PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
smile1207
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者ianme
smile大哥想請問一下,06年9月購買的版本與現今的07H版本有差異嗎?

第二梯次還來得及吧?這組真的不錯,考慮M3934或M9934中

07h有要求包裝,產地出廠前測試,使良率增加,其它功能一樣......

舊 2008-11-27, 08:37 PM #81
回應時引用此文章
smile1207離線中  
幻翼翔宇
Basic Member

加入日期: Nov 2006
想請問關於 js 2.1 m3934幾個問題
1.東西是由原廠直接寄給我們還是?保固方面等同原廠之一年?有附保證卡嗎?
2.07h有要求包裝,產地出廠前測試,使良率增加,其它功能一樣......
那麼只是我們收到的比較不會是開封即不良品?他的返修率一樣會很高嗎?
音量一樣會暴衝嗎?至於他出封口設計不良這點我想應該是不會改了,畢竟要改就是大改了

最後一點
12/5號停止接單是到12/6 零時零分嗎?
如果12/5下午發mail給你還來得急嗎?
還有105蕊的發燒線是一米15元對吧?

此文章於 2008-11-29 01:22 AM 被 幻翼翔宇 編輯.
舊 2008-11-29, 01:18 AM #82
回應時引用此文章
幻翼翔宇離線中  
smile1207

引用:
作者幻翼翔宇
想請問關於 js 2.1 m3934幾個問題
1.東西是由原廠直接寄給我們還是?保固方面等同原廠之一年?有附保證卡嗎?
2.07h有要求包裝,產地出廠前測試,使良率增加,其它功能一樣......
那麼只是我們收到的比較不會是開封即不良品?他的返修率一樣會很高嗎?
音量一樣會暴衝嗎?至於他出封口設計不良這點我想應該是不會改了,畢竟要改就是大改了

最後一點
12/5號停止接單是到12/6 零時零分嗎?
如果12/5下午發mail給你還來得急嗎?
還有105蕊的發燒線是一米15元對吧?

如題
1.
第二梯出貨,會匯整完出貨,因為有配件所以會先寄到我這,如數量多會寄到貨站轉運,保故卡內付,我不會開箱取出蓋章,所以需蓋章,可寄回郵蓋完回附,保固效力同原廠,免責一年,一年後保修,每筆都計錄出貨日,請放心...
我專賣的m9934 07h 5.1才有要求包裝,產地出廠前測試,使良率增加...
2.
js 2.1我不參與, 良率js自負,因為通路商很多,直接拉貨(出公司貨)....
3.目前出的二十幾組,回報只有2.1一組不過電,我以通知js交換貨,還有一個中置下緣一條橫線,我也立即請js處理交換是宜,其它大至滿意比起以往百組以上算是小量了...
4.如時間到,資料來了,我沒貨會告知,來的及的,差幾組盡量方便(我會去公司載),這應是m9934最後一次會計做帳特價了..
5喇叭線1米十五元,以前到現在沒漲過,方便给大家...
舊 2008-11-29, 01:48 PM #83
回應時引用此文章
疏樓西風

加入日期: Jun 2004
林大您好:
小弟有寫MAIL給您
有關於購買喇叭的一些問題
不知是否收到
舊 2008-11-29, 03:44 PM #84
回應時引用此文章
疏樓西風離線中  
smile1207

安 安
已回給您

引用:
作者疏樓西風
林大您好:
小弟有寫MAIL給您
有關於購買喇叭的一些問題
不知是否收到
舊 2008-11-29, 08:39 PM #85
回應時引用此文章
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
幫朋友定一組js 2.1 m3934+6米線,這樣是2100+150(線)+150(貨到付款)對嗎?

不知道第二梯現在是排第幾號?mail先填第一號好了 ;對了,能否早一點出貨?
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2008-12-01 07:00 PM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2008-12-01, 06:54 PM #86
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
a4851117
Silent Member

加入日期: Nov 2008
林大哥我有寄信給你,詢問關於購買喇叭的一些問題,不知道你是否有收到?
舊 2008-12-01, 09:57 PM #87
回應時引用此文章
a4851117離線中  
Aoor
Major Member

Aoor的大頭照

加入日期: Jan 2002
你好!
klipsch ProMedia 5.1 + 吊架(黑) + 105蕊 無氧銅4n線材 20米
3990 + 300 + 300 +150 = 4740
另外指定晚間 1800-2000 收件
已mail

搞:老師不喜歡你這樣叫!!
舊 2008-12-02, 07:16 PM #88
回應時引用此文章
Aoor離線中  
wayne75512
New Member

加入日期: Oct 2005
我已經寄信了 板主有收到嗎?
pm5.1+20米+白色吊架
我無法貨到付款
舊 2008-12-03, 12:38 AM #89
回應時引用此文章
wayne75512離線中  
eddyto
Basic Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 新北市
大大可否PM一下
klipsch ProMedia 5.1 + 吊架(黑)*2組 + 105蕊 無氧銅4n線材 20米+宅配,TOTAL需多少,感謝!
舊 2008-12-03, 02:00 PM #90
回應時引用此文章
eddyto離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。