PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
DIXES
Senior Member

加入日期: Sep 2004
T300...

T300一直沒有新的DTV4可以用,難道舊產品就要壽終正寢了嗎?

從DTV2一直用到DTV4,雖然有改進了一些問題,但還是有些問題仍存在

例如數位切類比時造成的問題,這個目前就只有重開機才能解決

還有就是去除交錯的功能,自從DTV2的某一版開始才有問題直到現在

就是開啟了之後,電視畫面的上下會各被切掉8個像素

真的是開也不是,不開也不是,總之希望DTV4能趕快解決這些問題

還有就是希望T300不會就停在4009這個版本吧!

舊 2008-08-26, 02:10 AM #81
回應時引用此文章
DIXES離線中  
RAIMAN
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者DIXES
T300一直沒有新的DTV4可以用,難道舊產品就要壽終正寢了嗎?

從DTV2一直用到DTV4,雖然有改進了一些問題,但還是有些問題仍存在

還有就是去除交錯的功能,自從DTV2的某一版開始才有問題直到現在

真的是開也不是,不開也不是,總之希望DTV4能趕快解決這些問題

T300 有出 DTV4 主程式和驅動嗎?康博官網上 T300 的驅動跟 T750 不是歸在同一類
我去看也沒有看到有 DTV4 的驅動和主程式呀...
或你指的是非官方發佈的,我的 T750 也是一直在等 DTV4 的驅動和主程式
前面我也有提過,T750 的驅動從去年 7 月後就沒再更新過了
一張比 M800 還新的卡,驅動程式的支援確是如此之差
連 M800 的 DTV4 都有了 T750 反正現在康博就是不鳥,要讓買的人去自生自滅是嗎?

舊 2008-08-26, 09:07 AM #82
回應時引用此文章
RAIMAN離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者RAIMAN
T300 有出 DTV4 主程式和驅動嗎?康博官網上 T300 的驅動跟 T750 不是歸在同一類
或你指的是非官方發佈的,我的 T750 也是一直在等 DTV4 的驅動和主程式
前面我也有提過,T750 的驅動從去年 7 月後就沒再更新過了
連 M800 的 DTV4 都有了 T750 反正現在康博就是不鳥,要讓買的人去自生自滅是嗎?

你要偷笑了....U2200才可憐哩
舊 2008-08-26, 09:35 AM #83
回應時引用此文章
chk離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: 死老百姓
引用:
作者DIXES

其實沒有停留在DTV 4.009,但是官方沒有更新過去,至於為什麼目前還不清楚,
我先前有建議過擺上新版,舊版一並表列讓各個版本都能在下載區被找到,
先前不做,現在被罵有點意料中,驅動力會使他們動起來,

引用:
作者RAIMAN

T300能用的版本其實很後面,T系列能用的他都能用,官方版的確更新的很慢,但的確有持續在更新,
驅動程式有時候沒有問題的話是不容易有新版本的,而是AP方面會改的比較多去配合驅動,
T750F與T750是系出同門,如果寫信到客服去,康博的客服是不太可能不鳥的,還是會把對應版本下載位置告訴你的,
比較好的作法如同先前所說,將各個版本都一並附上會是比較好的作法。
舊 2008-08-26, 09:04 PM #84
回應時引用此文章
tdnj離線中  
kevichan
*停權中*

kevichan的大頭照

加入日期: Apr 2004
這種修了東漏
開了西窗的主程式
還是要開歷史列表供人後悔下載才行啊

搞得現在覺得還可以 也不敢升級DTV4了
舊 2008-08-26, 10:56 PM #85
回應時引用此文章
kevichan離線中  
RAIMAN

引用:
作者tdnj
T750F與T750是系出同門,如果寫信到客服去,康博的客服是不太可能不鳥的,還是會把對應版本下載位置告訴你的,
比較好的作法如同先前所說,將各個版本都一並附上會是比較好的作法。

有問題當然會打電話問客服,但像康博明明就有出新版的主程式或驅動,如果支援舊卡
那相對應的下載頁面更新一下有那麼困難嗎?
舊版驅動或主程式沒問題,那新版的不更新或支援也沒差嗎?
新版如果有增加新功能,或是介面變更,有支援舊卡的話,不能一併更新嗎?

就非得要用戶自己去問客服?或到網路上去做功課?
還是用戶要自行去了解康博的產品線,去了解 T750 跟 T750F 驅動及主程式可共用?
這算是康博對待舊有客戶的方法?
只是加個連結,沒想到對康博來說會難如登天

買 T750 想要用新版驅動或主程式,還要去 T750F 的頁面下載,這什麼邏輯?
如果都同系,就放在跟 T750 同頁面呀,不放一起要分開
那網頁更新時就多花點心思更新一下呀

就算我打電話去,他跟我說 T750 可以去 T750F 頁面下載,我也不會去下載
即然一樣,那就在 T750 頁面給我放上去呀,為什麼我就要去 T750F 的頁下載

客服的表現不是只有在跟客戶的應對上或幫客戶解決問題
網頁上針對用戶產品的資訊更新也是重要一環不是嗎?
舊 2008-08-27, 10:19 PM #86
回應時引用此文章
RAIMAN離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: 死老百姓
引用:
作者RAIMAN
有問題當然會打電話問客服,但像康博明明就有出新版的主程式或驅動,如果支援舊卡
那相對應的下載頁面更新一下有那麼困難嗎?
舊版驅動或主程式沒問題,那新版的不更新或支援也沒差嗎?
新版如果有增加新功能,或是介面變更,有支援舊卡的話,不能一併更新嗎?

就非得要用戶自己去問客服?或到網路上去做功課?
還是用戶要自行去了解康博的產品線,去了解 T750 跟 T750F 驅動及主程式可共用?
這算是康博對待舊有客戶的方法?
只是加個連結,沒想到對康博來說會難如登天

買 T750 想要用新版驅動或主程式,還要去 T750F 的頁面下載,這什麼邏輯?
如果都同系,就放在跟 T750 同頁面呀,不放一起要分開
那網頁更新時就多花點心思更新一下呀

就算我打電話去,他跟我說 T750 可以去 T750F 頁面下載,我也不會去下載
即然一樣,那就在 T750 頁面給我放上去呀,為什麼我就要去 T750F 的頁下載...

當然,
以往可能比較重視客戶的應對上或幫客戶解決問題,
網路上下載頁面的確是有很大的加強空間,
我也了解現在很多人都喜歡直接在網路上直接找問題不喜歡打電話,
目前已經收到官網下載頁面會開始做整頓的動作的消息,
之後會設計的更清楚,並寫新舊版並列,以免造成找程式的困擾。
舊 2008-08-27, 10:47 PM #87
回應時引用此文章
tdnj離線中  
DIXES
Senior Member

加入日期: Sep 2004
卡:T300
驅動:VMHybrid_1.37.500
DTV:ComproDTV_4.26.100

使用正常!不過的確在轉台時左上角都會出現ComproDTV的logo
我覺得這個沒什麼意義的說,怎麼會在新的版本加入了這個東東?
另外,新的版本的面版也太大一個了吧,舊版DTV4的面版好一點
還有也發現MHP按鈕移掉了,之前雖有但也不能按啦...移掉沒差
還有就是類比電視頻道的即時錄影好像有變慢了一點
之前真的就是有即按即錄的感覺,現在好像會慢個1.5s左右才開始
我用的是友立MPEG2編碼,選MCE MPEG2按錄影程式立刻當...
那還是希望ComproDTV能繼續進化並且修正掉問題...
舊 2008-08-28, 02:03 AM #88
回應時引用此文章
DIXES離線中  
wellan
Regular Member

ComproDTV從4.xx版以後似乎也跟網兄寫的 及時節目表&選台器 程式有不相容的狀況.

之前3.xx版時可以正常選台,現在都是顯示ComproDTV沒有啟動,設定檔中的辨識字串也確定修改過了但就是不行,其他網兄有遇到這樣的狀況嗎?
舊 2008-08-28, 02:55 PM #89
回應時引用此文章
wellan離線中  
kwpt

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
先不論HIHD支不支援,程式老是有臭蟲好像已經是康柏的常態了,修正一個BUG可能會產生其他的BUG,如果缺乏軟體人員,可不可以考慮直接搭售其他的軟體啊?例如DVB VIEWER就蠻好用的,又可以自己掛別家的解碼器
舊 2008-08-30, 10:11 PM #90
回應時引用此文章
kwpt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。