PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小山
Master Member

小山的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 板橋市海山分局
引用:
Originally posted by Lisa Hsu
有點不太好。最近買了久禮那科學怪人的喇叭,聲音實在太好,讓不喜歡音樂的老公變成喜歡音樂了。覺得他有變成發燒友的傾向 ,全力防堵當中 !絕對不能讓他見到小山!

其實也沒那麼糟,自從他聽信廣告造勢所言,買過創巨5.1爛喇叭後,就發覺老婆的話還是值得聽啦!

有這麼誇張嗎

Apple 23" & 1029A

舊 2003-03-29, 10:38 AM #82
回應時引用此文章
小山離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!
HATA兄.好久不見了....

小山.好久沒看到你的"定"了.....

大衛.你的敗家東西少PO一樣喔!!!!!!^^

倒是HBH到現在還沒出現耶...不會正在忙著喝西雅圖咖啡吧!?!?!^^
舊 2003-03-29, 11:33 AM #83
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
小山

小山的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 板橋市海山分局
引用:
Originally posted by scoopjack
HATA兄.好久不見了....

小山.好久沒看到你的"定"了.....

大衛.你的敗家東西少PO一樣喔!!!!!!^^

倒是HBH到現在還沒出現耶...不會正在忙著喝西雅圖咖啡吧!?!?!^^

JACK兄、好久不見了,都沒聽到你有要回國的訊息,
何時要回臺灣啊?

我的﹝定﹞

HBH現在的確正在西雅圖喝咖啡打BUG當中

Apple 23" & 1029A

舊 2003-03-29, 11:47 AM #84
回應時引用此文章
小山離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

您的住址: 一直在這裡!
我今年年初有回去一趟.可是有點趕.不像去年有時間來吃涮涮鍋..^^

"定"是你的書桌上的字...^^
舊 2003-03-29, 12:16 PM #85
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
哞哞 Sonic Ron

哞哞 Sonic Ron的大頭照

您的住址: 台灣台中
引用:
Originally posted by ashuro
呵呵......嘿嘿......哈哈

小弟一開始也是弄電腦......後來去弄音響.......後來又弄視聽室......現在是弄簽名檔的東東. 這中間還包含了結婚 (這個也花了不少)

真的就像你說的......弄什麼東西都花錢 (因為不精所小弟不敢說是"玩.")

有時候真的很想知道那裡有錢可以撿

錢...很好花...很難賺...=_=||

先別說多久以前ㄌ...從去年六月開始...音響;攝影;電腦全部ㄉ花費隨便算一算...居然都能破三十萬...當兵ㄉ薪水時在不夠哞這些花費...
引用:
Originally posted by Casval
恭喜哞兄破百

謝ㄌ...
舊 2003-03-30, 05:46 AM #86
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

您的住址: 地球
引用:
Originally posted by 小山
有這麼誇張嗎

是沒這麼誇張啦
只是還沒見人跳的出來的,,,,,,,,,,,,,
舊 2003-03-30, 07:16 AM #87
回應時引用此文章
david_lin離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
是誰沒是把這串挖出來的................

HATA你的生日是不是快到了

大家都好久不見!!

我只是一隻路過的貓

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2003-04-01, 10:19 AM #88
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

您的住址: 地球
引用:
Originally posted by 小豹貓
是誰沒是把這串挖出來的................

我只是一隻路過的貓

對阿
敗家的貓.................
舊 2003-04-01, 11:24 AM #89
回應時引用此文章
david_lin離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
和眾魔王相比,貓貓算小"喀"啦~~

大衛你好ㄚ.............

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2003-04-01, 04:51 PM #90
回應時引用此文章
小豹貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。