想請問一下已經安裝好的人,PING值如何,MS值低嗎?因為我想架10左右的 CS TP SV!!
THX!!

這畢竟只是ADSL
別把他想的太厲害
架十個人TP SV???
PK PING都不一定會好了
舊 2004-09-03, 11:18 PM #90
回應時引用此文章
HuMa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。